ID работы: 10070595

Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
79
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 71 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Он меня заинтересовал, а что они не рассказывают. -Пойдем только в другое место. -Например, куда? -На крышу - спокойно сказал он и взял меня за руку. *Че?! Какая крыша. Я с тобой не пойду. Заюшь, это у тебя крыша едет! Я сейчас Филу позвоню. Ну я просто улыбнулась.Вот дура, блять. Мы поднялись на крышу, он отвернулся я решила написать Филу* Подойдя к крыше .Я начала писать.И снизу услышала визг.От испуга я чуть выронила телефон : -БЛЯТЬ. -Сонь,ты че? -А так чуть телефон не уронила. -Сильно ударилась?-спросил Илья и помог встать. Я даже и не поняла,что упала. Я только отрицательно покачала головой. Он на меня посмотрел кивнул и селена край крыши.Я немного постояв присела рядом. -Отсюда очень красивый вид.-тихо прошептал он -Да -Так ладно мы сюда пришли , чтобы я тебе рассказал про ребят. Я только на него посмотрела... -Мы с ними когда то давно в младших классах очень хорошо общались .Ну типа лучшие друзья и так далее ...-Он замолчал и взял меня за руку. Почему у меня такое ощущение,что все вокруг давит. --В классе пятом ,они начали посылать меня типа за едой в столовую.Я до класса седьмого я был для них мальчиком на побегушках. Они меня посылали туда-сюда,потом мы с ними поссорились и вот уже как 2 года не общаемся. Прости меня ,что в твой первый день я пытался отомстить им через тебя.И как бы это странно не звучала,но я боюсь ,что они так же поступят с тобой как и со мной.-он замолчал и посмотрел мне в глаза. Я не могу ничего сказать.Я не могу поверить ему ,но они молчат .И может быть Илья рассказал всю правду. Но когда я падала и т.д они очень переживали .Даже если не говорили нечего их глаза их выдавали,но а если он все же прав... --Илья,пойдем пожалуйста в низ. Мне уже пора домой. И спасибо за все . Спасибо,что показал такое прекрасное и место . Мы спустились и у меня в ту же секунду зазвонил телефон. На дисплее высветилось имя Арт. Я взяла: -Ало -Сонь, ты где? -Иду домой сейчас к школе будем подходить. -А ладно хорошо. -Давай скоро буду... -Давай Он сбросил,я ведь не должна верить Илье,но опять же они молчат .Может поэтому и молчат.Мы дошли до школы и попрощались с Ильёй.И я пошла домой .Я шла не спеша и не смотря куда иду я просто задумалась. А что если Илья рассказал правду. И стоит ли спросить про это у ребят. Может лучше попробовать узнать у них ,что случилось.Да так и сделаю,а только потом буду делать выводы. -Ой -я врезалась в столб ,ну а что все как обычно. Ничего не меняется. Интересно это тот самый столб в который я врезалась когда последний раз с Катей разговаривала .И вот я уже около подъезда.Я зашла и поднялась на наш этаж.И вот я уже перед дверь .Почему мне так страшно? Я протянула руку к звонку ,и нажала. Дверь открылась через мгновение.И со мной поздоровался Артем . -Привет,ты чего ?-спросил он встревоженно. Я посмотрела на ковер и поняла,что к нам пришла Кира. -А да так ничего,просто в столб врезалась.-его же это успокоит -Какой?Сильно ударилась?Ничего не болит? -Арт все хорошо.Иди к Кире. Он на меня посмотрел .Я не поняла его взгляд. Номер стало чуть смешно -Арт иди.-Он кинул на меня все ещё тревожный взгляд и пошел к своей комнате. Я зашла в комнату переоделась и легла на кровать.Выключила телефон. И просто лежала и не двигалась в моей голове куча мыслей.Но и правда вдруг Илья прав. Я не знаю ,что мне делать. И с этими мыслями я уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.