ID работы: 1007030

Томми Неко?!

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
Risha Riddle бета
Dokomori бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Pov Томми Я Томми Джо Ретлифф. Недавно узнал, что я стал некой. После концерта, когда закончилась очередная пьянка, закрывая дверь своего номера, смотря в зеркало, я увидел, что у меня появились ушки, надо сказать они выглядели весьма миленько: пушистые, блондинистые, такие же, как цвет моих волос. Потом промелькнула непривычная боль в копчике. Боль резко исчезла, как и началась, и появился длинный пушистый хвост. Ох, хорошо, что я нашу джинсы приспущенными... Меня с головой накрыла паника. "Что теперь делать?!". Даже не задумываясь, я набрал номер Адама. Появились гудки, и я услышал голос Ламберта: -Томми, что случилось? -Адам... Я тут Неко... -Ты чё?! Обкурился? Почему меня не позвал? -Нет. Я серьёзно! Зайди в мой номер. -Сейчас. Через несколько минут ко мне постучали в номер. -Кто? -Я, Адам. Я открыл дверь, Адам зашёл и стал разглядывать меня. Глаза его округлились, рот открывался, как будто он хотел что-то сказать, но не мог. Честно сказать -занятная картина. Когда он обрёл способность говорить, он выдавил из себя одно единственное слово: -Вау!- и потянулся в сторону моих ушек. Я отошёл на шаг назад. -Можно потрогать?- спросил он и умаляюще посмотрел мне в глаза. -Хорошо,- нехотя согласился я. Ламберт обрадовался, как ребёнок, и снова потянулся к моим ушкам. Он осторожно начал ощупывать их: погладил шерстку, нежно почесал за ухом и аккуратно потрогал кисточку на конце ушка. Ощущения были немного непривычны и неожиданно приятны. Не замечая для себя, я замурлыкал, как большая кошка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.