ID работы: 10070747

Плюшевый мишка

Слэш
NC-17
Заморожен
178
_Soika_ бета
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 96 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Украина зашёл в подъезд, то начал думать над тем, что сделал. –И зачем я его поцеловал в щеку?– вспоминая как он прикоснулся губами к щеке Канады, стал ещё больше краснеть. Его щеки просто пылают от того, что произошло совсем недавно. Немного постояв возле входа, Украина подошёл к двери с номером 3. Живёт Рай на первом этаже вместе со всей его семьей. Квартира у них достаточно большая, для того чтобы там спокойно жили 16 стран. Украина открыл дверь ключом, и хотел незаметно пойти в свою комнату, но как и ожидалось, у него это не вышло. –Ты где был?– спросил Россия, строго смотря на своего брата. –Тебе то что? Где надо там и был– Украину очень бесили такие вопросы–и где отец?– –Он ушел, а ещё не меняй тему, ты опять пил с этим пендосом?– –ОН НЕ ПЕНДОС, ОН МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ, НАМНОГО ЛУЧШЕ ТЕБЯ!– показав коронный средний палец, Украина просто ушёл в комнату. –Идиот,– сказал Росс ему в след, и вернулся обратно на кухню. Зайдя в комнату Рай сел на стул и открыл ноутбук. Он хотел написать Америке, и убедиться, что с ним всё в порядке, ведь очень волновался за своего друга. Он так за свою семью не переживает как за американца. Написав банальное «Привет, с тобой всё хорошо?», Украина включил ютуб. Он хотел немного отвлечься и посмотреть что-то, что убило бы его время. Украинец включил прохождение какой то игрушки и достал лист бумаги с карандашом и ластиком. Рай очень любит рисовать, он, можно сказать, художник. А ещё его отец учил играть его на гитаре. Хоть у него это и не получаеться, он любит просто держать в руках гитару и играть то что умеет. Зато у него прекрасно получаеться делать красивые венки, его так же научил этому отец. Многие умеют играть на гитаре в его семье. Союз любит играть его детям.. или любил..? Они ведь больше не проводят время с семьей. Все стали взрослыми и им не до этого. Тут спорный вопрос: любит он играть им, или любил? Рисуя обычные палки и кружки, у Украины неожиданно получился рисунок. Не просто какой то страны.. у него получился портрет Канады. –Чёрт,– подписав рисунок и положив его к остальным, Укр взглянул на часы, на которых было показано 23:17. Прекрасное время, чтоб отправиться на кухню и найти себе поесть.

***

Приехав домой, Америка и Канада увидели своих родителей на пороге. Великобритания строго смотрел в их сторону, а Франция грустно смотрела на Британию. Когда сыновья подошли к родителям, первое что они услышали вздох Велика, а после слова. –Нам нужно серьёзно поговорить. Идите в дом, через пару минут будьте в зале,– голос был строгим. Америка напрягся и медленно прошёл внутрь дома, а за ним его брат. Через пару минут вся семья была в сборе, и начала разговор. –И так... отец, о чём ты хотел поговорить?– задал вопрос клён. –Я не с тобой хотел поговорить,– сделав глоток чая, Брит посмотрел на США– а с твоим братом– звёздочный ещё больше напрягся, когда отец посмотрел на него.–Мне очень не нравиться что ты постоянно пьёшь, son (сын)– –И что? Это не твоё дело, старик. Чё хочу - то и делаю. Я, пожалуй, напомню тебе, что я уже ОЧЕНЬ давно не твоя колония,– от Британии послышался смешок. –Это не отменяет тот факт, что я за тебя волнуюсь. Алкоголь на всех плохо влияет.– –Да? Тогда почему вы пьёте!??– –Мы не делаем этого часто, mon cher. ( мой дорогой )– присоединилась к разговору Франция, всё с таким же грустным лицом. –Я не хочу говорить об этом, так что я начинаю меньше пить, а вы не лезите в это дело. Договорились?– на это родители лишь кивнули.– Отлично. Если вам что-то нужно будет, я в своей комнате,– сказал Мерика и ушёл. –Я тогда тоже пойду к себе. Уже поздно, я хочу выспаться перед завтрашним собранием.– –Bonne nuit (Спокойной ночи)– сказала Франция уходящему сыну. –Good nuit– последнее, что сказал Канада, уходя из зала. Великобритания откинул голову назад и закрыл глаза. Он очень устал от того, что американец никогда его не слушает, от того, что постоянно пьет, и от вечных ссор. А ведь он просто хотел помочь. Он совсем не желает сыну ничего плохого. –Что я не так делаю? Я что, настолько плохой отец?– Брит посмотрел на свою жену, ожидая ответа. –Милый.. конечно нет,– Франция подошла к своему мужу, и села возле него.– Ты не в чем не виноват. Он просто не понимает, что ты хочешь, чтобы с ним всё было хорошо.. Ты ведь помнишь, как ты его воспитывал?– –Конечно помню.. я жалею об этом,– сказал Велик, не отводя от француженки взгляд. –Ты ведь хотел как лучше,– Франция хотела добавить ещё пару слов, но не успела она открыть рот, как ее губы накрыли чужие. Велик посадил на себя свою жену, продолжая наслаждаться поцелуем. –Ты всегда умеешь подбодрить, милая,– француженка не успела никак отреагировать. Брит, не теряя времени, начал целовать её шею, оставляя укусы и засосы, взамен получая тихие вздохи. –Может отменить на завтра собрание, и проведём хорошо ночь?~– возбуждённым взглядом посмотрев на Францию, спросил любитель чая. –Британия... завтра последнее собрание на этой неделе, на выходных мы сделаем то, что ты хочешь, хорошо?– –Как скажешь,– последний раз чмокнув трехцветную, Великобритания взял её на руки и отнёс в спальню.

***

Раздражённо зайдя к себе в комнату, первым делом Америка включил компьютер и увидел сообщения от Рая.

—Привет, с тобой всё хорошо?—

—Да, Рай, всё в порядке. Я жив, к сожалению— Ответа не было, так что Мерика включил себе видеоигру и начал играть. Прошло 15 минут, и Украина ответил Америке на сообщения.

—Слава богу, не подох—

***

Первое, что украинец сделал, когда пришел на кухню - это подошёл к ящику и достал коробку с его личными вкусняшками, про которые никто не знал. Поставив коробку на стол, Украина полез в холодильник. –О, шоколадка Аленка– послышался голос позади Рая. –ЭЙ! ПРИБРАВ РУКИ ВІД МОЄЇ КОРОБКИ, КОЛХОЗ! ( прибрал руки от моей коробки, колхоз!)– повернувшись, крикнул злой Укр. –Чё ты такой жадина? Раньше делился, а сейчас такой наглый,– "грустно" сказал Росс. –Пошёл нахер, буду я ещё с тобой делиться своей едой– –Ой ладно-ладно, не трогаю я твою коробку, успокойся. Я вообще хотел с тобой поговорить,– Украина странно посмотрел на своего брата. Он давно не просил его о чём-то спокойно поговорить. –И, о чём же ты хочешь поговорить?– заинтересовано спросил Рай. –Ну, я просто боюсь, что этот американец причинит тебе вред, и ты станешь таким же как он,– от такого Украина слегка офигел. –Чего? Та блять, я не буду таким как он! И вообще, каким таким!? Ты его совсем не знаешь! Он не такой, как все думают! Ты думаешь, он наглая и тупая шлюха, но ты глубоко ошибаешься, Российская Федерация,– забрав свою коробку с вредной едой, Укр ушел, не дав сказать своему брату хоть одно слово. Украина зашёл в комнату и увидел сообщения от своего друга, которые было отправлено 15 минут назад. Неужели он так долго был на кухне? —Слава богу, не подох— Ответа долго ждать не пришлось.

—А ты хотел этого?—

—Ага, очень. Конечно нет, дубина, только попробуй сдохнуть. Я тебя из под земли достану—

—Пфф, ну да-да, ты как обычно. Как там твой брат колхоз? Ещё жив?—

—Он заноза в заднице. Живой ещё. От него так легко не отделаешься—

—Понимаю, только у меня заноза это отец. Он против того, чтоб я пил. Какая ему разница? Я уверен, он просто хочет наладить отношения между нами—

—Мы с тобой похожи—

—Оба ненавидим жизнь?—

—Оба ненавидим жизнь)— Парни разговаривали очень долго, на часах уже было 3:47. Если бы не завтрашнее собрание, они бы всю ночь переписывались. —Ой бля, Амери, уже почти 4, я хочу хотя бы 3 часа поспать перед собранием. Завтра увидимся. Я сяду возле тебя и твоего брата—

—Ой, fuck, точно... Я и не заметил, как быстро время пролетело. Ладно, зато завтра ты не один будешь похож на овощ) Не сдохни во сне! Good night! (Спокойной ночи)—

—Надобраніч (Спокойной ночи)— Обессиленный Укроп лёг на кровать и быстро заснул сладким сном. Украина надеется, что на собрании хоть что-то поменяется, и хоть один день не будет разборок его лучшего друга и его брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.