ID работы: 1007030

Томми Неко?!

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
Risha Riddle бета
Dokomori бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава NC

Настройки текста
Pov Томми **Несколько месяцев спустя** *Загородный дом Адама* Я уже давно смирился с своей судьбой быть Некой. Даже не сильно обращаю на это внимание. Адаму нравится, когда вечерами мы сидим на диване, поглаживать мои ушки. Скажу честно это приятно - чувствовать, как он нежно и с любовью их массажирует. Но есть одно «но»... Мы все еще не занимались любовью. Да, мы целовались, обнимались и ласкали друг друга, но не занимались любовью. Я начал думать, что виноват в этом мой образ Неки. Ну, кто захочет заниматься сексом с непонятно кем, с человеком, у которого уши и хвост?! Адам очень любил меня. Я это чувствую всегда, когда он смотрит на меня своим взглядом, полным любви и заботы, когда он целует меня со всей своей нежностью. Я его тоже люблю и хочу почувствовать его в себе. В последнее время особо сильно… Мне уже мало ласки и поцелуев, я стал вести себя, как похотливая кошка. Адам стал кидать на меня странные взгляды, наверно, он чувствует моё состояние. Сегодня я намерен получить желаемое. Pov Адам В последнее время Томми стал нервным. Когда я к нему прикасаюсь, он вздрагивает и кидает на меня раздраженный взгляд. А я изнываю от желания. Хочу не только прикасаться и целовать его. Хочу долго ласкать, целовать и облизать всего, так долго, что он не сможет больше терпеть. Я медленно буду входить в него, со всей своей любовью и осторожностью. Не хочу причинять боль моему Китти, это должен быть его самый лучший первый раз. От этих мыслей я возбудился. Решив, что пойду готовиться ко сну , я пошёл в нашу с Томми спальню, но у него видимо были другие планы. Он, как большая кошка, схватил меня в свои объятия и потащил к кровати. Толкнув меня на наше ложе, он оседлал мои бёдра и, почувствовал моё возбуждение, довольно улыбнулся. -Адам,- сказал Томми и повертел своей попкой на моем достоинстве. -Что?- в шоке прохрипел я. Сдерживаться было трудно, и я никак не ожидал такого напора от моего любимого. -Ты же хочешь меня, я знаю, - всё также довольно улыбаясь и медленно виляя своей соблазнительной попой, сказал он. Ох, как же я её желал и не только её. Всего Томми. -Да, но…- начал я, но Томми не дал мне договорить. -Что "но"?! - начал кричать он, - Ты не хочешь? С ушками и хвостом! Таким ты не хочешь меня?! -Томми, ну что ты говоришь?! - я принял сидячие положение и начал поглаживать Китти по спине, - Ты в зеркало смотрелся? Ты хоть понимаешь, как соблазнительно выглядишь? -Тогда почему ты…. Мы не занимались любовью? - запинаясь, спросил Томми, до конца не веря моим словам. -Я думал ты ещё не готов, – нежно ответил я своему любимому, - думал, что ещё рано. -Тогда сегодня, этой ночью мы… - он погладил мой бугорок. И посмотрел таким взглядом, что отказать было не возможно. -Ну, раз ты так хочешь...- я аккуратно подтолкнул Томми, он сразу понял мой намёк и ловко поднялся с колен и лёг на кровать. Он снял свою футболку, оставаясь только в пижамных штанах. Потянувшись к тумбочки, которая стоит возле кровати, я достал лубрикант и бросил его на кровать. Последовав примеру Томми, я тоже снял свою майку оставаясь в домашних штанах. Мгновенье, и я уже целую аппетитные губы Китти, удобно устроившись между его ног. Целую так страстно, как никогда, вылизывая изнутри, пройдясь языком по небу, щекам, заигрывая с языком Томми. Он отвечал на мой поцелуй так же пылко, обнимая меня за шею и потираясь своим членом о моё бедро, тихо постанывая. Когда кислород кончился, я нехотя отрываюсь от припухших губ Томми. Перехожу на нежную шею моего любимого, с любовью её покусывая, попутно оставляя засосы под его тихие всхлипы. Закончив с шеей, чуть кусаю выпирающею ключицу, но тут же нежно целую её. Мой взгляд останавливается на затвердевших сосках. Один попадает в плен моих губ. Посасывая и играя с ним языком, рукой я зажал второй сосок и нежно погладил маленькую горошину. Китти начал ерзать и сильнее тереться о моё бедро. -Адам…-простонал он. -Сейчас,- ответил я.- Приподними бёдра. Томми выполнил мою просьбу, и я подцепил пижамные штаны пальцами, стянул их, а заодно и боксеры. Взяв подушку и подсунул её под бёдра Китти. Пошарив рукой по кровати, я нашёл смазку и нанес на два пальца. -Любимый, расслабься, - сказал я Томми. И погладил кожу на внутренней стороне бедер. -Хорошо,- ответил он и шире развёл ноги. Погладив сжатое колечко мышц, я опустил голову к возбуждённому члену Томми. Аккуратно лизнул головку, потом прошёлся по всей длине. Китти задохнулся стоном , когда я вобрал в рот головку, плотно обхватывая её губами. Медленно беря член полностью, стараясь расслабить горло как можно больше, я вобрал почти весь член. Томми полностью расслабился, отдаваясь своим ощущениям, и не заметил, как в него проник один палец. Потом второй, а за ним и третий, аккуратно растягивая, мышцы три пальца вскоре свободно входили. Когда я выпустил член изо рта, Томми недовольно застонал. Сняв с себя всю оставшуюся одежду, и смазав свой, давно требующий внимания, член, поцеловал Томми, одним плавным движением вошёл в него. Китти застонал мне в губы. Я остановился, давая Томми привыкнуть к новым ощущениям. Я плавно входил в тело своего любимого, пока не задел простату. Томми начал стонать во весь голос, нагнувшись я поцеловал его. Он, пылко отвечая на мой поцелуй, обнял меня за плечи и стал двигаться мне навстречу. Взяв член Томми в ладонь, я стал двигать ею в такт со своими толчкам. Когда оргазм накрыл Китти, тот выгнулся, что аж хрустнули косточки, и со стоном кончил. Мышцы ануса сжали мой орган и я с тихим стоном кончил в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.