ID работы: 10070699

Я не знал, что любил тебя...

Слэш
R
Завершён
62
Половни4ек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
После слов Солдата, у Торчера как камень с плеч упал. Может споры наконец-то закончились? Предсказать этого огнеметчик не мог. К сожалению... -Можешь уже убрать руку? - спросил Солдат, смотря в глаза Торчеру. Из-за своих раздумий Торчер и забыл что обхватил товарища рукой. -А, да... - виновато произнёс огнеметчик, убирая руку с плеч главнокомандующего. -Так-то лучше... - проговорил Солдат, вставая с кровати. Желтоглазый пошёл к выходу, но перед этим оглянулся и посмотрел на огнеметчика. -Может... Прогуляемся? - после долгой паузы спросил Солдат. -С чего это? - поднявшись и встав на ноги спросил огнеметчик. -После того случая... - потупил Солдат, но отогнал вскоре гнусные мысли. - Мы редко даже разговаривали, не считая дебильных споров... У меня кроме тебя не было хорошего собеседника, но повторяюсь после того... - начал говорить последнюю фразу, искоса поглядывая на Торчера. -Да понял я!-договорился огнеметчик. - Извини ещё раз! Солдат лишь ехидно улыбнулся. -Не бойся, простил я уже тебя. - улыбаясь сказал желтоглазый, вертясь у двери. - Так ты идёшь? Торчер посмотрел в пол, а потом на потолок обдумывая действие. Возможно он бы и так стоял разглядывая угля комнаты, пытаясь принять решение, если бы его взгляд не попал на окно. -Ты решил во время ливня прогуляться? - тупо спросил Торчер. За окном и в правду лил сильный дождь. Хоть и стекло скрывало всю картину на улице, было понятно, что никто в здравом уме туда не сунется. -Разве не ты примерно в такую погоду всё время звал на прогулку? - спросил Солдат, поставив собеседника в тупик. - Примерно в лет так 13. Флешбек* Ветер завывал, а дождь с громким стуком бил по крышам домов. Солнце почти не было видно, не считая маленьких лучей которые каким-то образом пробились сквозь серые тучи. Вдали громыхал гром, говоря что это необычный ливень. -Эй! - у порога одного из домов возился поросёнок 13 лет, непрерывно стуча в дверь.- Го гулять! -Ты спятил?! Какой гулять в такой ливень? - за дверью можно было услышать протестующий голос, голос был глухой из-за толстой двери. Торчер фыркнул. -Лежебока! Выходи! Всё же собеседник по ту сторону не выдержал и приоткрыл дверь. -Я добровольно откажусь! - уверенно проговорил желтоглазый, показав полностью свою мордочку. -Ну идё~м...-настойчиво протянул будущий огнеметчик. - Я нашёл интересную штуку. Желтоглазый посмотрел на Торчера и посмотрел на небо. -Ладно... - нехотя произнёс тот, и зашёл внутрь дома. Торчер восхищённый победой, облокотился на дверь в ожидание друга. Через 10 минут открылась дверь. Торчер забыв где находится, от неожиданности потерял равновесие и неуклюже упал вниз лицом в лужу. Желтоглазый лишь хихикнул, но помог подняться другу. -Знай, это идиотская идея тащиться в ливень по улице... - сказал будущий главнокомандующий. -Разве твоя идея с фальшивым школьным звонком была не идиотская, а?-ехидно проговорил Торчер, отряхиваясь. -Слушай, никто нечего не заметил!-возмутился желтоглазый. -Ага, не заметил! Всего то вызвали наших и Пенни родителей! - упрямо оборвал Торчер. -Она сама виновата! - проговорил собеседник. -Ладно.. Идём... - проговорил Торчер и повёл желтоглазого всё дальше и дальше от дома. Конец флешбека* Торчер вернулся к настоящему, и взглянул на Солдата. -Так ты идёшь? - повторился желтоглазый. Огнеметчик развёл руками, пытаясь выразить проигрыш и пошёл к выходу, предварительно взяв зонт. Опять странные чувства смешались в единое месиво. Опять они проснулись как только Торчер встал рядом с Солдатом. Он опять пропустил это. Выйдя из здания, парням пристал ливень, который уже немного стих. На земле то там, то здесь были лужи. Возможно если бы не зонт они бы точно промокли. Идя по двору базы, в дождь, вновь с лучшим другом, разговаривая о родных и близких вещах. Вот и они просто шли куда глаза глядят, говоря начиная о семье и личных ценностей, заканчивая любимым футболистом. -Слушай.. - начал Торчер, а собеседник внимательно уставился на друга, ожидая вопроса. - У тебя когда нибудь была девушка?-огнеметчик сказал не раздумывая, и поняв что сказал посмотрел на собеседника. Правда тот просто так же шёл. -А зачем тебе? - спросил Солдат. -Интересно... - произнёс Торчер, пытаясь сделать свой вопрос продуманной частью разговора. -Вообще нет.. - сказал желтоглазый, и вновь посмотрел на огнеметчика, тот уставился на друга будто тот что-то скрывает. - Парней тоже не было! Я не голубой! -Ты розовый. - поправил его Торчер. -Для твоего понятного языка, я натурАл! - последнее слово Солдат особенно выделил. Торчер хихикнул. Вдали громыхнул гром, говоря о приближение грозы. -Думаю теперь пора идти... - Торчер немного помедлил, и достал телефон. - Спать... На часах в телефоне было пол второго ночи, а они двое гуляют по базе во время ливня. Из раздумий огнеметчика вывел чих а после кашель Солдата. Торчер бы пропустил это мимо ушей и своих раздумий, если бы это не повторилось. -Ты простудился? - не выдержал огнеметчик, на что лишь получил отрицательный моток головой, вскоре кашель снова повторился, но он был уже сухой и хриплый. Торчер прислонил запястье ко лбу Солдата, а потом к своему. Он хоть и не знал нечего о медицине, но что-то ему подсказывало о том что у Солдата температура выше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.