ID работы: 10070323

Будни пилларменов

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Карс с интересом рассматривал маленькое существо, которое лежало у него на руках. Ребёнок непонимающе моргал, смотря на него. Карс улыбнулся ему, тот рассмеялся. Странно было осознавать то, что раньше он был таким же. Эйсидиси тискал второго ребёнка, тому, видимо, это не нравилось. Или нравилось. Это было не очень понятно, ведь ребёнок был постоянно хмурым. Эйсидиси положил ребёнка на ложе, которое они с Карсом соорудили специально для детей, умиляясь тому, как тот ведёт себя. Правда, он особо не показывал эмоций. Ребёнок растянулся на импровизированной кровати. – Какой-то особенный ребёнок. – Карс, держа на руках второго младенца, который дёргал его за волосы, подошёл к ложу. – Просто Вам старше него, поэтому он такой активный. – Эйсидиси начал играть с Вамом, тот засмеялся. Карс тыкнул ребёнка. У младенца не появилось никаких эмоций, он лишь вытащил свои рёбра наружу и повредил палец мужчине. Эйсидиси рассмеялся. – Видишь? Реакция у него хорошая! – Странный он. – он посмотрел на свой окровавленный палец. – Сможет ли он стать хорошим воином? – Уверен, что он станет прекрасным воином, ведь у него прекрасные учителя. – Эйсидиси подошёл сзади и поцеловал Карса, тот тяжело вздохнул. Он устал от того, что Вам дёргает его за волосы. – Тебе бы убрать волосы, иначе их скоро не останется. – Ты прав. Поможешь мне с этим? – Конечно! – Эйсидиси ослепительно улыбался. – Правда, придётся немного попотеть. – он запустил руку в запутанные волосы. – Это уж точно. – Карс ласково посмотрел на младенца на своих руках и положил его ко второму ребёнку, Вам захныкал, тогда он взял его на руки и принялся его успокаивать. – Видимо, мне придётся держать его на руках. Карс осторожно снял одежду, которую он запачкал в крови своих соплеменников и сел на пол. Вам наконец успокоился и заснул. Эйсидиси осторожно распутывал длинные волосы партнёра. У него были необыкновенные волосы. Карс был абсолютно не такой, какими были представители их народа. Эйсидиси считал его самым красивым существом. Его волосы были необыкновенного цвета. Ему нравилось распутывать волосы Карса. Он не отличался терпением, Карс это знал, но доверял ему. Эйсидиси никогда не причинит вреда. Они пытались привыкнуть к тому, что им надо воспитывать Сантану и Вама. В основном за детьми следил Эйсидиси, а Карс создавал маски и экспериментировал над людьми. Таким образом где-то в Мексике появилось племя людей, которые обладали нечеловеческой силой и захватывали другие поселения. Шли годы. Для всех, кто жил в храме, куда свет теперь совсем не проникал, чтобы дети ненароком не сгорели, время летело очень быстро. Они питались вампирами некоторое время, но потом они вымерли, на их место пришли зомби, которые были совсем неуправляемы. Карсу пришлось разбираться с выжившими зомби, которые не сгорели. – Какие же люди глупые! – Карс закатил глаза, собираясь выходить из храма. Он наконец распустил волосы. – Я дал им возможность стать совершеннее, а они были слишком глупы, для того, чтобы воспользоваться этим! – Ну а чего ты ожидал от таких примитивных существ? – Эйсидиси пытался удержать на руках Вама. Сантана лежал на полу и смотрел на уходящего Карса. Для него это было обычным состоянием. Все уже привыкли, что этот ребёнок отличается от остальных. Правда, Вам не оставлял надежд и иногда задирал его, чтобы он поиграл с ним, но Сантана либо начинал плакать, либо, когда Вам подходил слишком близко, калечил его, выпуская свои кости. Вама это всё равно не отпугивало, наоборот, он проявлял больший интерес к своему «брату». Когда Карс ушёл, Эйсидиси задремал, наблюдая за детьми. Он предоставил их самим себе, ведь не понимал, от чего их оберегать. Сейчас младший ребёнок сидел рядом с Эйсидиси и рассматривал его, но не ластился к нему, хотя Вам бывало так делал. Он любил проводить время с наставниками, но не любил, чтобы на него обращали внимание. Даже Карса он любил. Бывало, что он наблюдал за тем, как Карс делает маски. Когда мужчина замечал его, он сажал Сантану напротив себя и показывал, как он делает маски, что-то объясняя, но ребёнок особо не вслушивался, а играл с цветными камнями, которые Карс почему-то не использовал. У Вама уже вошло в привычку доставать младшего «брата». Делал он это совсем не для того, чтобы обидеть его. Он просто думал, что Сантане скучно, и он хочет играть, но не показывает этого. Сантана уже научился чувствовать приближение Вама, поэтому, когда он подобрался очень близко, Сантана выпустил рёбра и попытался проткнуть «брата», но тот увернулся и упал. Обычно в такие моменты, пока Вам оправлялся от атаки, Сантана пытался как можно скорее перебраться куда-нибудь подальше, чтобы его никто не трогал. Он ещё плохо ходил, а Вам уже хорошо стоял на ногах и падал при ходьбе только иногда, поэтому Сантана не пытался «убегать» от него, когда он к нему приставал. В этот раз он перепутал направления и уткнулся в бок Эйсидиси, тот сразу проснулся. Сантана испуганно посмотрел на наставника. – Что такое? – спросил Эйсидиси. Ребёнок всё ещё пялился на него. Мужчина посмотрел на поднимающегося Вама. – Что произошло? – Сантана пролез под Эйсидиси. Вам оглядывался по сторонам. – Да что происходит? – наконец до него дошло, что младший ребёнок пытается спрятаться. – Вам, не приставай к нему! – он взял Сантану и посадил к себе на колени, тот был удивлён. Когда Вам расхныкался, Эйсидиси пришлось его занимать игрой. Тогда Сантана начал исследовать жилище. Обычно никто не выходил из храма, а если и выходили, то старались не показывать, как отсюда можно выбраться, так как дети могли попытаться это сделать. Сантана смог протиснуться через заслонку, что не пропускала свет, а после прошёл через циновку. Он впервые видел ночь. Такая красивая природа завораживала младенца. Он даже улыбнулся. Сантана начал принюхиваться, прислушиваться к странным звукам, которые он ни разу не слышал. Вдруг обзор ему загородил огромный силуэт. Это был Карс. Мужчина поднял ребёнка и посмотрел ему в глаза. Этот взгляд не предвещал ничего хорошего. Войдя в храм, он увидел Эйсидиси, который искал что-то. По нему сразу было понятно, что он взволнован. Увидев Карса и Сантану, мужчина почти расплакался и обнял их. Вам подошёл к ним и, удивлённо посмотрев на это, схватил Карса за ногу. – Я думал, он потерялся! – Эйсидиси всхлипнул, взяв Сантану на руки. – Что ж, думаю, он сам испугался. Карс принёс еду. После приёма пищи детей начало клонить в сон. Мужчины положили их на их ложе. Карс попросил помочь Эйсидиси с волосами. – Я так испугался, когда понял, что его нет рядом! – Я удивился тому, что он сумел выбраться наружу. – Прости, что не уследил за ним. – Ничего страшного, поверь, я не сержусь. – Карс дёрнулся, так как Эйсидиси потянул слишком сильно. – Прости! – извинился мужчина ещё раз, погладив плечи Карса. – Я вот что думаю, им надо выходить наружу. Иначе они могут выбраться туда днём. – Можно попробовать следующей ночью. Пустынное поселение. Когда-то здесь жили люди, но теперь они все мертвы. Когда дети впервые увидели ночь, они очень удивились. Сначала они с опаской оглядывались и прислушивались. После они свободно разгуливали каждую ночь, изучая местную природу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.