ID работы: 10070289

Твои любимки)

Смешанная
PG-13
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реакция на тебя.(Клинок, рассекающий демонов)

Настройки текста
Хмм, ну начнем наверно с внешки. Выглядишь ты так: белые волосы (длину выбирай сама), у тебя была гетерохромия (правый голубой, а левый янтарный). У тебя было стандартная форма охотников на демонов, а именно черный пиджак, черные штаны хакама, белый ремень и светлые сандалии. Данная форма может защитить от сильного мороза и устойчива для порезов от слабых демонов. Поверх формы у тебя было белое хаори на концах которой были цветки гибискус (проще говоря, цветок смерти). А вот почему ты пошла на истребителя эта уже печальная история. Так характер: добрая, немного замкнутая, всегда холодный и пустой взгляд, но если в них заглянуть, то можно найти этот огонёк души, безэмоциональная, но бывает когда ты улыбаешься. Ты довольно таки мало ешь. Ну что ж начнём! Танджиро Камадо - Ох, т/и она милая и добрая, всегда придёт на помощь и если надо то выслушает. С ней интересно общаться, хоть она и не многословна. Она очень заботлива ко всем и помогает мне с Незуко. Он хочет, что бы ты почаще улыбалась. Пытается убрать твою замкнутость и очень часто веселит тебя. А когда видит твою улыбку, то заряжается ещё большим позитивом. Вы хорошо общаетесь и иногда ты ходишь с ними на задания. Отношения: друзья (для тебя как братик) Незуко Камадо ММгх..мгнх.бмнхгнм...(Она очаровашка) Она очень любит лежат у тебя на коленях и засыпать, а ты тем временем гладишь и перебираешь её локоны волос. Любите делать друг другу разные прически и прогуливаться. Отношения: для тебя она как младшая сестренка. А ты для неё как старшая) Зеницу Агацума - Т/и? Она просто прелестна! Хочу что бы она вышла за меня замуж! Она милая, красивая...(дальше он перечислял 100 комплиментов, но мы это пропустим) Отношения: вы между знакомым и другом Иноске Хашибира - Хочу с ней драться! И она отдает мне её порцию!(ну тут и так все понятно) Отношения: привет-пока Шинобу Кочо - Т/и, ты слишком мало ешь. Тебе нужна сила и энергия, что бы хорошо справиться с заданием! Ну она тебе прям как мама, честное слово. Но тебе это очень даже приятно... Иногда ты её так и называешь, она не против ей даже нравится. Отношения: Как я и говорила она тебе как мама. Гию Томиока - Вы очень быстро нашли общий язык.(ну кнш, оба молчаливые и почти безэмоциональные) Часто ходите вместе на задания. Доверяет тебе, как и ты ему. Даже иногда улыбается рядом с тобой когда вы одни. Но кое что ты не знаешь... Он влюблен в тебя! И это взаимно. Отношения: Лучшие друзья ( не волнуйся, он скоро наберется смелости и расскажет о своих чувствах. ( Ох, как вы будете рады, когда он это сделает... Но это уже совсем другая история;) ) C остальными ты общаешься, но мало. Отношения: знакомые. (кроме Мицури, вы с ней подружки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.