ID работы: 10070595

Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
79
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 71 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
И в комнату зашла только Кира. Слава Богу что она одна. Кира подошла и присела ко мне. -Эй золотце.Что случилось? --Спросила она приобняв. -Кира, это наверно глупо… Но мне нравится Фил. Только не говори ему. Потому, что это скорей всего не взаимно. И он просто считает меня подругой. А я не могу его потерять. Мне кое-что рассказал Илья и с каждой секунду мне почему то становиться трудней с вами общаться.Я не знаю почему…-у меня потекли слезы. А Кира молча ко мне прижалась.Даже если то, что сказал Илья правда… Они со мной так не поступят. Да? Входная дверь хлопнула и в мою комнату забежали красные мальчики. -ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, А ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО.-Спросил меня Фил. Я просто пожала плечами. И посмотрела ему в глаза.В его глазах можно заметить тревогу и что то ещё.Но не важно.

чуть назад от лица Фила

Мы сидели на площадке и ждали прихода Сони со школы она написала, что хочет пойти одна. Что случилось… О вот она идёт.И ее поцеловал Илья. Я знал, что мои чувства не взаимны ну ИЛЬЯ.Я же ей не сказал о них.И она не моя девушка.Почему я вообще ревную.Нет я не ревную глупости.Куда ты так побежала, а если упадешь, сломаешь что нибудь. Ладно ревную… Соня ты даже не представляешь как ты мне дорога. Ты мне понравилась с первого взгляда.Когда только вышла из подъезда и наши взгляды пересеклись.Ты захватила мои мысли. Я тебя вижу даже во сне. А тут этот Илья.Но если тебя с ним хорошо, то я буду рад.И всегда тебя поддержу. Да будет больно видеть тебя с этим, но я буду рядом каждую секунду. Кира ушла минут 5 назад. Мы с Виком еле удержали Арта чтоб он не бросился на него. Как только злобный барсук успокоился мы помчались в подъезд. Лифт был занят и мы побежали по лестнице.Дверь не была закрыта.

пов Соня

-Извините меня моя дорогая Мещерякова Софья Егоровна, а не расскажете ли вы, что между вами и Муровым Ильёй Михайловичем? -спросил меня тут же за Филом Арт только уже более спокойно.Я перевела взгляд на Вика в его глазах читался вопрос… И у меня здали нервы: -А КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА? ИЛИ ВЫ БОИТЕСЬ ЧТО ОН РАССКАЖЕТ, ТО О ЧЕМ ВЫ МОЛЧИТ И Я НЕ ПОВЕДУСЬ? ТОЛЬКО ВОТ БОЯТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО…он все рассказал.- у меня полились слезы и я выбежала из квартиры. Когда я достаточно далеко убежала.Я написала дяде Лёше с вопросом могу ли остаться на ночь у подруги.Его ответ был положительный.Я не стала медлить и позвонила Илье. Мы договорились встретиться у школы. Мой телефон разрывался от звонков ребят, но я их просто игнорировала. Почему я верю Илье? А если он прав? Я не знаю, что мне делать. Скорей всего я сейчас как дура которая верит в какие то сплетни от их врага. А может и наоборот это правда. Я запуталась. Может если я буду общаться с Ильёй и мои чувства к Филу пропадут. Подойдя к школе Ильи не было. Я стояла там 10 минут, 20 минут, полчаса, но он так и не пришел.я решила пройти по пути от школы до его дома.Надеюсь с ним ничего не случилось. На полпути мне пришло сообщение от него: -Извини сегодня встретиться не получится… У тебя все хорошо? -Да, нечего. Друзей у меня почти нет, но навязываться не кому не буду. На телефоне 73% Сейчас лето… Я могу переночевать где то на площадке. Да блять, что за бред мне вечно в голову приходит.Завтра на занятия не надо. Просто буду в гордом одиночестве гулять по городу. Как и хотела предложить Илье.Как раз попробую разобраться с мыслями. Я решила ответить только первому кто позвонит в течение 5 минут. Этим кем то оказался Фил: -Ало -Соня, ты где? -Не важно. Не волнуйтесь я приду утром. Дядя Леша знает.Пока. И я сбросила. Снова разревелась. Я гуляла всю ночь и в 9 утра пришла домой сходила в душ и пошла спать… Ночью я так и не разобралась со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.