ID работы: 10070534

Станцуй для меня

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мью выходит из душа в шелковом сером халате, накинутом на голое тело, вытирая мокрые волосы махровым полотенцем. Он подходит к кровати и обессилено падает на мягкие подушки. Суппасит безумно любит свою работу, горит ей, но это нисколько не умаляет того, как он устает. Иногда он настолько выматывается за день, что, кажется, способен заснуть даже стоя. Однако с усталостью он уже свыкся, она стала его вечным спутником по жизни, а мысли о здоровом девятичасовом сне – недосягаемыми мечтами. Единственный факт, с которым он до сих пор не хочет мириться – это то, что из-за работы Мью не может присутствовать на всех мероприятиях его любимого Нонга. Круиз Галфа – это большое событие в жизни младшего. Он так усердно работал над тем, чтобы все было идеально, чтобы фанаты были довольны. После каждой репетиции Канавут звонил Мью и взахлеб рассказывал о своих успехах, на что Суппасит всегда отвечал теплой улыбкой и говорил: «Молодец, Яй`Нонг, я никогда в тебе не сомневался». Поэтому сейчас старший был крайне расстроен тем, что из-за съемок снова не смог придти и поддержать Галфа лично. Конечно, он отправил ему видеообращение, где пожелал удачи и написал сообщение в LINE, уже менее официально, ведь оно предназначалось только для них двоих: «Доброе утро, Яй`Нонг. Еще раз прошу прощения за то, что не смогу сегодня прийти и посмотреть на тебя. Уверен, ты будешь просто потрясающим и сразишь всех наповал. Жду не дождусь нашей встречи, люблю тебя». Галф не заставил себя долго ждать и ответил через пару минут: «Доброе, Пи`. Я уже тебе говорил, что ты не должен извиняться. Я прекрасно понимаю твою занятость. Надеюсь, твои съемки пройдут отлично. Спасибо за поддержку. Я тоже жду нашей встречи, люблю». Мью открывает их переписку и улыбается уголками губ. Они уже довольно давно вместе, но он все еще не может поверить своему счастью. Яй`Нонг не просто младший для него, не просто брат, которого нужно оберегать – он тот, кто ответил на чувства старшего взаимностью, его возлюбленный. Прежде чем лечь спать, Суппасит решает немного посидеть в интернете. Глаза Мью тут же загораются, когда он натыкается на такое уже родное и любимое лицо. Все социальные сети буквально завалены фотографиями и видео с его Нонгом. Он кликает на рандомный ролик в твиттере и лицезреет прекрасную картину: стоящий на палубе корабля Галф лучезарно улыбается и приветливо машет фанатам. Мью с восхищением отмечает, как прекрасно на его любимом смотрятся черный классический костюм и рубашка - такая же белоснежная, как и его улыбка. Он выглядит как принц, ожидающий коронации, милостиво приветствующий своих подданных. Но даже в таком облике Канавут не теряет своей детской очаровательности: он поднимает руки над головой, изображая сердце и откидывает голову набок. Сердце Мью буквально щемит от нежности к этому чуду. Галф на видео об этом не подозревает, поэтому продолжает убивать милотой своего парня. Он забавно качается в такт играющей музыке и продолжает приветствовать фанатов, маша ладошкой. Видео заканчивается, а Суппасит еще пару секунд пялится на экран телефона, не переставая глупо улыбаться. Однако его внимание привлекает другое видео, ведь ваанджаи в реплаях буквально с ума сходят от того, какой же Нонг`Галф сексуальный в этом костюме. Эти твиты действительно интригуют старшего, поэтому он незамедлительно включает одно из них, предварительно убавив звук на телефоне, потому что оглохнуть от исступленных криков фанаток в его планы не входит. Мью и представить не мог, что его смерть будет заключена в 42-х секундном видеоролике. А ведь повод для смерти и правда есть. На экране телефона красуется его Нонг в блестящем сером плаще и таких же брюках, обтягивающих стройные ноги. У Мью в голове вихрем проносятся мысли о тех бесчисленных разах, когда они обвивали его талию, от чего внизу живота начинает разливаться тягучее тепло. Глубокий вырез на белой рубашке открывает отличный вид на шею и грудь младшего. И все бы ничего, но только вот такой крышесносный вид Канавута дополняет танец. Галф с крайне сосредоточенным лицом рывком отводит руки за голову, ведет правой рукой вверх, а потом совершает то, что добивает Мью окончательно – закусывает губу и делает волну всем телом. При этом в его глазах буквально пляшут чертенята - он явно осознает свою сексуальность в данный момент и пользуется этим, доводя до экстаза фанаток, а заодно и своего Пи`. Суппасит буквально прилип к экрану и, кажется, перестал дышать. Галф на видео совершает оборот и садится на стул, продолжая качаться в такт ритмичной музыке. Его лицо при этом продолжает излучать уверенность. Но Канавут еще не закончил. Он встает со стула и делает несколько характерных движений – подается бедрами вперед, бесстыдно улыбаясь. Ролик заканчивается и Суппасит делает волевое усилие для того, чтобы не включать его снова и снова. Он чувствует дикое и необузданное желание прямо сейчас впиться в пухлые губы Нонга требовательным поцелуем, стянуть с него этот чертов костюм и до боли сжимать любимое тело в своих руках, выхватывая из уст парня сладкие стоны. Мью чувствует, что от этих фантазий его член дергается, и он тяжело выдыхает. Вместо того, чтобы удовлетворить себя сам и лечь спать, в его голову приходит очень заманчивая идея. Парень хватает телефон, неведомым образом выпавший из его рук, и набирает Галфу. Несколько гудков спустя Канавут все же отвечает на звонок. Мью, не дав Нонгу вставить и слова, откашливается и говорит: ― Срочно приезжай ко мне и, пожалуйста, будь одет в серебристый костюм. Суппасит, озвучив свою просьбу, тут же сбрасывает вызов. Возможно, слишком эгоистично просить парня приехать так поздно только из-за того, что ты хочешь потрахаться, но Мью откидывает эту мысль куда подальше. Тем более, что он не просто хочет секса, сейчас он до боли желает своего Нонга. Суппасит снова откидывается на подушки, будучи уверенным, что уже точно не уснет, ведь усталость как рукой сняло. Он знает, что Галф приедет, чувствует это на подкорке своего сознания.

***

Через двадцать минут Суппасит слышит блаженный звук – это открывается входная дверь. Как только они начали встречаться, Мью сразу же вручил парню запасные ключи от своего холостятского жилища, чтобы он всегда мог приехать, даже если старшего нет дома. ― Пи`Мью, я пришел, ― раздается знакомый голос из прихожей. Суппасит слышит, как Нонг возится с обувью, снимая ее, а затем скрип половиц под ногами. ― Ты где, Пи`? ― снова возвещает Галф о своем присутствии. Мью молчит как рыба, хотя так велик соблазн сорваться с места и опрометью побежать встречать любимого. Но сейчас он хочет, чтобы тот сам его нашел. Шаги раздаются все ближе, но останавливаются. ― Привет, Чоппер. Видимо, парень задержался, чтобы погладить пушистого песеля Мью. Суппасит улыбается, думая о том, что Чоппер, хоть и не сразу, но принял Галфа. Раньше он подпускал к себе только его маму, сестру и самого парня, но теперь круг людей, к которым он относится благосклонно и даже не пытается откусить палец, увеличился на одного человека. От приятных мыслей старшего отвлекает этот самый человек, который стоит на пороге его спальни. ― Вот ты где. Почему не отвечал, когда я тебя звал? Мью поднимает глаза на Нонга и его взгляд останавливается на серебристом переливающемся костюме, в который тот сейчас одет. А его любимый и правда послушный мальчик. Суппасит резко встает с кровати и подходит вплотную к Галфу. Он заглядывает в его бездонные глаза и видит в них тревогу. ― Пи`Мью, что-то случилось? Почему ты попросил меня срочно приехать? ― тревогу можно заметить и в его голосе. ― Нет, Яй`Нонг, все хорошо,― успокаивает его старший.― Просто соскучился. Суппасит решает не отказывать себе в удовольствии, поэтому приникает поцелуем к желанным губам. Галф, немного удивленный внезапным напором, выдыхает в поцелуй, но отвечает. Поцелуй из невинного касания стремительно превращается в страстный и даже яростный. Язык Мью сплетается с языком Галфа в бешеном танце. Суппасит не в силах оторваться от Нонга, чтобы вдохнуть в грудь воздуха, которого катастрофически не хватает. Он ведет рукой по спине Канавута, чувствуя, как младший слегка дрожит от прикосновений и наконец останавливает движение ладони на затылке Галфа, вплетая свои пальцы в шелковистые волосы. Нонг, как котенок, ластится к его руке, прижимаясь еще плотнее и продолжает яростно отвечать на поцелуй. Между ними не остается и миллиметра свободного места, так что со стороны могло бы показаться, что эти двое приклеены друг к другу. Наконец Галф, тяжело дыша, первым разрывает поцелуй, прижимаясь своим лбом ко лбу Мью и шепчет: ― Я тоже скучал. Суппасит с опозданием вспоминает о своем плане, отстраняется от Галфа и выдает: ― Я видел ролик в твиттере, где ты танцевал. Взгляд Галфа все еще мутный от возбуждения, но теперь к нему добавляется замешательство, поэтому Суппасит поясняет: ― Я хочу, чтобы ты снова станцевал, но только уже для меня. Не дожидаясь ответа, Мью идет к кровати, берет в руки телефон и включает ту самую песню, под которую его Нонг так активно зажигал в угоду фанатам. Он поворачивается и испытующе смотрит на младшего. Суппасит понимает, что парень жутко смущен, потому что его уши сейчас цветом ничем не отличаются от томатов. Мью оставляет смущенного Галфа и проходит на кухню, чтобы взять оттуда стул и поставить посреди спальни. ― Ну что? Готов? ― спрашивает Суппасит, садясь на край кровати и готовясь наслаждаться шоу. ― Пи`…,― голос Галфа прерывается.― Я не могу, это слишком смущает. ― Значит, вытворять такое перед толпой ты можешь, а для своего парня слабо? ― делано обижается Мью. ― Я понял. Старший встает с кровати и уже готов выйти из комнаты, но его останавливает теплая ладонь. ― Хорошо, я попробую, ― бормочет парень, пряча глаза. Мью, довольный своей провокацией, возвращается обратно на кровать. Музыка продолжает играть на повторе. Движения Галфа немного неловкие, он все также продолжает отводить глаза, поэтому Мью ободряюще кивает ему. ― Продолжай, у тебя отлично получается. Только не отводи от меня взгляд. Постепенно глаза Канавута перестают быть похожими на глаза олененка Бэмби и в них проглядывается та уверенность, которую Мью недавно углядел в том видео. Галф сейчас полностью отдан танцу, он плавно двигается такт песне. И вот настает тот самый момент: Канавут закидывает руки за голову, закусывает губу и делает волну всем телом, чем вызывает уже волну у Мью, только внизу живота. Галф садится на принесенный ранее из кухни стул, закидывает ногу на ногу и томно смотрит на старшего, а затем делает то, чего Суппасит не ожидал – снимает плащ и скидывает его куда-то на пол. У Мью буквально пропадает дар речи от такого поворота событий. Только минуту назад его Нонг неуверенно мялся на месте, отводя взгляд, а уже танцует для него стриптиз, хотя он даже об этом не просил. Канавут встает со стула и делает те самые движения, которые сразили наповал не только фанатов, но и его самого – ритмично подается бедрами вперед, при этом ни на секунду не отводя взгляд от пораженного Суппасита. Музыка заканчивается, как и танец младшего и Мью встряхивает головой, пытаясь придти в себя. Он встает, подходит к Нонгу, обнимает его со спины и шепчет, опаляя горячим дыханием покрасневшее ухо: ― Когда я увидел эту сторону тебя на видео, я был удивлен. Очень приятно удивлен. Но лицезреть тебя сейчас перед собой в этом наряде, наблюдать, как ты танцуешь только для меня…с этим ничто не сравнится. Сказав это, Мью крепче сжимает Нонга в объятиях и кусает чувствительную мочку уха. Галф рвано выдыхает и шепчет в ответ: ― Тебе правда понравилось, Пи`? Суппасит решает окончательно добить парня, через ткань халата упираясь уже стоящим членом в его ягодицы: ― Разве ты сам не чувствуешь? Галф ничего не отвечает, он высвобождается из крепких рук только для того, чтобы лицом к лицу встретиться со старшим. Канавут резко подается вперед, накрывая жарким поцелуем губы Мью. Суппасит отвечает с не меньшим пылом, его язык уже вовсю хозяйничает во рту Нонга. Галф с остервенением прикусывает нижнюю губу, от чего у старшего буквально сносит крышу. Он пальцами вцепляется в рубашку младшего, чтобы избавиться от столь ненужной сейчас ткани. Канавут послушно поднимает руки вверх, позволяя стянуть ее со своего тела. Когда рубашка оказывается на полу, Суппасит берет Нонга под бедра, при этом не разрывая поцелуй, на что парень издает гортанный вздох и плотно обхватывает его ногами. Мью аккуратно опускает младшего на комод, отрывается от его губ, чтобы носом провести от скулы до подбородка, вдыхая в себя пьянящий запах кожи. Галф закатывает глаза от удовольствия, его руки блуждают по спине старшего, обхватывают крепкие плечи, чтобы еще сильнее прижать его к себе. ― Люблю, когда ты такой податливый, ― шепчет Мью и спускается поцелуями к шее парня. Он еще со времен съемок первого сезона «Истории Тарна и Тайпа» знает, что шея – его эрогенная зона, ведь они не раз снимались в NC-сценах, где Суппаситу приходилось ее целовать. Галф всегда во время таких сцен выгибался, подставляя шею под жаркие поцелуи Мью и тяжело дышал. Вот и сейчас он отклоняет голову набок, позволяя губам парня беспрепятственно скользить по нежной коже. Мью, бесстыдно пользуясь положением, оставляет на ней багровый засос, прикусывает, а затем проходится языком по месту укуса. Галф только и может, что выдохнуть имя парня куда-то ему в волосы: ― Пи`Мью… Старший перестает ласкать шею возлюбленного, чтобы осыпать нежными поцелуями его лицо, но чувствует, что тот хочет большего, поэтому не церемонится и снова накрывает пухлые губы своими. Мью опять подхватывает Нонга под бедра, садится на кровать, а Галф оказывается сидящим на нем сверху. Мью это очень сильно напоминает постельную сцену из тринадцатого эпизода, только сейчас вокруг нет камер и они точно не услышат злополучное «снято». Сегодня они могут делать все, что им заблагорассудится. Мью ведет руками по голой спине Нонга, а тот, в свою очередь, запускает пальцы в его волосы и вдыхает ментоловый запах шампуня. Продолжая седлать бедра старшего, он снова тянется за поцелуем, на который Суппасит незамедлительно отвечает. Он чувствует упирающийся ему в живот член Галфа, опрокидывает его на кровать и нависает над ним. ― Пи Мью, пожалуйста, сними их, ― чуть ли не хнычет Канавут, подаваясь бедрами вперед. Старшего долго уговаривать не надо, поэтому он молниеносно расстегивает пуговицу на серебристых брюках и рывком стягивает их вместе с боксерами со стройных ног парня. Мью не может отказать себе в удовольствии в очередной раз проложить дорожку поцелуев по груди Нонга, на что парень под ним нетерпеливо всхлипывает и бормочет: ― Прошу, хватит дразнить меня. Суппасит хитро ухмыляется и отвечает: ― С чего ты взял, что я тебя дразню? Я всего лишь хочу доставить своему Нонгу как можно больше удовольствия. Но он все-таки решает перестать мучить извивающегося парня под ним, поэтому тянется рукой к стоящему колом члену Галфа и начинает медленно надрачивать, чем вызывает у того сладкие полувздохи-полустоны. Мью спускается ниже по его телу и губами приникает к набухшей головке, слизывая с нее каплю естественной смазки. Он проводит языком по всей длине, а потом резко заглатывает член целиком. Тело Галфа сейчас буквально дрожит от переполняющего его возбуждения. Он больно вцепляется пальцами в волосы Мью, а бедрами толкается в жаркий плен его рта. Суппасит не возражает и продолжает активно работать языком, проходясь им по каждой выступающей венке и насаживаясь ртом на член Галфа. Его левая рука беспорядочно блуждает по торсу младшего, а когда холодный металл кольца на большом пальце задевает чувствительный сосок, парень издает такой громкий стон, что, кажется, все соседи сейчас сбегутся узнать, не режут ли кого в этом доме. Толчки становятся более рваными, а пальцы все сильнее тянут волосы на голове Мью. Он понимает, что тот уже на пределе, да и сам он сейчас готов кончить от малейшего прикосновения к своему члену, так сильно у него стоит. Поэтому Суппасит с хлюпающим звуком выпускает член из своего рта, на что получает удивленное восклицание: ― Ты чего? Опять меня подразнить решил? Мью нависает над возбужденным телом и шепчет Галфу на ушко: ― Я и не думал, просто хочу довести начатое до конца. Не люблю останавливаться на полпути. Суппасит рывком развязывает халат и шелк легко соскальзывает по его телу, оставляя рельефное тело совсем обнаженным. Теперь ему уже ничего не мешает. Он тянется к тумбочке, на которой заранее оставил упаковку презервативов и тюбик смазки, когда готовился к горячей ночи, но рука Галфа перехватывает его собственную: ― Можно я сам обо всем позабочусь, Пи`? Мью на секунду переплетает их пальцы, а затем убирает свою руку, отдавая бразды правления младшему. ― Конечно, как пожелаешь. Галф берет один презерватив и зубами разрывает упаковку. Глаза Мью буквально чернеют от такого зрелища. Канавут приподнимается и медленно раскатывает латекс по всей длине члена парня, а затем обильно выдавливает сверху смазку из тюбика. Младший поднимает глаза, встречаясь с горящими омутами глаз Мью. ― Пожалуйста, трахни меня. Он бы и готов прямо сейчас сорваться, но Мью никогда не причинит своему любимому боли, поэтому говорит: ― Потерпи, Нонг. Тебя еще нужно хорошенько растянуть. С этими словами он выдавливает смазку на свои пальцы, предварительно сняв все кольца и положив их на тумбочку, чтобы не причинить лишней боли Канавуту. Мью переворачивает его на живот и аккуратно вводит в парня сначала один палец. ― Не больно? ― Нет, продолжай, ― в подтверждение своих слов, Галф ерзает и сам насаживается на его палец. Мью вводит второй, а затем и третий палец, продолжая растягивать своего возлюбленного, чье нутро сейчас так приятно обхватывает его. ― Давай, я готов. Мью тут же реагирует на его слова и вводит сначала головку и, не чувствуя сопротивления, постепенно входит на всю длину. Он останавливается, давая парню привыкнуть к своему размеру и толкается в его податливое тело. Из груди парня доносится гортанный стон, что окончательно сносит башню. Он начинает неистово вколачиваться в тело возлюбленного, каждый раз попадая по простате, чем вызывает у Нонга еще больше стонов. Правая рука Мью непроизвольно тянется к руке Галфа, чтобы переплести их пальцы, тем самым пригвождая его к кровати. ― Пи`, сильнее,― всхлипывает Канавут, извиваясь и подаваясь бедрами навстречу разгоряченному члену. Суппасит замедляет движения, чтобы с новой силой начать остервенело входить в Нонга. ― Я хочу видеть твое лицо, ― хрипит старший, на секунду останавливая движения. Галф высвобождается из цепких рук и теперь уже сам нависает над ним. Канавут берет член возлюбленного у основания, подставляет головку ко входу и одним рывком садится на него. Ногтями он царапает грудь Суппасита, оставляет на ней красные полосы и продолжает самостоятельно насаживаться на горячую плоть. Мью немного приподнимается, чтобы прильнуть своими губами к губам Нонга. Языки сплетаются в борьбе за первенство, а толчки становятся все более хаотичными. Мью понимает, что парень уже на пределе, поэтому прикасается к члену Галфа, желая закончить сладостную пытку, но неожиданно слышит: ― Возьми меня за горло, Пи`. Я хочу чувствовать твои руки на своей шее. Мью немного теряется от такой просьбы, ведь раньше Галф никогда о таком не просил, а сейчас он буквально умоляет. Старший неуверенно тянется к горлу младшего и слегка сжимает, боясь причинить боль. Он чувствует руку Канавута, которая накрывает его собственную и сжимает его горло чуть сильнее. Вторая рука продолжает активно надрачивать член Галфа, поэтому через пару секунд он кончает с громким стоном, изливаясь парню в ладонь. Мью совершает пару толчков в уже обмякшее тело и кончает следом. Канавут соскальзывает с члена возлюбленного и прижимается к его тяжело вздымающейся груди. Мью обессилено целует младшего в макушку и шепчет: ― Больше никогда так меня не дразни, понял? И не надевай этот чертов костюм. Галф ухмыляется и игриво отвечает, все еще пытаясь привести в норму сбивчивое дыхание: ― Спасибо за наставление Пи`, но если за всем этим будет стоять такой потрясающий секс, я, пожалуй, воздержусь. В голове Суппасита проносится мысль: «И ты еще смеешь говорить, что ты всегда меня слушаешься, несносный мальчишка?». Его губы растягиваются в легкой улыбке. ― Спокойной ночи, Яй`Нонг, ― сонно бормочет Мью, мягко ероша волосы младшего. ― Спокойной ночи, Кхун`Пи, ― так же сонно отвечает Галф, сжимая в крепких объятиях парня. Оба сами не замечают, как проваливаются в долгожданную негу сна, а луна приветливо заглядывает в окна через тонкие занавески. «The moon is beautiful today, isn't it?»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.