ID работы: 10070679

Лимонный пирог

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая неделя в Старшей Школе Нокффела.

Настройки текста
— Хэй, Сал! Это был мой лучший друг Ларри. Мы познакомились с ним в Апартаментах Эдисона за несколько недель до учёбы. Классный чел, между прочим. — Освоился? — Ну, можно и так сказать. По крайней мере я знал где туалет и столовая. Дальше посмотрим. На этом моменте прозвенел звонок и мы разбежались по разным кабинетам. Не хотелось бы опоздать на урок. Я зашёл в класс и сел на своё место. Так получилось, что сзади меня сидел довольно неприятный тип. Все что я могу сказать о нем, это то, что его зовут Трэвис и он, видимо, школьный хулиган. Все наши разговоры состоят из: «Может снимешь маску? Или в секте состоишь и вам запрещают?» В целом, на вид самый обычный хулиган, но есть кое-что, что меня смущает. «Почему он постоянно смотрит на меня?..» День прошёл довольно скудно и я немного устал. Ларри сказал что задержится с Эш. Охх, Эш… Она такая прекрас… Так, стоит прекратить. В общем, сегодня я иду один. Конечно, было немного обидно, что Ларри решил оставить меня, но я уже смирился. Осталось спокойно дойти до дома… — Эй, сектант! — позвал меня кто-то за моей спиной. Я уже догадывался кто это и не особо хотел отвечать, но повернулся лишь ради того, чтобы удостовериться меня ли зовут. — Ты мне? — я старался сказать это как можно мягче, когда увидел Тревиса, но гнев переполнял меня. — Ууу, неужели ты отозвался не на имя, а на «сектант». Как же ты мог понять, что это именно тебе? «Что от меня хочет этот парень? Я же у него спросил мне ли это. Почему он такой тупой, Боже.Так и хочется его придушить, но главное держать себя в руках. Мне не нужны проблемы.» С этими мыслями и молча, сохраняя спокойствие я отвернулся и продолжил путь. — Чего же ты молчишь? — Фелпс пошёл за мной. Это бесило, но на самом деле, стало довольно интересно, до чего это все дойдёт. — Хватит молчать! Он яро дёрнул меня за рукав и мы столкнулись лицом к лицу. Я не хотел никакой драки или типа того, но похоже, Трэвис не был согласен со мной. Будто ему хотелось прийти к директору, чтобы на него наорали и, возможно, наказали. Что за чертов мазохист? Все же, я сделал вид, что меня не особо волновало его поведение и вырвался. — Может перестанешь ходить за мной? — чуть прикрикнул я, пытаясь как-то припугнуть Тревиса. — Если бы я мог просто вернуться домой… — сказал парень шепотом, но до моих ушей все отчётливо и громко донеслось. — Что ты имеешь ввиду? — удивлённо спросил я, подойдя чуть ближе. Я хотел наладить с ним контакт, но он просто…убежал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.