ID работы: 10070595

Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
79
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 71 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эм ну и что,

Настройки текста
-В какой нахрен другой реальности? -В мире Энвелла.-Арт все ещё был спокоен. -Арт блять.Я запомнила название . -Это игра .Но как бы другая реальность.Тоесть когда играешь в эту игру ты не сидишь за компьютером,а находишься в самой игре.Умереть тут нельзя.(ну вроде).-пояснил Вик Я не чего ответить не смогла.Я просто в шоке .Что блять.А день так хорошо начанался . -Эй Сонь ,все нормально?-поинтересовалась Кира .У меня наверно было сильно испуганное лицо. -Да все просто заебись.Только я блять не пойми где.-я резко ответила.По Кириному лицу было видно ,что она меня понимает. -Прости .Я не хотела просто это странно...-извенилась я перед ней .Мне стало стыдно . Она волнуется,а я агрызаюсь . Она меня просто обняла . Ребята объяснили мне правила этой ,,игры" я не чего не поняла.Но мне было очень интересно.

10 минут спустя

Мы поругались .И теперь куда-то идём .... -Я прошу прощения,но куда мы направляемся?-мне было интересно.Мало ли они маньяки и убьют меня,а настоящие Кира,Арт,Фил и Вик уже давно откинулись ... -Эм выполнять задания.-Сказал Арт. -Вот ,что с ним не так ?-Спросила я у Фила. -Нечего ,нормальный вроде.-ответиль мне он и присмотрелся к Артёму. -Фил представь,что сейчас это не Арт ... -Всмысле?Как?А кто тогда? -Ну Артема убили ,а это инопришеленец.И он хочет забрать нас и эту так называемую игру на их планету. -Тогда скорее Вик инопришеленец. Мы с ним начали смеяться и вдруг резко у меня под ногами обваливается земля и я начинаю падать.Фил тут же хватает меня за талию и притягивает к себе,а мои руки обвивают его шею.И вот мы уже стоим обнимаясь.Бабочки в моем животе снова дали о себе знать....Я слышу стук его сердца.Оно бешеного бьётся.Мне не хочется его отпускать ,но надо... К нам подошли ребята.Каждый по сто раз поинтересовался все ли хорошо. Вот знаете сейчас стоя здесь когда друзья стоят рядом и каждый искренне волнуется за меня.Я не много рада той аварии.Ведь если бы не она ,то возможно мы бы с ребятами некогда не познакомились . Мы двинулись дальше...и вот я чувствую ,что кто-то берет меня за руку.По руке я понимаю что это не Кира.Рука большая и теплая .Подняв взгляд я увидела Фила.ААААА БОЖЕ МЫ ДЕРЖИМСЯ ЗА РУКИ.ААА. Он наклонился к моему уху и прошептал: -Я не отпущу твою руку.Ты мне...нам очень нужна... Я не знаю ,что ответить...И поэтому я просто мило улыбнулась.Но бабочки в животе кажется вот-вот вылетят ,от такого счастья.Я ему нужна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.