ID работы: 10070595

Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
79
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 71 Отзывы 25 В сборник Скачать

Возвращение памяти

Настройки текста

***

Спустя наверное месяцев 4-5 все друзья Сони пыталась вернуть ей память ,но это было без полезно она нечего не вспоминала. И в 1-ую ночь лета ей ночью признался страшный сон и:

пов Соня

Я проснулась в ужасном поту мне приснилось ,что всех моих дорогой людей убили.Мне стало страшного ,что это правда я соскачила с кровати и первым делом заглянула к дяде Лёши .Он спокойной храпел.Потом пошла к Арту.Арт играл в телефон я постучалась и услышала шорох: -Арт ,это я.Можно?-успокоила я парня. -Да Сонь конечно. Зайдя в комнату у меня появилось странное ощущение ,что я правда забыла,что-то важное . -Поговори со мной пожалуйста.-попросила я парня. -Что случилось? -Мне приснился страшный сон... -Что приснилось? -Что вы все погибли .Мне так страшно стало,что я вас потеряю .Я...я просто очень вас люблю. Я не смогла сдержать слез .Арт меня обнял и в моей голове начали появляться воспоминания из детства,детдома ,и первого дня .Я вспомнила даже ,что сделал Илья. Я ВСЕ ВСПОМНИЛА. -Арт....-шепотом сказала я -Что -то болит?-Артем правда за меня волновался -Нет.Я кажется все вспомнила все.... -Правда? -Да.Этовсе благодаря вам .Я вас так люблю. Я резко обняла Артема,он правда стал мне как родной брат.Я решила рассказать ему о том ,что сделал Илья(да прошло много времени бла-бла) -А можно я тебе расскажу,что случилось со мной в 1-ый день в школе? -конечно!Что случилось? -Меня же посадили к Илье... -Что он сделал?-пребил меня Артем. -Он сначала трогал мою ляжку близко к хм ну ты понял,я ему на ногу наступила.Он потом дал мне записку... Там типо было написано ... Я замолчала вспомнив записку и мои чувства -Что в ней было? Сонь... -Там было написано ,,Я добьюсь своего,и ты будешь меня об этом умолять" -Я его убью !Ты почему сразу не рассказала? -Мне страшно было ,что он правда мне что-то сделает. Артем очень крепко меня обнял . -Сонь может мультик или фильм посмотрим? -А я тебе мешать не буду? -Ты сума сошла,нет конечно. Мы включили Хроники Наринии.

утро

Если честно я не помню как мы уснули ,но я проснулась на полу ,ну если быть точнее о нас разбудил дядя Леша. Мы сели завтракать. -А вы чего в одной комнате были ?-поинтересовался дядя Леша. -Мне приснился страшный сон и я пошла к Арту,а потом мы решили посмотреть фильм и уснули-объеснила я -А ещё у нас есть хорошая новость.-добавил Арт -Какая? -К Соне вернулась память и я ,Кира и Вик подтянем ее по урокам .Жаль конечно ,что ты будешь на класс младше... -Славо богу память вернулась,а по поводу школы можно договориться,что бы Соня здала экзамены в конце Августа и ее перевели . -Правда?-спросили мы с Артом в один голос. -Аааааа-я была так рада этому После завтрака Арт написал ребятам что у него для них сюрприз и он ждёт всех к себе в гостях в 14:00.Мы решили им лично сказать о возвращении мой памят. И вот 14:09 звонок в дверь
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.