ID работы: 10070747

Плюшевый мишка

Слэш
NC-17
Заморожен
178
_Soika_ бета
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 96 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидеть на подоконнике ночью и думать о том что произошло за день, это то, что любит делать Франция. Она любит смотреть на яркие огни уличных фонарей и на то, как город меняет свой вид. Её любимый муж - Великобритания, часто сидит с ней попивая излюбленный черный горячий чай, делясь своими секретами и планами на последующие дни. Они любят проводить время вместе. Это никогда не надоедало им, а наоборот всегда радовало и делало их брак куда крепче. – Как думаешь, что будет завтра на собрании? – спросила женщина у своего любимого, продолжая наслаждаться видом с окна и бокалом красного сладкого вина. – Всё может быть дорогая. Мне тоже интересно, но я думаю, что одно низменно - это ссоры,– сказал мужчина, делая ещё один глоток горячего чая. – И когда это всё закончиться? Не надоело ли им вести себя как детям? – –Не знаю, любовь моя, но мы будем надеется на лучшее,– сказал Брит, беря свободную руку своей жены в свою.– Рано или поздно все наладиться, нам просто нужно верить в это. –

***

– Да пошел этот русский сукин сын к черту! Мне абсолютно плевать что он в разы сильнее меня, это вовсе не главное! – кричал выпивший американец, размахивая руками в разные стороны. – Я просто не хочу, чтоб мой тупой брат что-то тебе сделал. Как никак мы с тобой хорошие друзья, Амери. И я волнуюсь за тебя,– сказал парень, сидящий напротив подвыпившего друга. – Рай! Да чё ты так волнуешься за меня? Этот идиот ничего со мной не сделает! Кишка у него тонка!– продолжал кричать парень. – Да потому что ты мне дорог, дубина. Он тот, кто при первой возможности сразу лицо набивает, а не решает дело словами. Я с ним не первый год живу! Знаю его уж слишком хорошо. – – Ой подумаешь. – Было видно, что Америке действительно плевать на то, что говорит брат русского. Его ничего не пугало. Не тот факт, что Россия намного сильнее его, крупнее, и не то, что у него совсем не «тонкая кишка». – Ладно, как скажешь. Не боишься - не надо, но прошу не вляпайся в неприятности.. – немного погрустнев сказал Украина, делая глоток алкогольного коктейля. – Вот и все.. вот и поговорили, – США взял очередной стакан алкоголя, который немедля начал опустошать. – Америка, я позвоню твоему брату Канаде. Он должен тебя забрать. Я не думаю, что ты дойдёшь в таком состоянии сам. Заодно и меня подвезёт, я тоже не мало выпил. – – Не надо.. я сам могу! – Украина, конечно, не послушал своего пьяного лучшего друга и позвонил Канаде, чтоб тот забрал их двоих из бара. Канада согласился и сказал, что приедет через 10 минут, Укр удивился как ответил на звонок Канада. Он нервничал пока говорил с ним, хоть и никогда не определял этого ранее когда общался с другими, но так как говорил Кан - мог понять любой, что тот нервничает. Но не придав этому значения Укр отложил телефон и посмотрел на друга, который уже вовсю заигрывал с барменом. И он решил вмешаться пока не поздно. –Амери, перестань!– крикнул Укроп, подойдя к Штатам. –Отвали Рай! Ну что, красавец, не хочешь повеселиться с такой страной как я?~– садясь на барную стойку «пропел» американец. –АМЕРИКА!–не выдержав проорал Украина, спуская звёздного обратно.– Простите, пожалуйста!– –Нечего страшного. Уже не в первые такое,– сказал бармен. –Мы пожалуй пойдём,– Раю было очень стыдно за своего друга, но нечего не поделать, это уже произошло. Выйдя на улицу, Рай уже с нетерпением ждал Канаду, пока Америка говорил насколько Россия хуевый, и что у него никогда нечего не с кем не выйдет. Украина такому поведению не удивлялся. Он постоянно слышит это от него, в трезвом или в пьяном виде, не важно - ничего не измениться. И вот наконец приехал канадец на своей чёрной машине, когда он вышел он мигом подошел к брату и его другу. –Привет..– –Че так долго!? Я уже задолбался слушать его!– крикнул Укроп, он явно был раздражён. –Я не виноват, что мне пришлось ещё собираться! Давай его сюда,– Кан взял брата на руки и понёс его к машине. –Не думал, что ты будешь собираться как баба..– посмеялся украинец. –Молчи..– хоть и Украина не заметил, но у канадца покраснело личико, что он удачно и вовремя скрыл. Сев в машину и уже начав свой путь к дому Укропчика, началась гробовая тишина, даже Аме ничего не произнёс и не вопил, как делал это пару минут назад возле бара. Канаде это не понравилось, и он решил это исправить. –Как провели время?– не отрываясь от дороги, спросил он. –Как обычно.. Пили, говорили, потом я его ещё и выслушивал. Ты же знаешь я много не пью.. Я не как мой отец и брат..– последние слова Укр сказал тихо, но Кан их все таки услышал. –Ты так не любишь их?– после слов Лист кинул быстрый взгляд на украинца и сразу вернул его на дорогу. Он заметил, что Украине этот вопрос не очень приятен и ответа как и ожидалось, не было.–Прости..– –Ничего, просто я не отвечаю на подобные вопросы странам, которых я почти не знаю.– –Издеваешься? Чел мы знакомы с детства.. ну, твоего, когда ты был УССР– –Не смей мне напоминать о том времени, когда я был УССР! Я всё ещё не могу пережить то, что делал мой отец!– Было слышно, что он вот-вот заплачет, но он держался, ели сдерживая слезы в себе. Он всегда так делает. Встав на красный цвет, который горел на светофоре, Канада молча взял Украину за руку, и не отпускал. Младший вздрогнул, но продолжил молчать, как это делал старший. Загорелся зеленый, машина тронулась и продолжила не длинный путь. –Мы приехали,– сказал Кан, всё ещё держа Украину за руку.–Послушай, что бы не происходило тогда, уже нечего не вернуть и не изменить,– Канада посмотрел на Рая, который вот-вот заплачет– если тебе нужна будет помощь, или ещё что-то, я рядом, Рай,– после этих слов Украина не выдержал и у него полились капельки слез и он обнял Канаду, на столько крепко насколько мог. –С-спасибо, Канада! Мне очень нужна т-твоя помощь. Я не совсем справляюсь.. Э-это так тяжело..– опять Кан покраснел, только на этот раз больше чем возле бара. Он ответил на эти объятия, прижав Украину к себе. –Тише, все хорошо, don't cry, пожалуйста,– всеми способами он старался успокоить Украину, и у него это вышло. –М-мне уже лучше. Спасибо, что отвёз,– Украина отстранился от Кана и открыл дверь. –Не за что, обращайся, пока! Доброй ночи!– Украина продолжал сидеть в машине, будто он о чем то задумался. Но не успел предположить Кан, о чем думает Укроп, как он почувствовал, что его щеку поцеловали, что привело его в шок. –Пока, доброй ночи! Можем завтра на собрании сесть вместе!– после этих слов Украина вышел из машины, закрыл дверь и скрылся за дверьми своего дома. Кан приложил руку к щеке. Он все ещё не мог понять что произошло. Канада был в полном шоке. Никто не знает, что на самом деле Кан давно влюблён в этого мальчишку, а получить от него поцелуй в щеку - это то, что он давно хотел. Осознав что произошло, канадец уже какой раз покрылся краской по всему лицу. –ООО, is my brother in love? (Мой брат влюблён?)– –АМЕРИКА!?– Канада явно не ожидал, что его брат что-то скажет, ведь он знал, что тот спал.– Ты всё видел!?– –Да, видел. Ты правда влюблён в моего лучшего друга? Вот это да... ну ты даёшь, он младше тебя на сколько?– –На... много – –Да, но это значения не имеет. Вы прекрасно друг другу подходите. Всё. Я вас сведу, а теперь давай домой, у меня голова раскалывается.– –Шипер хренов.. едем уже..– эти слова похоже очень рассмешили Америку, который смеялся на всё авто. Возможно его даже слышали прохожие. Братья уехали домой, там где их уже очень долго ждали родители, кое кому похоже вновь влетит сегодня........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.