ID работы: 10070699

Я не знал, что любил тебя...

Слэш
R
Завершён
62
Половни4ек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перемирие

Настройки текста
-ДА ТЫ МНЕ ВСЕ МОЗГИ ВЫЕБАЛ СВОИМИ ПРОСЬБАМИ! -ДА ТЫ ВСЕГДА ТАК ГОВОРИШЬ! А НАГРУЖАЕШЬ МЕНЯ НЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ Я ПРОШУ! -АГРХ.... ЗАТКНИ СВОЮ ГНУСНУЮ ВАРЮШКУ! -НЕ ВЫНУЖДАЙ МЕНЯ ПРИНИМАТЬ МЕРЫ! -Пх... Какие? Один из участников разговора усмехнулся и достал из кармана нож, провел по его лизвию палец. -Тебе ещё доказывать? - усмехнулся тот. Но в ответ нечего не услышал так как другой вышел из комнаты, проводив громким стуком двери. -Я так и думал... - произнёс желтоглазый, кладя нож в один из ящиков стола. Тот решил убить время перед тем как лечь спать книгой. Взяв рандомное чтиво тот сел себе на кровать облакотившись на стену. Торчер вышел из кабинета главнокомандующего, все его агрессивные эмоции были скрыты под маской. -Возомнил из себя непонять-кого.. - пробурчала огнемётчик. На улице моросил мелкий дождь, а солнце только начало садиться. Со второго этажа было хорошо видно заход солнца. Огнемётчик любил посмотреть на яркое небо и углубляться в свои разнообразные мысли. Вот и сейчас Торчер решил углубиться в них. В одной из башен был маленький балкон. (Не спрашивайте :/) И вот наш огнемётчик уже стоял и разглядывал разноцветное небо, обдумывая мысли и всё что сегодня произошло. -Хех... Если бы я не знал, я бы и не подумал что раньше дружил с этим дебилом... - проговорил Торчер смотря на красное небо. Облака начали принимать форму туч, и начали заползать на всё небо закрывая его. Дождь заметно усилился, и из моросящего дождик превратился в слабый ливень. Огнеметчик послал это дело и ушёл в свою комнату. Захлопнув дверь комнаты, тот сел на кровать обдумывая происходящее. -Всё же.. Я не знаю простил ли он меня.. За всё.. Особенно за лицо... - прошептал Торчер, пропуская еле заметную слезу которая и так не видна под маской. Что-то ёкнуло в его сердце, что-то не понятное, что-то необычное. Какие-то странные чувства побудились в сердце Торчера. Но тот лишь пропустил это. Мало ли что может быть из-за дебильных переживаний! -Всё я извинюсь в любом случае! - воскликнул тот вставая с кровати, но его взгляд пал на часы. - Даже в пол одиннадцать ночи... Торчер вышел из комнаты, пытаясь подобрать по пути слова для извинения. Всё же продумав тот уже стоял у двери в комнату его "друга". Постучав в дверь и получив разрешение на вход Огнеметчик приоткрыл дверь. На его удивление Солдат ещё не спал хотя был вполне пташкой нежели совой, и в это время обычно уже давным давно спал. Всё же Торчер вошёл в комнату и посмотрел хоть и неведимым взглядом под маской но вопросительным. Солдат краем глаза посмотрел на огнемётчика. -Чего пожаловал? - с ноткой ненависти спросил тот. -Я... я... я хотел извиниться... - запинась проговорил огнеметчик, за что получил удивлённый взгляд желтоглазого. - Прошу извини за все споры и недогодований между нами... И особенно прошу прости за твоё лицо... - после последней фразы Солдат отложил книгу, и провёл по ожогу. Флешбэк* -ПРЕКРАТИ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ МОРОЧИТЬ МОЗГИ СВОЕЙ ПУСТОЙ БОШКОЙ! -А У САМОГО НЕ ПУСТАЯ ЛИ ОНА?! -АГРХ.. Огнеметчик держа в руках свое орудие и не заметил что в процессе разговора тот нечаянно выстрелел в желтоглазого. Огонь удалось потушить в отличие от глаза и половины лица, их было уже не вернуть. У Солдаты потекли слезы то-ли от боли то-ли из-за обиды. -Не плачь... Пожалуйста... Прошу. - молил Торчер откидывая огнемет в сторону и подходил к другу. Тот лишь посмотрел на него одним единственным глазом, взглянув но огнемётчика в его глаз можно было прочесть по слогам слова: «З-зачем.. ? Я не.. п-понимаю...» Отведя взгляд скрывая слезы желтоглазый встал и пошёл к себе. «Я не хотел... Извини пожалуйста..» - молвил про себя Огнеметчик. Конец флешбэка* У Солдата появилась прозрачная слеза. Другая, третья. Желтоглазый уже не сдерживал себя, закрыв лицо руками, тот сжался и послышалось всхлипы. Торчер это видел впервые. Никогда он не мог поверить, что главнокомандующий мог быть настолько эмоциональным. Всегда в желтоглазом он видел только самоуверенного дебила, и сильного духом солдата. Пока Торчер обдумывал странный поступок желтоглазого, тот в свою очередь более чем успокоился. И доносились тихие и глухие всхлипы. Наконец-то огнеметчик вышел из раздумий и взглянул на солдата. Тот также просто сидел, обвив колени руками и тихо всхлипывал. Торчер подошёл к Солдату и сел рядом. Неохотно приобняв за плечи в качестве поддержки. Желтоглазый поднял голову и посмотрел на огнеметчика. Единственный глаз всё ещё слезился,а лицо было красное из-за нытья, хоть этого и не было видно на его розовой шёрстке. -Прости... - ещё раз промолвил Торчер, умоляюще смотря на Солдата сквозь не прозрачную маску. Желтоглазый о вёл взглядом Торчера, после потупил взгляд и опять взглянул ровно в глаза огнеметчика. -Прощаю... - всхлипнул Солдат, улыбаясь, старому товарищу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.