ID работы: 10070149

гость из прошлой жизни

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Возвратившись в комнату, я обнаружила на кровати новый наряд, он довольно богатый, с рюшами и бантиками ( что лично мне не очень нравится). " Корсет!? О нет, только не это". Я решила померить платье без него. "Оно отлично на мне сидит, пойду так". Стук в дверь. -Это я, Себастьян, вы уже готовы? -Заходи.- Дверь открылась и он вошел комнату, опять в воздухе запахло этим приятным ароматом. -Вам очень идет это платье, но почему без корсета? -Я не хочу его надевать, так гораздо удобнее. -Но талия настоящей леди должна быть очень стройная, особенно когда она предстает перед представителями противоположного пола. Как и все остальное одежда должна быть в полном порядке... -Я сказала нет. Ты мамочка или дворецкий? Пошли уже! -Как пожелаете. - мы вышли из комнаты и через пару минут были в столовой. Это была довольно просторная комната с огромным столом посередине, во главе которого сидел граф Фантомхайв. На столе простиралась белоснежная скатерть, в центре которой стоял шикарный букет из роз и лилий, посуда как нельзя лучше гармонировала с цветами, восхитительно приготовленный завтрак и даже сам граф, все было гармонично и прекрасно, выделялся только десерт (торт, покрытый темным шоколадом). -Доброе утро, как ваше самочувствие?- произнес мальчик довольно серьезным тоном.-Прошу извинить меня, в качестве компенсации я готов заплатить любую цену. -Все в порядке, мне ничего не нужно. Да и от ран только царапины остались. -Вот как? Что ж, разрешите представиться, я граф Фантомхав- Сиэль Фантомхайв. -Я знаю кто вы.-сказала я садясь за стол рядом с мальчиком.- Меня можете называть Кармилла.-я улыбнулась. Себастьян подал завтрак. -Но как вы узнали кто я? -о, это очень просто. Ребенок с дворецким, который носит фамильные драгоценности, значит родителей нет. Вся знать говорит только об одном таком ребенке-Фантомхайв. Пришел на место преступления, которое далеко не первое в этом городе, все они совершенны одним человеком. Сколько вы знаете производителей игрушек, которые расследуют убийства? Видимо пост сторожевого пса перешел к вам от отца, об этом говорят ваши кольца. На этом все. -Не плохо...- он просидел молча еще какое-то время. -Вы умеете играть в шахматы?- Его лицо не выражало никаких эмоций, хотя мускулы его щек напряглись так, что казалось он вот-вот улыбнется. -Конечно. -Тогда предлагаю вам сыграть партию. -Я с удовольствием приму ваше приглашение. -Себастьян, приготовь нам доску. -Да, мой лорд.- дворецкий ушел. -Сколько слуг в этом поместье?- одолело меня любопытство. Особняк огромен, надо минимум 10 горничных чтобы убраться в нем, но я видела только одну. -Пять -Правда? -Вас что-то смущает? -Нет, ничего- "Кто тогда убирается? Все блестит, в доме нет ни пылинки". -Думаю можно идти начинать. -Хорошо.- мы вышли из-за стола, юный граф был мне чуть ниже плеча. Не спеша мы отправились по коридорам в другую комнату. -Это комната развлечений- комната была большой и светлой, впрочем как и другие. Единственное, что отличало ее от остальных это множество разнообразных настольных игр. В центре комнаты стоял маленький столик, окруженный с двух сторон креслами. На столике стояла уже готовая шахматная доска. Дворецкий смирно стоял рядом. Мы сели за стол. Молодой граф играл черными фигурами. В воздухе витали прекрасные запахи терпкий сладкий аромат, от которого так и разыгрывался аппетит. Граф тщательно продумывал каждый ход. Я же стараюсь ходить как можно быстрее, на первый взгляд кажется, что мои действия не обдуманны, но на самом деле я использую эту игру как возможность больше узнать об этих двух. Пешка на две клетки вперед. -Хм...- Усмехнулся Сиэль и отнял пешку конем. Дворецкий был явно доволен своим господином. Еще ход и еще, конь становится угрозой для моего короля. Странно, но стоило юному графу сходить другой фигурой или хотя бы прикоснуться к ней, как губы Себастьяна искривлялись. На поле боя многие фигуры потерпели поражение, остались лишь самые сильные. Битва развернулась не шуточная, казалось фигуры сами передвигаются по доске и убивают друг друга. Кто-то стоит на мушке, кого-то уже пронизывает сабля, а на кого-то лишь покушаются. Наконец, я потерпела поражение. На лице Себастьяна читалось :" Так и должно быть, от моего господина можно ожидать только сокрушительную победу". -Мат.- Спокойным голосом сказал граф. -Вы превосходно играете. Но если бы вы использовали двух коней, смогли победить за 9 ходов, одного дворецкого вам может быть не достаточно...- он посмотрел на доску, один из коней за всю игру не сдвинулся с места. -Но как...? Не важно...Ты думаешь, что лучше моего дворецкого?-он был явно не доволен. Себастьян откровенно улыбался. -Я считаю, что не в чем ему не уступаю, если хотите, вы можете убедиться в этом.-теперь я улыбнулась ехидной улыбкой. -Да, я бы посмотрел на это. Давайте устроим небольшие соревнования. Сравним ваши способности, начнем с готовки. Себастьян проводит тебя на кухню. -Да, мой господин.-Дворецкий поклонился, и мы вышли из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.