ID работы: 10070289

Твои любимки)

Смешанная
PG-13
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реакция на тебя (Класс убийц)

Настройки текста
Так начнем с внешки: У тебя рыжие волосы (длину выбирай сама), аметистовые глаза, спортивное тело. Характер: может постоять за себя, азартная, весёлая, но в нужных ситуациях сама серьёзность, быстро анализируешь, умна и справедлива. Также ты племянница Карасумы-сенсея и из за этого недавно попала в 3-Е класс. На первый взгляд она кажется настоящим лентяем, но в глазах есть сильное чувство озорства. Коро-сенсей - Т/и? Оо, она хорошая ученица. А Вообще она копия Кармы) Иногда прогуливает, хотя всё равно учится на отлично, такая же самоуверенная и азартная. А также она приносит мне вкусняшки))) Вообщем горжусь, что у меня такие ученики. Отношения: любимая ученица (а еще он часто шиперит тебя с Кармой) Учитель Карасума - Она способная ученица, у неё большие шансы убить этого осьминожку. Отношения: считает тебя сильной и умной. Гордится тобой. Бич-сенсей - Ей надо быть более женственной! А так у неё есть потенциал, думаю она станет хорошей убийцей. Отношения: ты часто шиперишь её и своего дядю. А так она тебе как мама))) Нагиса Шиота - Т/и добрая, хитрая, красивая. А также похоже как и Карма имеет склонность к садизму. Она готова постоять за себя и друзей. Отношения: лучшие друзья (считает, вас с Кармой парой) Карма Акабане - Ооо, Т/и. С ней очень весело. Она почти копия меня, хоть и внешкой немного похожа на Асано. Мы когда с ней прогуливаем урок любим сидеть около обрыва и разговаривать обо всем. И еще обожаем бесить осьминога. Вообщем она мне лучшая подруга) (Любит тебя, но боится получить отказ и разрушить вашу дружбу. Отношения: лучшие друзья (вскоре он признается, так что не парься, и вы станете офигенной парой) Рио Накамура - Хм, мы с ней ещё те болтушки) Говорим о всех и всём. Часто с ней шиперим кого нибудь. С ней весело проводить время. Отношения: лучшие подруги. Асано Гакушу - Мы были довольно хорошие друзья, она была моей правой рукой, да и оценки у неё хорошие, не понимаю почему она попала в Е класс... Отношения: друзья (вы всё еще в секрете общаетесь и иногда гуляете). Асано Гакухо - Она была отличной ученицей, и я был рад, что мой сын с ней дружил. Жаль что ей пришлось попасть к отбросам. Отношения: Надеется, что всё же ты вернешься в А класс. С остальными ты общаешься хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.