ID работы: 10070595

Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
79
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 71 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
А я думаю вы все помните день нашего знакомства ну как минимум может его снова прочитать. Последующие дни очень много воспоминаний с Кирой ,знаете когда мы были без мальчиков без кого-либо еще и она единственная кто смогла затмить огромную дыру в моем сердце от предательства бывшей подруги ,но не будет о плохом. Воспоминания: Через несколько дней после нашего знакомства с Кирой мы с ней хотели погулять вдвоём чтобы получше узнать друг друга. И мы решили с ней сходить в парк .Конечно на улице были огромные лужи, но нам это не мешало хорошо провести время и я хорошо помню когда мы шли домой со своей неуклюжестью (думаю все мы знаем какая неуклюжая в этой жизни)я все же споткнулась об собственную ногу и упала прямо в лужу. Да такая ситуация со мной уже была ,но я в тот день ударилась головой и тот день очень хорошо кончился для нас всех. Но в день когда мы гуляли с Кирой этот день был просто незабываемый . Я сейчас попробую вам рассказать свои чувства в тот момент Воспоминания:На улице стояла солнечная погода, но ночью прошел дождь ,прям ливень я проснулся от трели телефона на экран высветилось Кира – привет , Сонь спишь? – На том конце линии я услышала голос . – Привет, нет собиралась вставать, а что случилось? – А ты не хотела бы прогуляться со мной? – Она это предложила и я как-то даже за улыбалась, мне очень хочется узнать ее .Она очень решительная и мне кажется ещё осень добрая.Я решила узнать у неё: – Будем только я и ты или мальчики тоже пойдут? – Я хотела очень прогуляться с тобой, чтобы узнать тебя получше там познакомиться ты вроде прикольная девчонка. – Услышав это я внутри вся прям засветилась . Боже я так счастлива . – Да конечно, во сколько ты хочешь встретиться? И куда сходить ?где прогуляться? – Я предлагаю сходить в парк аттракционов мне там очень нравится. Встретиться давай через два часа около школы . Если тебе конечно удобно. – Да, мне конечно удобно ,я тебе позвоню как подойду ладно. -Конечно ,я буду ждать.До встречи.-И она оборвала звонок. Соскочив с кровати и начала очень быстро собираться надо позавтракать ,но так как лень готовить ,да и времени нету я съем просто яблочко. Быстро съев свой завтрак. Я решила сходить в душ, и выбрать одежду в которой пойду. Так как на улице очень тепло но все же там влажно я хочу одеть длинные , широкие ,полосатые штаны И укороченую кофту с длинными рукавами ,конечно моё любимое колечко ,ну эту цепочку. После того как я вышла из душа я решила что мне нужно накрасится, так как я иду гулять ,а не на свидание .Все по минимальному тон, там румяна ,стрелки ,ресницы чуть хайлайтера ну и всё. Так так так мне пора бежать: – Арт, Закрой за мной дверь. – Ты куда то? – Выглянув из комнаты спросил меня он. – Я пойду с Кирой прогуляюсь. – А ну ладно хорошо если что звоните. – Обняв меня он сказал это и и когда я вышла за дверь он закрыл её за мной. Я до школы я шла полная волнения потому ,что мне очень сильно понравилось Кира пляж первой встрече внутри меня переполняла радость , такие эмоции их просто не передать словами. И вот я увидела её . Я кажется поняла почему ее так обожает Артём . Как только мы пришли в парк мы безумно веселились, мы катались на машинках ,на колесе обозрения ,ели морожено ,ели сладкую вату и конечно под конец такого прекрасного дня когда мы шли домой я споткнулась об свою ногу и упала в лужу. Вам надо было бы увидеть просто видеть его лицо он такой :«ты где была крыса помойная?». Да у меня классный братик .когда я пришла домой у нас были Вик и Фил.Моя к Филу на тот момент уже перешла все границы, и мне было невыносимо стыдно что она видела меня такую грязную ,как свинья была перед ними. Ну я девушка гордая я сделала вид что мне вообще плевать и прошла в комнату за одеждой чтоб сходить в душ. Да вот такое классное начало было у нас с Кирой на сам деле после было кучу моментов например :когда мы сидели у нас дома и смотрели самые разные фильмы ,когда праздновали день рождения, когда ходили в кафе где работает Фил и над ним прикалывались, но со временем время что то ушло и мы как-то начали реже общаться очень грустно что так всё произошло, но я все же надеюсь что все наладится и да мы почему-то давно не были в самом мире . Надо бы исправлять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.