ID работы: 10070595

Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
79
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 71 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вроде обычный день,но что то не так

Настройки текста
И снова этот белый свет и вот мы в игре. Фил держал меня за руку,но мы не проронил не слова.Его выражение лица говорило,что он злиться.Я на него очень долго смотрела,ну или пялилась. -Сонь,что случилось? -Нечего.Просто ты зол.На меня? -Нет с чего ты взяла,что на тебя? -Ну...Ты наверное меня считаешь предателем.Ведь вы с Ильёй явно не в ладах.А решила попробовать с ним по дружиться... Он нечего не ответил...Я хочу поговорить с Кирой ,но не сейчас. Мне нравится Фил,но и Илья тоже может быть хорошим другом. Я в него верю,но Фил он может отдалиться. Я не хочу его потерять... Мы пришли . -Ой,а мы где?-я не знаю чего я больше испугалась людей синего цвета или не известности. Но от страха я прижалась к Филу. От него так вкусно пахнет. -Солнце они не враги. И скажу тебе по секрету тут есть целительница и она нравится Вику.-успокоил меня Фил и свободной рукой прижал к себе. -Покажи мне ее пожалуйста... К нам подошла девочка ,с фиолетовым цветом кожи и роскошной косой с светло-зелёными прядями. На ней ещё были татуировки. -Это Велл ,и Вик по ней просто сума сходит. -Ну у него хороший вкус.Фил все же по поводу Ильи... - начала я но он меня прервал. - Я понимаю что я не могу тебе запрещать с ним общаться и бла-бла,но пока ты была в коме он тебя обозвал и к тому же что ты и Арт нам рассказали.Соня...я боюсь что он зделает тебе больно.-Он на меня посмотрел в его глазах читалась тревога. - Фил я тебе обещаю,что если он что то мне зделает я первым делом расскажу тебе хорошо? Он просто кивнул и обнял меня .Он такой теплый. Ах Фил если бы ты только знал как ты мне нравишься. -Но все же Фил,я хочу объщяться с Ильёй. Он вздохнул и просто крепче прижал к себе.

***

Вот пришло время и мы в этой кладовке . Мне пришло сообщение от Ильи

переписка с Ильей

-Привет предлагаю встретиться через час возле школы? -да давай.Жду

конец переписки с Ильей

-Идем -сказал Вик собрав компьютер. Пока мы шли до дома мы много смеялись веселились -Как же хорошо что сегодня июнь.-сказал Вик -Да,но ходить в школу летом конечно не весело,но одну мы тебя Соня не оставим.-Сказала Кира и обняла меня . -Оуу вы мои хорошие.

дома

Я собралась на встречу с Ильёй. -Ты это куда?-спросил меня встревоженный Арт. -Пойду погуляю. -Одна? -Да... -Ты ведь врешь,с кем ? -Ну .... допустим с Ильёй..-я старалась говорить тише -С Ильёй?-Блять услышал. -Да Он на меня посмотрел странным взглядом -На связи.И не долго. -Ладно час полтора,пока -Пока. Я вышла из дома и пошла к школе. -Эй Сонь привет-услышала я голос Ильи за спиной. -Привет-Я улыбнулась и подошла его обнять. -Я ведь не просто так тебя позвал. -Что то случилось ? -Я хочу рассказать тебе почему мы не дружим с ними...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.