ID работы: 1007052

Join Me In Death

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
23
автор
Liana_Gray соавтор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Холодный пол. Ступая на него, чувствуешь как по венам бежит кровь, доказывая что ты жив. Если бы вы знали, как я хочу умереть. Закон подлости в том, что чем больше хочешь чего – то, тем меньше у тебя шансов это получить. Как раз про меня. «Но жизнь такая интересная, почему ты хочешь смерти?» - спросите вы. Да потому что она не имеет смысла без людей, которые тебе дороги. Я – Линдси Балатто и в свои шестнадцать лет у меня не осталось никого. Я расскажу все первому встречному, лишь бы не сойти с ума. Теперь только это меня и пугает. Двадцать первого мая, в мой шестнадцатый День Рождения, я проснулась очень рано ибо мне не терпелось узнать, что же мне подарят родители. Я давно выпрашивала у них новый байк и если бы они подарили его, было бы классно. Родители с самого раннего детства приходили ко мне в комнату с поздравлениями и подносом с подарками, напевая «Happy Birthday to you». Но в этот раз я нарушила традицию и прямо в пижаме направилась в комнату родителей. Мама с папой как раз упаковывали что – то в черную фольгу. Ах засранцы, знают ведь, что черный – мой любимый цвет. Мне не удалось остаться незамеченной, папа резко обернулся и его морщинистое лицо расплылось в доброй улыбке. - Линдси, доченька, С Днем Рождения! – его теплые объятья невозможно забыть, - вот! Ты давно об этом мечтала! Сверток черной фольги уже в моих руках. Три секунды и он порван, а его содержимое – у меня на коленях. Я замираю от счастья. Ключи от байка, да ни от какого – нибудь, а от самого настоящего,Harley Davinson . Я кинулась расцеловывать родителей, ведь мой подарок был совсем не дешевый. - Мам, пап, откуда у нас такие деньги? – в недоумении спросила я. - Неважно, главное чтобы ты была счастлива. Я и вправду была счастлива и еще больше обрадовалась, узнав, что папа предложил «оседлать эту лошадку» вечером. * * * Вот и пришло время опробовать мое чудо в деле. Байк был прекрасен: черный с красно – оранжевым пламенем по бокам, бензобак «Fat – Bob» , ступенчатое сидение, широкий регулируемый руль, ножная педаль с переключением скоростей и 1300 кубовой двигатель. - Я поведу, - сказал отец, - мало ли что случится. Мама сядет сзади меня, а ты сядь в коляску. Я беспрекословно согласилась, ведь очень давно мечтала об этом. Ох, если бы я только знала… Через десять минут мы втроем гнали по ночному шоссе. Рёв мотора отдавался гулом в моих ушах, прохладный ветер развеивал мои волосы, а сердце стучало так бешено, как никогда в жизни. Ночные огни расплывались перед глазами от сумасшедшей скорости. Я обожала это чувство – чувство опасности, адреналин в крови. Я прикрыла глаза и наслаждалась моментом. Эмоции били через край и тут я почувствовала нечто новое, непонятное. Вдруг в глаза ударил яркий свет. Открыв их, я поняла, что лечу по шоссе, но уже без байка. Скрежет металла резал уши. Удар. Дикая боль в руке, круги перед глазами…В груди все сжалось, и я не могла дышать. Последнее, что я помню это то, что я куда – то падаю… Проснулась я уже в больнице, и врачи рассказали мне все, что случилось. Байк столкнулся с джипом, и мои родители скончались на месте от сильного удара, а водитель джипа только немного пострадал. Коляска, в которой находилась я при столкновении отлетела в противоположную сторону. Именно поэтому я отделалась только сломанной рукой. Оказывается папа не справился с управлением и тем самым выехал на встречную полосу. Услышав это, что-то навсегда оборвалось в моей душе. Я никогда больше не смогу жить прежней жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.