ID работы: 10070595

Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
79
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 71 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10(я просто не смогла название придумать)

Настройки текста
Мы шли вместе за руку.И вот пришли .(Супер-пупер .Я и вдохновение👍😂) Ну короче мы пришли куда-то. -А вот мы собственно где? Молчания -Спасибо я просто пойду и скинусь с вон той горы ... Молчание -Молчание знак согласия. Ко мне подошёл Виктор: -Сонь, ну ты чего?Тут нельзя умереть. Нормально.Мы не пойми где ,они не пойми кто.Я оглядываюсь в поиске,того зачем мы сюда явились.И не вижу Фила , Киры и Арта.Ну вот тоесть я стою сейчас с Виком не пойми где. -Можно я спрошу? Кивает -А где собственно все? И вдруг его лицо превращается в лицо монстра.У него голова как шляпа у шута то ли в 19 веке или не в 19 ну короче где-то там ,6 рук .Он на меня бросается ...и

***

Я просыпаюсь ...Меня несут на руках.Боже только бы не то чудовище.Приоткрываю глаза и вижу Фила . -О проснулась!Все хорошо?-улыбается он меня и ставит на ноги. -Да . Спасибо В ответ он просто берет меня за руку.И говорит на ушко: -Я обещал,что не отпущу тебя. Мне не чего лучше не приходит в голову как поцеловать его в щеку.Я тут же отвожу глаза .Он наверно сейчас мою руку отпустит.Но нет он только крепче ее берет.Я смотрю на Арта,тот светиться от счястья.Похоже придумал уже наших детей и свадьбу.Перевожу взгляд на Киру она тоже светиться от счастья.У засранец всем уже все рассказал,но зато я уверенна что это мои друзья,а не инопрешеленцы (прошу прощения мне просто лень искать как пишется .Ну время 5 утра) перевожу взгляд на Вика он не чего не понимает и просто крутит указательным пальцем у виска.Как я их люблю.

***

О мы снова куда-то припёрлись.Я шипаю себя что бы проверить сон ли это. -Ай больно-говорю в слух конечно. -Ты чего-тут же спрашивает Фил -Просто больно себя ушипнула (я вроде не правильно написала,но слово какое-то странное...мне одной так кажется?) -А зачем шипала? -Ну это место мне оно приснилось...Там вы пропали ,а Вик стал монстром... -У него ещё голова как шляпа у шута и 6 рук?-спрашивает Арт -Да Кира достала лук и начала оглядываться.Арт достал меч и зделал из него пистолет.Че пистолет пиздец. А Фил палку с кружком на конце.Он крепче взял меня за руку и прошептал: -Если что то прячься за меня поняла? Я просто кивнула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.