ID работы: 10070595

Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
79
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 71 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Проснулась я, когда за окном было уже светло. Я подошла к окну и открыла его нараспашку, чтобы наполнить комнату свежим воздухом. Мне в нос тут же ударил запах лета. Запах свежескошенной травы, цветов, чей запах приносил свежий ветерок, а также запах свежей выпечки, который шёл из маленькой пекарни за углом дома. Что за чудное утро. Я простояла минуту возле окна, подствляя лицо свежему летнему ветерку, смотря в даль, на серые многоэтажные панельки. Даже их унылый вид не портил настроения. Я смотрела вперёд, ничего не замечая вокруг себя. Вдруг,я почувствовала прикосновения на своей талии . Вздрогнув я у услышала у себя над ухом тихий шепот: - Привет солнышко мое. -проговорив эти слова Фил поцеловал меня в щеку. Но меня не устроило ,что он поцеловал в щеку . Я развернулась к нему и легонько чмокнула в губы он конечно притянул меня к себе и нежно начал целовать в губы. Я внутри вся затрепетала. Прошло с нашей прошлой встречи не так уж и много времени,но боже как же я по нему соскучилась. Кстати я так и не посмотрела сколько время. - А сколько собственно на данный момент время? Фил чуть отстранившись достал телефон и: -13:45. - Блять это я значит спала 12 часов. - Если ты спала 12 часов это значит,что ты легла в час ночи? -Нет,я просто не правильно посчитала - А за враньё я тебя сейчас накажу ... -Чево -блять фантазия не в ту сторону. Он подхватил меня на руки и бросил на кровать. Блять Фил моя фантазия пока сказала. Он начал меня щекотать. Вот зараза я боюсь этой херни. - Ну ФилХАХАХАХАХАХАХАХ пожалуйстаАХАХАХАХАХАХАХхватит. -Ладно так уж и быть я остановлю эту пытку,но при одном условии .... -Каком? -мне честно стало страшно . Хотя я не много прикрасила только ,что свои чувства . Но что приблеженое к страху немного есть. - Ты будешь целовать меня каждый час. И я удалю у тебя из друзей Илью. - Я согласна.- Я протянула ему телефон и поцеловав вышла . Решила заглят сначала в зал . Потому что от туда были слышны звуки телевизора. Там сидел Вик. Понятно те тоже цялуються... -Привет ... Как дела? Включи Дисней пожалуйста. Там мультик. Он посмеялся ,но Дисней включил Как то не ловко..... - Прибавь чтобы в ванной слышно было. Пожалуйста. Он прибавил и я убежала умываться. - Есть у них условный знак ,я узнал случайно. Нужно пальцы зделать так, только это тайна. Они передают вам свой пламенный привет. А кто такие Фиксики большой, большой секрет. Тсс. - Вау концерт за бесплатно.- похлопал мне Вик. Я поклонилась с зубной щекой во рту. -просим на бис.-вышла из комнаты Кира. Я зашла в ванну и зделала все водные процедуры. И пошла на кухню. Заглянула в холодильник -Так на завтрак только омлет. Ребят кто будет есть? - громко крикнула я выглянув в коридор . -Все- услышала из зала ответ. Я зашла на кухню . И напивая себе под нос песенку начила готовить завтрак. -тебе помочь?-услышав голос я вздрогнула. - А Кира,да конечно давай.- мы с ней очень давно не общались. Мы просто был в одной комнате и могли на друг друга даже не смотреть. А раньше было столько воспоминаний... Почему все в один момент стало так сложно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.