ID работы: 10070595

Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
79
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 71 Отзывы 25 В сборник Скачать

Что за .....

Настройки текста
Арт подошёл к домофону : -кто? -кто, кто ,конь в пальто блин Арт . Арт открыл дверь и сказал мне: -Фил. Вот уже позвонили в саму дверь Арт открыл и зашёл Фил .У меня сразу бабочки в животе ... -Привет Арт и Соня. -Привет :поздоровались мы в унисон. Фил разулся поздоровался с дядей Лешой.И мы прошли в комнату к Арту. Я сразу села к окну.Фил сел за стол ,а Арт на кровать .Минут через пять в домофон снова позвонили Арт пошел открывать дверь ,а мы с Филом остались сидеть в комнате . -Сонь ,а можно спросить? -Да.-я мило улыбнулась -А что ты чувствуешь к Арту? Я замешкалась ... -В каком смысле? -Ну типо он тебе нравиться? -Нет Арт для меня не больше чем брат.А к чему такой вопрос? -Да,просто. Я промолчал и вот наконец то в комнату зашли Кира и Вик. Я встала что бы их обнять . -Привет солнышко.-обняла меня Кира. -Приветсвую вас Софья-я улыбнулась и поприветствовала Вика. -Арт ,а что была за хорошая новость? -А да.К Соне вернулась память ,и ещё папа сказал ,что если у нас получится подтянуть ее к августу по программе которую она пропустила ,то она может перейти с нами на год старше. После этих слов Кира начала визжать: -ААААААААААААААААААААААА -Начнем прям сейчас .-сказал Вик Я посмотрела на Фила было видно по его глазам ,что он очень рад но он этого 6е показывал . -Арт дастовай учебники и тетради будем заниматься-сказала Кира. Мы все сели в круг на полу и решили начать с химии это мой любимы предмет.Мнеивсе объяснял Вик иногда что -то говорили Кира и Арт.И вот одна тема которую Вик затруднялся мне объяснить. -Ну это же легко-сказал Фил Все удивились, очень сильно удивились . -Ну Фил попробуй объяснить .-сказал Вик Фил объяснил все это легко .Если честно то я в шоке .Спустя примерно часа 2 дядя Леша позвал нас кушать. -Ребят идём те кушать. Мы встали ну как мы Фил и Арт встали .А у меня как -будто ноги отнялись.Арт помог встать Кире ,а Фил мне он так резко дёрнул от чего я тут же поднялась на ноги и чуть не упала...Фил моментально среагировал и обхватил одной рукой мою талию и претенул к себе так ,что наши лица оказались очень близко к друг-другу.Мы тут же отстранились,но бабочки в моем животе дали о себе знать.А блять это какой-то пиздец почему он такой милый и красивый.Так Соня приди в себя. Мы зашли на кухню на столе стояли макароны с сыром . Мы сели кушать -всем приятного аппетита -пожелала я. За обедом мы рассказали ,то что почти прошли химию . -Молодцы.Я уверен ,что у вас получиться. После обеда мы помыли посуду и пошли дальше заниматься химией.

20:00

Мы проседели за химией до 8 вечера.Но мы не закончили мы потратили почти день на химию .Ребята начали собираться домой . Первыми ушли Кира и Вик ,а Фила должны были забрать родители.мы сели в комнату к Арту.Обсуждали все подряд.Я нечаянно посмотрела в глаза Филу и о черт снова эти бабочки.Боже но почему он такой красивый... Вот за Филом приехали и мы пошли его провожать . -Пока-сказал Фил смотря в мои глаза -Пока -я как то смущённо ответила -До новых встреч-сказал Арт. После мы сделали в телефонах часов в 9 по ужинали и легли спать. Мне всю ночь снились очень странные сны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.