ID работы: 1007030

Томми Неко?!

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
Risha Riddle бета
Dokomori бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Pov Томми - Не знал,что ты любишь кошек, - сказал я. - Я их не люблю, у меня на них аллергия, но ты выглядишь довольно мило, Томми, - ответил Адам. - Ну... Спасибо, - промямлил я. От его слов я покраснел и, чтобы он не увидел, закрыл лицо своей длинной челкой. Адам всё-таки заметил мой румянец и улыбнулся: - И что теперь делать? - спросил он. - Не знаю, Адам... - шёпотом ответил я. Я пошёл в комнату, Ламберт шёл за мной. От напряжения хвост метался из стороны в сторону. Pov Адам Я шёл следом за Томми. Его хвост обеспокоенно метался в разные стороны и нашел успокоения только, когда обвил правую ногу. Он сел в кресло, а я плюхнулся на диван рядом. Я посмотрел на Томми: кисточка хвоста неспокойно металась, ушки были прижаты к голове, его длинная белокурая чёлка закрывала глаза. Он выглядел таким расстроенным, что его захотелось немедленно поддержать. - Китти,- ободряюще прошептал я, - Мы что-нибудь придумаем. Томми немного улыбнулся: - Я знаю... Каждый стал думать о своём. О чём размышлял Томми неизвестно, а я думал, что Китти необычно выглядит: потрясающая чёлка, свисающая сбоку, милые ушки, пушистый хвост и глаза цвета тёмного-шоколада. Ему очень подходил образ "Неки". Раз мне нравится его новый образ, то и фанаты я думаю будут не против. - Томми,- кажется, он находился глубоко в своих мыслях. -Томми! - А?! Что?- ответил Томми. - Томми, кажется, я нашёл выход. - И какой же? - обрадовался он. - Ты будешь выходить на сцену в образе неки. - Ты что - с ума сошёл?! - воскликнул Томми. - Нет, я серьёзно,-сказал я.- Фанатом должно понравится. - Ты так думаешь?- спросил он. - Да, думаю, будет весьма эффектно,- серьёзно сказал я. - Хорошо, - Томми посмотрел на настенные часы. Было около четырёх часов утра.- Пора уже ложится спать. - Можно я останусь у тебя, Томми? - Конечно, если ты не против спать со мной в одной кровати,- сказал он и продолжил.- Кровать двухместная. - Да, согласен, - усмехнулся я. Ещё бы, я не согласился. Я ещё не знал, что это будет самая трудная ночь в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.