ID работы: 10070747

Плюшевый мишка

Слэш
NC-17
Заморожен
178
_Soika_ бета
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 96 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Солнце только недавно встало, а Америка уже на ногах. Пока Канада и Украина досматривают свои сны, Аме подготавливается к сегодняшнему собранию. Именно сегодня, всех стран заставили надеть костюмы. Якобы они должны хоть раз в жизни выглядит нормально, а не как обычно, в повседневной одежде. И хоть один раз выглядит как Британия, Франция и Германия, которые всегда приходят в костюмах, и соответствуют образу "ответственной" страны. Конечно Мерика предпочёл бы ослушаться отца. Но новые костюмы на заказ, которые ему пришли, не могли остаться в стороне и пылиться где-то на полке гардероба. Да не только его костюм. Об Канаде и Украине он тоже позаботился. «Сегодня мы будет выглядеть лучше всех», подумал Аме, смотря на костюмы. Наконец-то американец дождался пока его брат и лучший друг проснуться. Америка ждал их на кухне, попивая очередную кружку кофе для бодрости. –Я все ещё удивляюсь что ты не сдох– говорит Украина зная, что это его не первая кружка– сколько ты выпил?– –Не так много, это всего лишь пятая с того момента, как я проснулся!– с улыбкой сказал Аме, и сделав глоток сказал– я не против что ты ждёшь моей смерти. В каком то роде я тоже предпочёл бы сейчас умереть. Если бы конечно не идеальные костюмы на заказ для сегодняшнего собрания! Вы будете выглядишь в них безумно горячо, я не лгу– –Поскорее бы их увидеть– делая себе и своему любимому завтрак, сказал канадец. На удивления двухцветные сделали все быстро. Быстро поели и быстро привели себя в порядок. И вот они стоять у Америки в комнате, любуясь на свои новые костюмы. Канада достался светло-серый с красивым чёрным галстуком. А Украине необычный пшеничный цвет с красным галстуком. Конечно не забываем про рубашки. У Канады она чёрная а у Рая белая, как у Аме. –Вау. И вправду классные– рассматривая каждую детальку в костюме, сказал Канада. Америка победно улыбнулся. Он смог впечатлить парней, а значит впечатлит и отца. Когда все были собраны, они решили поехать все втроём, на машине Канады, до здания ООН. Ехали они слушая радио, по которому шли от популярных песен «Billie Eilish» до старых песен группы «The Beatles». Доехали они минут через 10. Пробок не было, выехали они так же рано. Отец американца и канадца должен гордится всеми парнями, без исключения.

***

Наверное это был тот самый редкий случай, когда костюм столетней давности пригодился России. Да он не супер дорогой, зато чистый и глаженый. В этом темно-синем костюме, Россия когда то ходил на первый в его жизни банкет. С тех самых пор, он больше в жизни не притрагивался к нему. Смотря на себя в зеркало, Росс не узнавал самого себя. Если он всегда носил «мешки из под картошки» и выглядел не очень для многих, то сейчас он выглядит как чертова самая горячая и богатая модель в мире. Костюм идеально подчеркивает его широкие плечи и грудь. Любой парень такому позавидует. Конечно с шапкой он расставаться не собирался. Он с ней в жизни не расстанется. Она даёт ему некую, моральную поддержку. России было чертовски лень ехать на машине. Так что он как и каждый день шёл до здания ООН пешком, покуривая дешёвый закос под «Marlboro». Прохожие смотрели на него и ахали. Росса это конечно напрягало, но он просто улыбался своей редко используемой сексуальной ухмылкой, и все девушки таяли. «Мерзость. Мне нравится», думал Россия пока делал это. Впервые в жизни он чувствует себя как кинозвезда. Он не сутулиться как обычно, идёт уверенной походкой. «Прекрасно. Омерзительно, но это круто». Дойдя до одного кафе, Россия решил туда заскочить за кофе. Бодрящий холодный кофе с утра, то что надо. Конечно, в кафе на него все смотрели, не отрывая взгляда. Многие девушки перешептывались, тихо хихикая. «Интересно, Аме так же отреагирует? Ему понрав.. стоп. О чем я, мать вашу, думаю!?». Чтобы отогнать все то дерьмо, что лезет к русскому в голову, он решил обратит внимания на девушек, которые подошли к нему только что. –Российская Федерация? Это правда вы!?– спросила одна из девушек. На вид она под 167 см, с карими глазами и в легкой одежде. –А, да. Это я– он улыбнулся той самой горячей улыбкой. –Приятно познакомиться! Я Эрика. А это Лия. В честь чего вы такой нарядный?– на этот раз заговорила вторая девушка. Она немного выше второй, и почему то они выглядят одинаково. «Близняшки?». –Да так, не берите в голову. Сегодня все страны в таком виде. А вы близняшки?– сам не зная почему, спросил Россия. –Да, близняшки. Слушай, а ты сегодня свободен? Что думаешь насчёт тройничка?– Россия мягко говоря был шокирован таким предложением. Две девушки ехидно на него смотрели, но отказывать он умеет. –Простите дамы, но я в таком не заинтересован– Россие отдали его кофе– Спасибо. Хорошего дня!– и он быстрым шагом скрылся от этого места подальше. М-да. Не каждый день тебе могут предложить нечто подобное. Ну да ладно, с кем не бывает, правильно? Россия уже дошёл до здания. Оставалось приличное количество времени до собрания. Так что Росс решил посидеть у себя и расслабиться, перед предстоявшими ссорами и криками.

***

Парни сидели за столом дожидаясь всех. Америка сидел и восхищался костюмами, Канада его заинтересовано слушал, а Украина сидел в телефоне, листая ленту «Инстраграм». –Когда уже все прийдут? Неужели все решили сегодня опоздать!? Осталось 15 минут! Где все??– возмущённо спрашивал Украина– я домой хочу!– –Повезло вам. А у меня ещё есть кое какие бумаги. Так что сами сегодня поедите– начали приходить страны. –Может тебя забрать? Позвонишь и я подъеду– –Если что позвоню, мой дорогой братец– Америка мило улыбнулся. –Эй! Вы меня вообще слушаете!?– –Всем привет!– все обернулись на знакомый голос. Они ожидали кого угодно. От кого угодно эти слова. Но не от русского. Все поздоровались с Россией. Конечно кроме Украины и Америки. Первый начал возмущаться по поводу внешности русского. Канада даже не старался его успокоить. У них все как обычно. А вот поведение Аме удивило даже его самого. Америка приоткрыл рот и с глазами по 5 копеек смотрел на русского. Кто ж знал что даже американцу понравится вид России. Росс сел на своё место и они встретились взглядами. Они рассматривали друг друга довольно долго. С каждой секундой краснели все больше и больше. «Он прекрасен» неосознанно подумал США. «Такой милый» так же неосознанно подумал РФ. Они бы и дальше так пялились в открытую друг на друга, но Рай всему помешал. –Алло! Амери! Какого черта!? Ты будешь меня поддерживать?– Украина явно не в настроении. Бедный парень. А он всего лишь хочет домой. –А? А… ага. Что?– Америка посмотрел на брата и друга. Россия неловко отвел взгляд. –Понятно. Надеюсь что ты достаточно хорошо посмотрел на моего тупого бывшего брата– –Да я… просто оценивал. Ахах. Не подумай ничего такого– –Сделаем вид что ничего не было– Америка вновь посмотрел на Россию. Натянув свою легендарную голливудскую улыбку, он прокашлялся. –Я то думал ты прийдешь как обычно в мешке. Удивительно видеть тебя похожим на нормальную страну– Росс ухмыльнулся. –Вижу это очередной твой новый костюм. Скажи, как долго ты сосал у мастера чтобы заплатить поменьше?– Америка таким вопросом был ужасно оскорблён. Он никогда бы не пожалел на подобное денег. –Да ты fucking…!– его перебили. –США. РФ. Не начинайте с утра пораньше. Я удивлен что сегодня пришли все. Так ещё и вовремя. Ещё и в костюмах. Наконец-то я могу тут находиться и не стыдиться. Вот бы ещё все были с хорошим поведением. А не как дети– Великобритания посмотрел на Россию, Украину и своего сына Америку. Великобритания начал собрание. Сегодня он в хорошем настроении. Но это не означает того, что он не загрузит кого-то работой по горло. Сегодня он решил поиздеваться над Японией, Нидерландами и Италией. Те конечно начали возмущаться, но всем было плевать. Главное что никого больше работой не загрузили. Но не Америка не Россия не смогли расслабиться. Их обоих ждала своя работа. Так ещё и Мерике придется зайти и отдать некоторые бумаги русскому. И это будут даже не санкции… наверное. Слушая о очередных проблемах в мире, Россия посматривал на Америку. Он сегодня был как обычно неотразим. Америка делал тоже самое. Порой они встречались взглядами, но сразу же отводили их подальше. –Прошло уже больше половины собрания. Почему я все ещё не слышу криков? Неужели дети выросли? Удивительно. Никто этого не ждал– Британия вновь посмотрел на проблематичную троицу. –Великобритания. Не подливай масла в огонь, дорогой– Франция положила руку на плече мужа. –Ладно. Так даже лучше. Молчите до конца, умоляю–

***

Собрание подошло к концу. Россия быстро ушел к себе. Америка провожал Канаду и Украину. –С тобой точно все будет хорошо?– беспокойно спрашивал Рай. –Да. Точно. Идите уже!– –Звони если что– сказал Канада беря Украину за руку. –Хорошо Хорошо– –И поаккуратнее с тем идиотом! Он идиот! Помни это! Вытворить ещё какую то хуйню сегодня– –Не выражайся, Рай– сказал Канада и улыбнулся. –Но это правда!– –Ничего не сделает. Вернусь в целости и сохранности! С такой же немного пошатанной психикой. Пока пока! Буду хранить свою жопу!– –Удачи братец– –Вам тоже. Хорошей поездки– Ушли. Аме отправился к себе. Захватив себе кока-колы в жестяной банке, Америка сел за работу. Примерно через полтора часа, всего лишь 7 бумажек для русского были заполнены. Перепроверив все ещё по сто раз, чтобы уж точно к нему не возвращаться, Мерика пошёл к нему в кабинет, в надежде, что он будет там. В то же время Россия сидел и пил. Выпил он совсем немного. Все таки завтра и послезавтра выходной. Пиджака на нем не было. Галстук свободно висел, а рубашка была немного расстегнута. Виднелась его широкая оголенная грудь. Россия сидел с закрытыми глазами. Свет был выключен, а позади в окне, виднелся красивый закат и свет от только включившихся фонарей. Сегодня собрание было достаточно долгим. Британия не мог налюбоваться на прекрасный вид стран. И из всех стран в ООН остались лишь Россия и Америка. Не так уж Велик и поиздевался нам тремя странами. Аме постучался. Услышав усталое «войдите», он зашёл. –Я тебе тут принёс…– Америка посмотрел на Россию. Слишком красиво. Слишком прекрасно. «Терпи. Терпи. Терпи.», он тебя убьёт за это– Кхм. Бумаги. На, проверь– Бросив их русскому на стол, он по злому улыбнулся. –Нормально положить нельзя?– –Нет, нельзя. Уж точно не тебе. Ой… ты только не плачь– –Да кого черта– Россия встал из-за стола– ты Хренов кусок дерьма. Заебал. Других слов я и не нахожу. Я стараюсь наладить с тобой общение. Но с меня хватит– он начал медленно подходить к Америке. –Ты чего это!?– Мерика начал чувствовать страх. Не к добру это. –А что не так? Я видел как ты смотрел на меня сегодня весь Чертов день. Даже сейчас. Что это должно значить? Хочешь меня? Своего врага?– –Н-нет! Не за что в жизни!– Аме покраснел. Росс прижал его к стене. –Я тебя понял. Что ж. Думаю, пора бы преподать тебе урок, сукин ты сын– Россия взял Америку за руку и повёл его в неизвестном направлении. –Отпусти! Нет нет нет! Куда мы идём!? Пусти я тебе говорю! Сука, я тебя ударю!– Россия зашел в туалет и завёл Америку в кабинку. Он зашёл за ним и запер. –Не хочу делать ЭТО у себя– Только сейчас Аме понял что происходит. Россия впился в его губы, начиная грубо целовать. Америка не отвечал. Он лишь мычал стараясь выбраться. Слезы стали течь рекой, не останавливаясь. США не мог поверить что это на самом деле происходит. Руки русского раздевают его. Америка больше ничего не сможет сделать. Он будто парализован. –Нравится? Я на это надеюсь. Не волнуйся, я сделаю все в лучшем виде. Тебе понравится– Россия повернул Америку спиной к себе. Он не хотел долго тянуть. –Никто не врал. Тело у тебя что надо. Заводит даже меня– –П-прошу.. х-хватит..– еле выдавил из себя американец, сквозь слёзы. –Что говоришь? Хватит? Я тебя разве не просил остановиться? Не просил перестать выводить меня из себя? Просил. Порой даже умолял. Но тебя это забавило. Так что ты уж извини. Мне уже плевать– Нет. Ему не плевать. В глубине души он понимает что делает. Он хочет остановиться, но не может. Сейчас он собирается сделать ошибку. Он просто ещё не знает, какие могут быть последствия. –Черт. Тебя придется растянуть. Я так не войду. Скажи спасибо, пендос– Россия засунул свои пальцы в рот к Аме– хорошенько их намочи. Чем больше тем лучше. Не смазки не презервативов у нас нет. Только божья помощь– США все послушно выполнял. У него больше не осталось выбора совсем. Всхлипы и бесконечные слёзы. Это делало России больно. «Плевать. Мне плевать», повторял он себе. Вытащив свои пальцы с рта Америки, он вставил первых два. Громкий стон. Давно Аме не делал этого. Слишком давно. Так ещё и без нормальной смазки и подготовки. Россия закрыл рот Америки своей свободной рукой и крепко прижал. –Заткнись. Даже если это забытое богами место, тут может кто-то пройти. И будет ой как нехорошо, если это случиться– Россия начал растягивать Аме. Тот стонал лишь от непонятного ощущение. Может это боль. Может что-то ещё. Он не знает. Не знает что делать. Не знает как реагировать. Не знает что чувствовать. –Вроде, у парней есть интересная точка? Интересно.. где же она у тебя?– Россия старался найти простату– тут? Хм… может быть тут? Или… вот тут?– Россия надавил на нужную точку, и Америка громко замычал в его руку– Нашел!– Добавив ещё один палец, Росс продолжил растягивать Аме уже тремя. Русский оставлял засосы и укусы на теле американца. И совсем скоро он вытащил пальцы и с предупреждением вошел в Америку своим членом. Слезы Аме потекли сильнее и он замычал громче. Россия старался сделать ему приятно. Хотя понимал, что это невозможно. Он морально убивает Америку. Но не останавливается. Его странная гордость не позволяет. С каждым новым толчком темп нарастает. Россия что-то рассказывает Америке, но ему все равно. Он просто ждёт. Ждёт конца. Но тут он вспоминает. –Ммм! Мммм!!!– Аме старается что-то сказать. Россия на пределе. Он отпускает руку и даёт сказать Америке то, что тот хочет. –Что? Что ты хочешь?– Росс не останавливался. Аме, пытаясь хоть немного успокоиться, и говорит. –Ах! Хватит! Умоляю! Остановись пока! Хах! Не поздно!– –Это и все? Пфф. Нет. Я буду продолжать– Аме в дикой истерике кричит на него. –Не кончай! Молю. Я готов на все! Но не кончай в меня!– –Да что с тобой будет? Ты парень. За беременность не переживай, дорогуша– секунды после, и Россия кончает в Америку. «Нет. Это ведь сон, так? Не может быть правдой. Господи. Пожалуйста. Скажи что это кошмар. И сейчас я проснусь у себя дома. Молю». Не сон. Он прекрасно понимает это, но молится. Но, видимо, бог давно его покинул и послал к чертям. Когда Россия вышел с Америки, тот упал на колени и заревел сильнее, закрывая рот руками. И только сейчас до России дошёл весь этот ужас. Он сделал ЭТО с тем, кого на самом деле любит. Он отрицает. Но любит. Россия как испуганный мальчик, приводит себя хоть в какой-то нормальный вид и выбегает из туалета, оставляя Америку одного, в жуткой истерики. –Блять, блять блять! Сука, мать твою! Какой же я… пиздец..– Россия прибежал к себе и стал пить оставшийся виски на столе. Найдя пачку с сигаретами и зажигалку, он закурил. Он не может вернуться и помочь. Он слаб. И он идиот. Россия быстро набрал Канаду. И не объясняя ситуацию после ответа на звонок, начал кричать в трубку. –П-приезжай. Сейчас же. Америка в туалете.. в том, в который никто не ходит. Я сделал ошибку. Молю, прости. Я не думал что делаю… я… я… господи. Я правда не хотел… просто забери его.. умоляю–

***

Россия как можно быстрее пришел домой. Он сегодня точно не уснёт. Никто ему этого не простит. Особенно его любовь, которую он так долго отрицал. Сегодняшний вечер он разделяет с прошлым, алкоголем, сигаретами и словами отца. Он все ещё помнит их разговор. Слушай.. а ты знаешь, что я один раз сделал с Рейхом из-за злости?– –Нет.. а что ты сделал?– –Я его изнасиловал..– Он клялся всем, что он не такой. Что он отличается от его отца. –Я тогда выпил немного.. Ну да ладно. Я напомню тебе твою реакцию, когда ты сделаешь это с Америкой.– –Я уверен, что он меня не доведёт до такой злости. И я не педик!– –Ну-ну, как скажешь.– Его отец знал. А Россия ему не поверил. –Я ненавижу себя– у него начали течь слезы– Америка… прости меня, любимый–
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.