ID работы: 100703

Просыпаться с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Завязывай, а? – заглядываю к тебе в комнату и наблюдаю ту же картину – сидишь на кровати с ноутбуком на коленях, и просматриваешь свои фото, выбирая какие стоит выложить на сайт, какие нет. У тебя очень много фотографий, но у тебя нет человека, который бы их сортировал и ставил на них кредиты. А у тебя жутко мало времени на все это, поэтому фото появляются в сети намного позже запечатленных на них событий. - Смысл? – хрипло спрашиваешь ты. Голос не слушается. - Нужно поспать, хоть немного. Иначе я отменю завтрашнее выступление. - Ты же знаешь, что я не могу уснуть. - Хотя бы дай передышку мозгу, отлипай от компа. – Пытаюсь забрать его у тебя. - Прекрати, бро. Не будь… - голос срывается на кашель, и ты сердито смотришь на меня. - Занудой, я знаю. А ты не будь маленьким. – Я упрямо смотрю тебе в глаза и мягко закрываю крышку ноута. Ты протестующе рычишь, но пальцы разжимаются, и он оказывается у меня в руках. С самого детства неизменным атрибутом твоих болезней является бессонница, и как следствие усталость и раздражительность. Но я знаю снотворное, которое действует на тебя безотказно, хоть ты и не признаёшься. Аккуратно опускаю ноут на пол и сажусь на кровати рядом с тобой. - Я не уйду, пока ты не поспишь. – Скрещиваю руки на груди, и жду. - Значит, ночь будет долгой. – Бурчишь себе под нос, но начинаешь копошиться, стаскивая свитер, и обреченно вздыхаешь. Прижимаешься всем телом к моему теплому боку, устраиваешься в уютном кольце моих рук. Благодарно утыкаешься губами мне под скулу, и затихаешь. Сонный вздох и мышцы постепенно расслабляются, тело тяжелеет и снижает температуру. Ты спишь. И так всегда. Но эта модель поведения не для огласки. Ты слушаешь меня во всем, но только если поблизости нет жадных глаз и преданных ушей. В противном случае ты олицетворяешь собой протест против правил и норм. Да, то, как ты ведешь себя на публике, всего лишь игра, безупречное и отточенное мастерство. Я не жалуюсь, в моих словах нет упрека. Мне известно кто ты такой на самом деле. Мне достаточно чтобы со мной ты был собой, до других мне нет дела. Мне необходимо просыпаться рядом с тобой, медленно ласкать поцелуями твое лицо, пока ты еще спишь, закрыть глаза и чувствовать губами твою сонную довольную улыбку. Это и есть ты. Настоящий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.