ID работы: 10070149

гость из прошлой жизни

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Лучи утреннего солнца били мне в глаза, поэтому пришлось их открыть. Я в большой, залитой солнцем комнате на кровати. В нос ударил резкий, сладко-горький запах. -Доброе утро- около кровати стоял тот Себастьян, в безупречно белой рубашке и фраке , брюки отлично выглажены и без единой вмятины, в белоснежных перчатках и старательно улыбался. -Доброе -Позвольте сменить вам повязку- я не сразу заметила, что рану забинтовали. -Там наверняка просто царапина -Я приношу свои извинения за вчерашний инцидент, но не думаю, что все раны, нанесенные мной зажили за одну ночь. Вы переоцениваете сизы своего организма-на долю секунды я заметила ухмылку на его лице." За кого он меня держит?" -Хорошо, тогда убедитесь в этом сами- произнесла я, снимая ночную рубашку( кто-то переодел меня пока я спала). После стольких лет жизни меня уже ничего не смущает. Люди видят меня и тут же забывают, а кто и помнит, так умирает через некоторое время. Поэтому я не вижу смысла скрывать что-либо. У дворецкого перехватило дыхание ( опять только на долю секунды), но сердце билось равномерно и он принялся снимать повязки. -Я бы отправил к вам нашу горничную, но она понятия не имеет как это делать, да и со зрение у нее проблемы. -Ничего, я не против, когда еще такую обычную девушку как я разденет такой красавчик как вы.-Бинтов нет, на коже действительно остались только царапины. Себастьян был явно удивлен.- Можно вас спросить, где мое платье? -Оно сейчас в прачечной, им займется наша горничная. -Что!?- молниеносно я одела рубашку обратно и вылетела из комнаты на последней скорости своих сил. В потайном кармане моего платья была фотография. Коридоры, поворот за поворотом,а прачечной все не видно. Запах порошка, значит я рядом, вот дверь. Открыть ее не составило труда. Горничная погружала мое платье в воду. -Стой!- вырвалось у меня. Она закричала будто ее режут ножом и плюхнулась на пол. -Что случилось?- позади в дверях стоял дворецкий. -Она так напугала меня, Себастьян... -Что явилось причиной ваших беспокойств?- обратился он ко мне. "Она испортилась? Если это так я их поубиваю, безжалостно"- крутилось у меня в голове. Я не могла говорить да и не хотела, просто молча подошла к платью и открыла карман. Она намокла, но не насквозь. Затряслись руки, из глаз брызнули слезы. Не могу себя сдержать. "Слабая, слабая, не можешь скрыть чувства... Такая мелочь вывела из себя. Уродливый монстр у которого нет прошлого. Ты никогда не жила, теперь даже фотографии нет. Единственная память об отце уничтожена." Мысли утихли от прикосновения Себастьяна. -Позвольте я возьму ее- он протянул руку, чтобы забрать ее- я высушу, и она будет как новая- с большой неохотой я отдала ее ему, слез в моих глазах уже не было и я могла позволить себе недоверчиво взглянуть на дворецкого. -Скоро завтрак, я зайду за вами через несколько минут, а пока переоденьтесь.-Он улыбнулся снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.