ID работы: 1007030

Томми Неко?!

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
Risha Riddle бета
Dokomori бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Pov Адам *Парк* Мы с Томми сидели на лавочке и молча смотрели на прохожих. Некоторые спешили по делам и не обращали на нас внимание, другие же не спеша шли, кидая мимолетные взгляды на нас. Смелые фотографировали, остальные просто смотрели и шли дальше. Вскоре парк опустел. -Томми, кажется, никто не заметил твоего преображения, - я первым нарушил тишину. -Да, я и сам перестал обращать внимание на свои ушки и хвост, - ответил Томми, - интересно, а от них можно как-нибудь избавиться? -Зачем?! Я же говорил тебе - этот образ тебе очень идёт! Благодаря ему я окончательно понял, что люблю тебя… - моя пламенная речь оборвалась. Я в шоке уставился на Китти и не знал, как выйти из этой ситуации, что сказать. Томми покраснел и посмотрел на меня с выражением глубокого шока на лице и чего-то ещё… С радостью? Секунда одна, две, три и радостный Томми прыгает мне на колени, обнимая за шею. Я же сижу и не знаю, что делать. Робко обнимаю его за талию: -Томми… -Что? -Почему ты сидишь у меня на коленях и обнимаешь? -Адам, ты такой тугодум. Я тоже люблю тебя, - и в подтверждение своих слов робко и нежно поцеловал меня. Сначала мягко втянул в себя верхнюю, потом нижнюю губу. Он посмотрел на меня из-под опущенных ресниц. -Томми… -Что? Я не ясно выразил свои чувства?! -Нет-нет… Просто... я счастлив, - сказал я и уткнулся в изгиб его шеи, - Томми, а когда ты понял, что любишь меня? -Сегодняшним утром, когда ты проснулся и увидел меня, как я одевался- ответил Китти, - А ты? -Я давно понял, что ты мне не просто друг, - ответил я, - В тот день, когда я попросил остаться у тебя на ночь. Тебе в ту ночь приснился кошмар, я обнял тебя и ты успокоился. -Понятно.- сказал Томми, - Мне хорошо спалось с тобой. Так мы и просидели некоторое время. Томми мягко перебирал мои волосы, я поглаживал его спину. Люди суетливо уходили по своим делам. Мы же радовались, что наша любовь взаимна. -Адам, - робко позвал меня Китти. -Да? - спросил я. Что-то случилось?! Но что, всё же было хорошо... Или нет? -Мы теперь будем жить вместе? - всё так же нерешительно спросил Томми. -Конечно, если ты хочешь, - радостно проговорил я, - Можем жить у меня. Согласен? -Да, - ответил Томми и мило улыбнулся и покраснел. Я прижал к себе Томми, он доверчиво примкнул ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.