ID работы: 10070595

Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
79
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 71 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Проснулась я в 3 часа дня. От очередного страшного сна. В нем мне снился день аварии. Такое ощущение, что я сидела там в машине. На заднем сиденье, прямо за папой. И когда произошел удар грузовик снёс пол машины. Потом белый свет и больница. Мама лежит на операционном столе вокруг врачи.Они нервничают и вот кто то говорит: -Мы ее теряем -дефибриллятор -разряд, разряд И этот противный писк. Мама умерла. И я вижу белый свет. Я что тоже умерла… И слышу мамин голос: -Милая, ты все ещё жива. Но послушай нас. Верь тем кто любит и ждёт тебя. А не беги за теми кому ты ни к чему. -Знай мы всегда рядом. Мы тебя любим принцесса-папа сказал это как в детстве. Я с ними даже не попрощалась.Мне о их смерти сообщили через два дня… Когда я была в другом городе. -МАМА, ПАПА НЕТ НЕ УХОДИТЕ. Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. ПОМОГИ МНЕ. ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ. пожалуйста…

***

Я проснулась в ужасном поте и слезах. Как же я хочу оказаться в той машине. Но нет сейчас я должна сделать такой сложный выбор. Я не хочу никого потерять,но если я выберу Илью я потеряю Киру ,Вика ,Арта и Фила. А если ребят,то Илью которому нужна помощь и поддержка иначе он сойдет с ума от одиночества и недоверия. Но мне надо подумать ,а пока я доверяю только Илье. Но потеря ребят это...потеря всего ,и самого важного это семьи . Я скорее всего не права,что доверяю Илье,но как я должна доверять им не зная их правды... Я целый день просидела в комнате.В темноте и жаре. Думая над словами родителей. Кто меня ждёт? А что бы было будь я в той машине? Что значит ждёт? Откуда? Или зачем? Почему так много вопросов,но так мало ответов... В комнату постучался Артем: -Сонь,кушать будешь?-спросил он и посмотрел мне в глаза. Его глаза. Мне от взгляда снова стало грустно -Да ,конечно. Только переоденусь.-Я ему улыбнулась,он улыбнулся в ответ и вышел из комнаты. Я ДУРА. ПОЧЕМУ Я ВЕРЮ ИЛЬЕ? А КАК ИМ ВЕРИТЬ Я НЕ ЗНАЮ ИХ ПРАВДЫ. АААААА ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО. У КОГО ПРОСИТЬ ПОМОЩИ? Я переоделась и вышла из комнаты.На кухне было уже почти все накрыто. Дядя Леша переодевался. Я помогла Артёму накрыть на стол. На ужин у нас были пельмешки. За столом мы много смеялись . Вот это семья. Но я не могу верить им никому даже Илье,мне страшно. А пока буду с ними здороваться ,а так буду одна... Да они отдаляться ,но я запуталась. А стоп снова спать? А ок. Пожалуйста всевышний помоги мне определиться с ответом. Пожалуйста .Мне нужна помощь. Кому верить... Я легла и попробовала уснуть,но ничего не вышло. В голове так много вопросов и так мало ответов. Фил мне нравиться даже очень,но я ему подруга. Может стоит отдать все силы на дружбу с другими ребятами. Но я не могу их потерять они были рядом когда я была в коме и сейчас у меня возникает вопрос о том нужна ли я им. Боже точно они все время рядом. Взять даже мир Энвелла мне нужна была помощь и они были там. Фил держал и не давал упасть, Артем в день когда ко мне вернулась память не бросил ,а сел был рядом столько сколько мне было нужно,Кира она всегда рядом хоть взять ситуацию ,то что произошло позавчера.Она ведь пришла не чтобы наехать ,а просто обнять . Вик он всегда рядом и поддерживает. Они всегда рядом ,а я на них накричала...Мне так стыдно. А если взять Илью он не плохой он пытается через меня отомстить им. Типа как в фильмах забрать самое дорогое .Я конечно у них не самое дорогое,но все же дорога наверно .Надо перед ними извиниться . Но а как же Илья? Я же не могу его бросить ? Или могу....Нет не могу он мой друг возможно не настоящий ,но все же друг. И я опять уснула как убитая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.