ID работы: 10070679

Лимонный пирог

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Слишком нервный..."

Настройки текста
Очередное утро. Мы договорились с Ларри пойти в школу вместе. Хотя бы сегодня… Он начал встречаться с Эш, хах. Это не было неожиданностью, у них довольно хорошие отношения. Ну, а я… Ладно, не об этом. Я лениво встал с кровати и посмотрел на часы. «8:14 Am». Всё же и сегодня я решил не умываться. Мне слишком лень. Я подошёл к старому, дряхлому, шкафу и, открыв дверь, достал привычные себе джинсы и толстовку. Сегодня всё должно пройти как обычно. Должно?.. Я вновь взглянул на те же старые мамины часы. Уже двадцать минут? Чёрт… Захватив пару учебников, я наконец выдвинулся. Внизу Ларри не было и я подумал, что он не стал меня ждать и пошёл один. Окей, я его понимаю. Пойду один… Мысли о Трэвисе не покидали меня. Он очень странный. Вообще все люди странные, но он особенно. Что же у него случилось? И почему он делает вид, будто ничего и не было? Мне его жаль… Я хочу помочь, но почему он меня игнорирует? Может ему сложно доверять кому-то? Да, это может быть правдой. Я не видел, чтобы он с кем-то ходил домой или спокойно разговаривал в школе. Но совсем без друзей… Слишком жестоко. — Сал, п-привет. Легок на помине. Это был Фелпс. Он коснулся моего плеча, заставляя остановиться. — Пойдём вместе? Трэвис выглядел очень нервным. Интересно, почему? Может, он всё же решил завести друзей? От этой мысли я невзначай улыбнулся, но сразу же заметил, что уже полминуты стою молча. Мне стало неловко.  — Да, конечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.