ID работы: 10070747

Плюшевый мишка

Слэш
NC-17
Заморожен
178
_Soika_ бета
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 96 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Проходили часы. За ними дни, недели. И так прошёл почти месяц. Россия все ещё не мог отойти от шока, и от осознания того, что натворил. Он насильник. Он должен сидеть в тюрьме. Но он все ещё на свободе. Все ещё ходит на собрания в ООН, в назначенные дни. Все ещё живет безнаказанным. Но не в один из этих дней, после инцидента, Америка не появлялся. Как бы Росс не надеялся, Аме просто не приходил. Все вели себя как обычно. Всем плевать. Они спихнули это на болезнь, лень. На что угодно, но не на то, что он сейчас может находится в ужасном моральном состоянии. Скорее всего, он просто сидит днями и ночами, проклиная Россию. Ни Канада, ни Украина ничего не рассказывают. Укр просто игнорирует русского, а к канадцу не подходит сам Россия. Ему страшно. Страшно, стыдно, ужасно. Он прекрасно понимает, что не имеет права испытывать какие либо эмоции сейчас. Он не имеет права себя жалеть. Россия слишком долго сидел без дела. Хотя нет. Он до конца осознал то, что влюблён в американца по самое не хочу. Он пиздец как его любит. Он каждый божий день молится, что Аме сможет его простить. Хотя это невозможно. Что они смогут быть вместе— так же, просто мечты и надежды. Жалкие мечты и надежды. И вот на одном собрании Россия, вместо того, чтобы смотреть на Германию, который как всегда заменяет Великобританию, он смотрит на Украину. Он буквально сверлит его взглядом. Тот, конечно, чувствует его взгляд на себя, но старается всячески игнорировать. Время пришло. Сегодня Россия достаточно осознал то, что он просто обязан подойти и узнать как там Аме. Как он себя чувствует? Как жил все эти недели? Спал? Ел ли? Выходил ли из комнаты на улицу? Столько вопросов.. и на этот раз, он добьётся ответа.

***

Конец собрания. Украина и Канада быстро собираются, чтобы уйти и не попасться русскому. Они чувствуют что-то неладное, раз тот, так пристально смотрел на своего брата. Так и произошло. Когда Украина начал уходит вслед за своим парнем, Россия взял его за руку и не отпускал. –Теперь я получу ответы. Как там Америка!?– Россия говорил быстро, ком в горле резко дал о себе знать, его бросило в жар. Страшно. Страшнее чем обычно. –Что? Ты что, совсем охуел? Ты серьезно спариваешь это спустя месяц!?– Раю удалось высвободить руку из крепкой хватки. На его лице ничего не читалось кроме злости. –Я… Эм…– а ведь действительно. Какую ещё реакцию он ожидал от своего брата? –Ты хренов сукин сын! Я ненавижу тебя! Как ты мог так поступить!? Из-за тебя он теперь вынашивает ребёнка! Чертового случайного ребёнка! Я буду очень рад, если он все таки примет решение сделать аборт, пока не поздно. Не смей появляться на его глазах. Слышал меня!?– Украина быстро убежал. Россия будто окаменел. Ребёнок? Нет, не может быть. Как? Он ведь парень! Или… все таки может? – Ах! Хватит! Умоляю! Остановись пока! Хах! Не поздно!– –Это и все? Пфф. Нет. Я буду продолжать– –Не кончай! Молю. Я готов на все! Но не кончай в меня!– –Да что с тобой будет? Ты парень. За беременность не переживай, дорогуша– Может. Теперь Россия вспомнил. –В последнее время врачи имеют дело с беременными мужчинами. Естественно те, кто ведёт половую жизнь с мужчиной. Случаев хоть и мало, но они уверены что дело может дойти и до нас. Так что прошу, те кто ведёт половую жизнь с представителями своего пола, а именно мужчины, провертись у врача и удостоверьтесь что у вас нет возможности забеременеть. Потому что нежеланных детей заводить не стоит, сами знаете– Россию ведь с самого начала предупреждали. Как он мог забыть? Он ведь даже отреагировал на это! Так какого черта? Он будто на самом деле не слушал Германию в тот момент. Задавал вопросы не он! И что теперь ему делать? –Я заберу ребёнка себе…–тихо прошептал он. Россия очень любит детей. А тут говорится о его ребёнке! Случайном или нет, все равно! Он в спешке собрался и побежал домой. Ему потребуется время, чтобы попытаться встретиться с Звездочным и нормально поговорить. Много времени. Может будет провал. Но он не узнает, пока не попробует. Если Америка согласится выносить ребёнка и родить его, Россия заберёт его себе и будет расти. Но как ребёнок будет жить не в полной семье? Тогда придется постараться ещё и уговорить Аме сыграть роль семьи. Плевать, если он не будет его любить. Пусть делает что хочет и живет как хочет. Пусть будет любить другого и встречаться с ним. Он старается сделать это не ради себя, а ради маленького случайного чуда, которое перевернуло жизнь с ног на голову, как России, так и США. Ноги России повели его на кухню, а руки сами потянулись к новой пачке «Marlboro». Зажигалка всегда была у него под рукой. Так что руки по привычке потянулись в карман, но зажигалки там не оказалось. И только тогда он вспомнил, что хотел купить её сегодня. Так что пришлось использовать спички. Первая затяжка, вторая, третья. Легче, как раньше, не становится. Только хуже. Прийдется перейти к жидкому наркотику. Открыв холодильник, Россия взял бутылку водки, смахнул крышку один махом и сделал пару глотков с горла. Тепло. Горло и грудь обожгло, приятно обожгло. Русский сел на стул. Нужно немного отдышаться. –Как? Зачем? Почему? Не простит… это полный пиздец…– Он понимает что вопросы тут не помогут. Он старался найти решение. Украина в жизни не позволит России встретится с Америкой. Не только за этот случай, но и из-за других. Росс признаёт что, все таки существуют случаи в которых Аме держал язык за зубами, и он сам начинал спор. Но что насчёт Канады? Может он его последний шанс? Последняя помощь? Они очень даже неплохо общались. Общались? Да. Всё это время они даже не смотрели друг на друга. Хотя кто знает, раньше они часто зависали вне собраний. А в ООН почти не разговаривали. Россия быстро начал искать телефон. Найдя его, он открыл контакты, нашел номер Канады и быстро позвонил ему. А что он будет говорить? Пошли гудки. Зачем он позвонил? На звонок ответили.

–Алло? Россия?– послышался голос Кана с трубки.

–Аэ… я… привет…?– голос предательски дрожит. И что он должен сказать?

–Ты что-то хотел? Что-то случилось?– его голос был спокойным. Да и говорил он без разочарования или злости. Росс не мог понять почему.

–Ты.. можешь приехать ко мне? Это… насчёт того что произошло..–

–Конечно. Без проблем. Скоро буду. У тебя дома братья или сестры есть?–

–А, нет. Ты не понял. Ко мне в квартиру. Ну та которая… на всякий пожарный случай–

–Ты жил там все это время?–

–Да. Как бы я домой пошёл?– У России есть небольшая двухкомнатная квартира на всякий случай. Если он хотел скрыться от всех, провести с кем то время, не появляться дома и так далее. Всё это время Россия жил там. Он не хотел находиться дома, потому что думал, что там обо всем уже все знают и будут его добивать. Хотя он и так знает, что это заслуженно. Канада повесил трубку. Росс просто ждал его на месте, смотря в пустоту. Через минут 15 канадец подъехал к дому русского. Россия только через время вышел из транса и услышал звонок в дверь. Он быстро прошёл возле горы мусора и открыл Канаде. Росс любит чистоту, но он просто не мог убираться. –Привет– Кан по дружески обнял русского и похлопал по спине. –А… Эм… да, привет– Росс поздоровался объятиями в ответ. –Жесть у тебя тут конечно завалено все. У тебя тут никто не умер? Чего ты не убираешься то? Не привычно– Кан всегда делал замечание Россие, так что он привык. –Думаю.. причина известна– Рф неловко отведя взгляд. –А, ну да. Точно, прости– Россия и Канада пришли на кухню. Хозяин квартиры заварил чай и поставил кружки на стол. Сев по удобнее на стул, Росс начал разговор. –На счёт того что произошло… это пиздец. Я сам не понял что творю… но я осознал ошибку. Я хочу извиниться перед самим Аме, лично. Но Рай меня не пустит, даже на порог. Не даст в дверь позвонить. Ты не мог бы… пойти с ним куда нибудь?– Росс замялся. Он неловко отвел взгляд. –Чем раньше тем лучше. Завтра, вечером. Часов в 7, подойдёт?– –Ты правда согласен!? Но… почему?? Почему ты не злишься на меня!? Ты серьезно? Я буквально изнасиловал и сломал жизнь твоего брата!– из глаз русского полились слёзы, которые он постарался скрыть. –Ну чего ты, Россия? Я не злой потому что Аме попроси.. не важно, забудь. Сам все завтра выяснишь. А теперь собери сопли в кулак и успокоился!– Россия улыбнулся. –Спасибо, Кан… большое спасибо…– Парни ещё недолго поговорили и Канада ушел. Россия был до бесконечности рад, что канадец ему помог. Он думал что все будет намного хуже. Рф подумал, что без подарков прийти будет не красиво. Так что быстро надев что нибудь приличное, он вышел с дома и направился в торговый центр. Что можно купить? Ну конфеты, цветы, мягкую игрушку… банально. Он это конечно купит, но он не просто так пошёл именно в торговый центр. Он подумал, что какое нибудь дорогое украшение, будет неплохим подарком. Естественно он не разбирается в украшениях. И он не знает— понравится ли они Аме, или нет. Он долго выбирал что нибудь красивое и подходящие. И его глаз упал на один из красивых выборов. Дорогое украшение на шею. Это была золотая цепочка с звёздочками и именем «США» на английском. России оно сильно приглянулось. Так что не долго думая он попросил его красиво упаковать. В итоге он купил для Америки букет цветов, шоколадные конфеты в форме сердец, милого белого плюшевого медвежонка и ту самую цепочку. С надеждой на то, что Аме оценит подарки, Росс вернулся домой. Переодевшись в домашнее, русский решил прибраться. Если он получил замечание от самого Канады, значит он слишком сильно запустил свою квартиру.

***

Через довольно долгое время, последняя тарелка была вымыта. Он полностью прибирался и был доволен собой за это. Так легко он себя ещё не чувствовал. У него даже появилась надежда на то, что все пройдёт действительно гладко и хорошо. И с этой мыслью он впервые, за долгое время, спокойно пошёл спать, после долгого дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.