ID работы: 10070289

Твои любимки)

Смешанная
PG-13
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реакция на тебя.(МГА) 1 часть

Настройки текста
Ты новая ученица А класса. И пришла ты по рекомендации, ведь причуда у тебя была довольно таки сильной как и ты сама. Причуда называется - "Кукловод". Если коротко описать как действует твоя причуда, то ты можешь пускать видимые или невидимые нити из какой либо части тела. Их бывают несколько видов, но об этом потом. Твои нити очень трудно разрубить. Также с помощью нитей ты можешь управлять человеком как куклой. Характер: Спокойная, азартная, немного ленивая, надежная, искренняя. Внешность: (Ах да я забыла сказать самое главное ты сестра КАЦУКИ БАКУГО!:)) Вообщем вы близнецы так, что у тебя такая же внешность как и у него.

Кацуки Бакуго

- ТОЛЬКО ТРОНЬ ЕЁ И Я ТЕБЯ ПОДОРВУ!!! Хех~ Вообщем вы не разлей вода и он очень волнуется о тебе. Если у Бакуго и в правда крыша поедет, то успокоить можешь только ты. В детстве тебя обижали, а ты это скрывала, но когда Кацуки узнал, то твоих обидчиков больше никто не видел. С тех пор не отходит от тебя никуда, хотя бывают исключения. Доверяет тебе абсолютно все хотя не признает этого, но ты то знаешь. Вы тренировались вместе так что сил у тебя точно хватает. Иногда потягивает тебя по учебе. Отношения: Очень дорожит тобой и рад что ты у него есть.

Изуку Мидория

- О. т/и очень добрая и милая. Мы с ней с детства дружим. Она всегда защищала меня от Каччана. Думаю она станет отличным героем. Отношения: Друзья детства.

Тодороки Шото

- Сначала я не обратил на неё внимание и я даже жалею об этом... Она спокойная, милая, красивая. С ней интересно говорить на всякие темы. С ней можно поделится своими секретами и рассказать о своих скелетах в шкафу, ведь она не отвернется, а поддержит и даст дельный совет. Отношения: Лучшие друзья (Это пока что;) )

Киришима Эйджиро

- Она вроде копия Бакуго, но намного спокойнее его... А так то с ней весело! Она такая мужественная! Она храбрая и заботливая. Отношения: Друзья.

Тенья Иида

- Меня радует, что она хорошо учится и когда нужно успокаивает Бакуго. Она станет хорошим героем! Отношения: Считает прилежной ученицей.

Шинсо Хитоши

-Я считаю, что она намного лучше своего брата. С ней есть о чем поговорить. Познакомились в столовой, когда свободное место было только рядом с ней. Ей нравится моя причуда, а мне её. Вообщем интересная девушка. Отношения: Знакомые (Он заинтересован тобой. Возможно станете друзьями, но это тебе решать.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.