ID работы: 10070747

Плюшевый мишка

Слэш
NC-17
Заморожен
178
_Soika_ бета
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 96 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Америка проснулся от холода и отсутствии «кого-то», в определённый момент. Пытаясь открыть глаза, чего делать совсем не хотелось, он все же сделал это. Оглядев комнату, можно было увидеть, или не совсем, что она вся в темноте. Однако на часах уже было около восьми утра. Окна были прикрыты жалюзи, именно из-за них свет не попадал в комнату, и не тревожил ранний сон Америки. Немного подумав, до звёздочки дошло, чего же ему не хватает. –Россия..? Т-ты где?– со страхом задавал он вопрос пустоте. Аме быстро встал и пошёл на поиски русского. Неужели он ушел? Бросил Аме, хотя они и должны были проснутся вместе? Наврал и ушел? Может обворовал? Нет, не может такого быть. Почему? Уже со слезами на глазах, которые будущая "мамочка" не может контролировать, он подошел на кухню. Оттуда доносился шум, на который Аме ранее внимания не обращал. А ещё оттуда вкусно пахло.. только вот не понятно чем. Но напоминало что-то сладкое и вкусное, то, что когда то уже готовил Украина. Неужели они уже вернулись? Когда успели? Почему так рано? Зайдя на кухню, Америка увидел сквозь слёзы Россию. Он все же не ушел! –Ох, Мурка, ты встал? Погоди, ты чего плачешь, Звёздочка?– Америка подбежал к Россу и заплакал сильнее, обнимая того. –Я думал ты ушел! Я так напугался, когда не увидел тебя рядом– всхлипывая сказал Аме. Россия обнял его, прижал к себе, и начал гладить по голове и спине, иногда целуя в щеки. Ради которых нужно было наклоняться. –Ну куда бы я ушел? Я же сказал, я тебя не брошу, и что очень люблю. Тем более, ушел бы я, только если Канада и Украина вернулись бы. А так, я здесь. И тебе не нужно плакать. И волноваться тоже, тебе совсем нельзя– –Я понял, прости– вытирая слёзы, извинился США. –Нет. Это ты меня прости. Все таки, это я заставил тебя волноваться. Прости козла, пожалуйста– –Не наговаривай на себя!– резко настроения Аме, перешло на злое– не смей. Ты меня понял?– –Ээ.. Я… да. Я все понял. Ты только не злись. Это тоже не хорошо– –Я сам решу когда мне злится, а когда нет!– Америка сел за стол и отвернулся от русского. –Хорошо, моя госпожа. Не желаете ли попробовать завтрак, что я для вас сделал?– щеки Аме запылали от смущения. –Не называй меня так. Лучше поскорее накорми меня. Мы голодные– намек на только развивающегося ребёнка внутри живота Америки. Не теряя не секунды больше, Россия поставил перед Америкой тарелку с блинами, кружку с чаем и маленькую тарелочку со сгущёнкой. Звездочный принюхался и его живот тут же заурчал. После пожелания «приятного аппетита» со стороны РФ, Аме взял треугольник блина, макнул его в сгущёнку и откусил. В его глазах будто сердечки появились, настолько ему понравилось. За первым блином пошёл и второй. А за ними третий, четвёртый, пятый.. пока Аме не съел все десять, прося добавки. Росс был поражён аппетитом любимого. Конечно, он знал что в таком положение как американец, аппетит бывает бешеным. Но ему всегда казалось, что Мурика будет есть мало, даже если беремен. –Я всегда так ем, чего ты удивляешься? Такое количество свойственно мне– смотря на недоумевавшего русского, сказал Америка, вылизывая с пальцев сгущёнку. –Я думал что ты мало ешь, однако такой аппетит. Мне даже приятно– накладывая ещё порцию, сказал Россия. –Да-да. Хорошо. А теперь, давай сюда тарелку!– с коротким хохотом триколор ставит тарелку перед Мерикой. Тот сьедает новую порцию свежих блинов. Наконец-то наевшись, американец уходит в ванную, пока Россия наводит порядок на кухне. Через время Россия лежал на кровати Мерики, дожидаясь того. Но он не ожидал что его любимый вернётся в слезах. –Что случилось? Ты чего плачешь?– Он вскочил с кровати и обнял звездочного. –Я-я так и не с-спросил у тебя, х-хочешь ли ты тоже б-блинов… и все съел…– захлёбываясь в слезах сказал Аме. –Нашел причину для слез, дурашка. Я ел, все в порядке. Я для тебя их готовил– Ох уж эти перепады настроения. Успокаивать Америку оказалось не так легко, как предполагалось. Однако у русского достаточно терпения, чтобы успокоить его.

***

Было неизвестно, когда Канада и Украина вернутся домой. Так что быстро собравшись, Росс уходит из дома. И буквально через 10 минут, возвращаются парни. У Америки вся жизнь перед глазами пролетела. Если бы Рай увидел Россию, то было бы на одну страну меньше. России бы точно не мало досталось. Рано или поздно, он все равно узнает. Однако Мерика ещё не готов. –Где он?– резко задал вопрос Украина, смотря на Аме яростным взглядом. –Кто… он?– второй лишь пытается делать вид, что не понимаем о ком идёт речь. –Он - Россия. Где этот орк? Где этот идиот!?– –Да не знаю я, к чему такие вопросы?– –Он не приходил?– Рай вопросительно посмотрел на Аме, выкинув одну бровь. –Н-нет… с чего ты ему приходить?– –Вот он сукин сын. Даже прощение, спустя месяц, не пришел просить!? гандон Хренов!– под свои да крики, Рай скрылся где-то в доме. Канада обнял Америку, и сказал ему не волноваться. Рассказал как все свидание он только и думал о его смерти, если встретит его возле него. Аме все прекрасно понимал. Ничего не поделать. У Украины много причин ненавидеть русского. Попытка не пытка, а Мерика попросил пройти прогуляться. Не то чтобы он не может дать себе разрешения сам. Нет. Он просто не хочет криков. На удивление Рай без задней мысли и долгих раздумий согласился. Отлично! Значит можно провести еще больше времени с Россией!

***

Естественно что Америка не знал, где дом России. Да и если бы знал, не сунулся бы туда, пока не признался бы в своей беременности и любви к русскому. Выход лишь один - позвонить ему. Будет обидно, если он не возьмёт трубку или не захочет гулять. Может на самом деле ему было противно проводить время с Америкой? Зайдя в список контактов и найдя там номер русского, над которым красовалось «Колхоз/Любитель санкций», он усмехнулся. Добавив эмодзи сердца, Аме нажал на вызов. Гудки. Гудки. Гудки. Не берет?

—Алло? Пендос? Что-то случилось?— в его голосе была слышна усмешка. Но не издевательская. Он произнёс это по доброему, заботливо.

—Я тебе дам!— грозно ответил звездочный.

—Я тебе тоже. Если бы не твой живот, я бы трахнул тебя до полусмерти ещё вчера— Россия посмеялся, представляя эту картину. Америка, весь измученный, грязный, смотрит на него уставшим взглядом, пока из его дырки течёт…

—По лицу тебе дам. Кулаком. А ещё лучше - втяну в это все Украину— Росс замолчал — Итак. Я тут погулять вышел. Не хочешь со мной? Мне тут скучно одному. Так я еще и соскучился —

—Уже бегу!— натягивая на себя штаны, которые недавно валялись где-то на полу, сказал Росс— Стой, а куда бежать то?—

—Я в большом парке, пару минут от моего дома. Сижу у входа, тут ещё сладкую вату продают— смотря на продавца, сказал американец.

—Понял, захвачу с собой кошелёк!—

—Да я не это имел ввиду. Тебе ведь так будет легче меня найти—

—Поздно, уже бегу. Буду бежать очень быстро! Так что если я упаду, вызывай скорую—

—Будь внимательным. Я тебя жду— и напоследок хотел что нибудь добавить. Но так стыдно! Таааак стыдно! — Люблю тебя — быстро проронил США, и сразу же пожалел об этом.

—Я тебя тоже—

Так мило! Но так смущает. В голове все перемешалось. 1001-а мысль лезет в голову, и он не знаешь что делать. Сердце бьется как бешеное! Так не терпится обнять Россию, прижать к себе и закричать на весь мир, что он только его. Принадлежит только Америке, а он принадлежит только России. Если бы США с прошлого встретился бы с нынешним, был бы экшн, насчёт России. Посидев ещё минут пять с закрытыми глазами, чувствуя как ветерок обдувает Мерике лицо, прибежал задыхающийся Россия. Согнувшись пополам, он начал передышку. –Добежал без происшествий?– –Ага. Только, фух, щас умру– Росс сел рядом, продолжая делать передышку– Все, отпустило – Немного посидев на лавочке, наслаждаясь присутствием друг друга, они пошли за сладкой ватой, хоть Аме долго ломался. Немного там походят, тут посидят, но почему-то все на расстоянии. Как бы Росс не старался обнять или взять за руку Мерику, тот отходил или придумывал что-то ещё, чтобы избежать физического контакта. –Почему мы не можем взяться за руки?– напрямую спросил Россия. –Не знаю. Просто, все будут смотреть. Они подумают что-то не то– –И что? Какая им разница?– –Для всего мира мы враги. Никто не правды! Никто даже этого не подозревает!– Россия вздохнул. –Может, пойдём тогда ко мне? Я очень хочу быть ближе к тебе, чем просто идти рядом!– не забывая про кошачьи глазки, из Шрека, сказал русский. –Ты как маленький. Хорошо, пойдём–

***

Шли они около 15-ти минут. Учитывая то, что Америке не хотелось идти быстро, они могли и потратить на это целую вечность. Но они все же дошли, и сейчас сидят на диване, доедая мороженное купленное по пути. –Теперь, я могу обнять тебя?– –Можешь. Конечно можешь– раздвигая руки для объятий, отвели Америка. Россия обнял своего возлюбленного, прижимаясь к нему всем телом. Так тепло, так хорошо, так необычно! Но этого мало. От одного только вида, на милое личико Америки, хочется доставить ему удовольствия. Хочется видеть и слышать - как он умоляет Россию быть быстрее или жёстче. Может осознано, а может нет, рука русского проскользнула по телу Аме, к его паху, пытаясь стянуть с него все сразу. –Ну что это делаешь?– Лицо всё покраснело. –Я хочу тебя. Не могу больше сдерживаться. Пожалуйста, Саш..– Россия уткнулся в шею американца, в которую начало отдавать жаром при каждом новом слове. –Ты извращенец. Прекрати, не самая подходящая атмосфера для первого нормального раза! Я не сходил в душ, мы не были в дорогом ресторане, не гуляли по ночному пляжу и мы не начинали заниматься этим в такси, чтобы дома продолжить!– Аме и сам не понял что сказал, однако это дейтсвильно того, чего он хотел. –Прости– Россия отсел – Я и сам не знаю что на меня нашло. Наверное голову припекло. Пойду в душ, посидишь здесь десять минут?– Мерика немного подумал. С другой стороны, а чего ломаться то? Неизвестно, будет ли у них ещё попытка заняться сексом в ближайшие время. Более того, не обязательно с проникновением. –Постой, я согласен– Росс вопросительно взглянул на Мерику– Только, давай без проникновения. Ну, можно подрочить, ты можешь и об мои бёдра это сделать… а я могу обойтись и пальцами– Боже, что он такое говорит. Хотя, раньше он и более развратные вещи говорил. Например, что не против если кто-то свяжет его и будет трахать его во все щели одновременно, что означало групповушку. Либо не против быть покорным рабом и продавать своё тело, если того пожелает его партнёр, лишь бы напоил его своим семенем. «Ты действительно конченный извращенец, Амери!» кричал на него Рай, когда дело заходило слишком далеко с подобными сексуальными фантазиями. Но что сейчас? Ему даже стыдно слово секс говорить! Не говоря уже о том, что он рассказал Россие, что не против сделать сейчас! Ему это настолько тяжело далось, что он не узнает себя. –Я согласен. Я буду делать все, что ты скажешь– И рука России вновь полезла к паху Мерики. Нависая над хрупким телом, Россия достаёт оба, уже стоячих членов, из которых уже начинает вытекать смазка, и в шутку сравнивает их размеры. –Мой на половину больше твоего, или мне кажется?– –Не издевайся! Просто… начни уже– Америка не знает куда деть своё красное личико. –Интересно, как ты собираешься принять его в будущем. Или у тебя были больше?– Америка посмотрел на Россию как на идиота. Будто его смущения никогда и не существовало. –Это прикол? Он, типа, во мне не был, да?– –Блядь. Аме, ну какого хуя?– Россия надулся и ответ взгляд. Американец же, взял лицо России и притянул к себе, целуя его губы. –Не трать наше драгоценное время, я еле как настроился. У нас его не так много– –В смысле «настроился»?– Аме вздохнул. –В смысле я мог бы быть и большим извращенцем, чем ты когда либо видел. Но ты меня, похоже, сломал– –Жду не дождусь увидеть настоящего тебя в постели. Ходят слухи что ты лучшее что бывало в жизни мужчин, когда занимался с ними сексом– оба посмеялись. –Тратишь время– Мерика задрал свою футболку, и оголил торс– Мои соски долго тебя ждать не будут, Колхоз– –Пиндос… ну ты и..– Росс наклонился, оставив их члены без внимания, принимаясь за уже немного твёрдые соски. Несмотря на то, что Америка и начал говорить подобное, ему все равно далось это безумно сложно. Ну типа, он буквально силой выдавил это из себя. Стало легче, значит можно продолжать говорить подобное. Но что-то Америке подсказывает, что без проникновения им не обойтись. Он это прекрасно понимает, ведь чувствует, что с Россией будет его первый в жизни секс по любви, который будет незабываемым, в отличии от предыдущих. Раньше все было на один или пару раз. По любви у него, оказывается, никогда и не было. Так он и получил своё звание «шлюшка», которое порой ему даже нравилось больше, чем оскорбляло. Любит он все таки подобное. Он точно конченный извращенец. Россия не отлипает от сладких сосков Америки, что тихо постанывает с каждым разом, как младший оттягивает их своими зубами. Бусинки уже полностью затвердели и покраснели, но Росс не останавливался. –Хватит, ты начинаешь мучать меня– голос Америки был непривычно возбужденным и молящим– Потрогай меня там, снизу. Хочу кончить– –Очень хочешь?– –Безумно сильно, пожалуйста..– Просьба была выполнена. Росс обхватил оба члена рукой, что легко поместились в ней, начиная наращивать темп, при каждом новом движении. Америка залился новой порцией горячих стонов, от чего России хотелось кончить быстрее. Сливаясь каждый раз в грязных поцелуях, которые быстро прерывались из-за громких стонов Америки, они были на грани. На удивление очень и очень быстро. Что Россия, что Америка, никогда так быстро не доходили до оргазма, как в этот раз. Смущает ли их это? Да. Возбуждает ли их это ещё больше? До безумия сильно. Они изливаются почти одновременно, пачкая живот Америки. –Прости малыш. Родители не специально– обращаясь к будущему малышу, сказал Россия. –Фу! Идиот! Не говори так! Ты такой дурак!– США начал пинать Росса руками и ногами, за такую «шуточку». Россия засмеялся в голос и поцеловал Аме в лоб. Росс встал и пошёл за салфетками, чтобы вытереть Америку от спермы, что вылилась на его живот. Но уже с гостиной он услышал. –Россиюшка!– Мерика назвал его имя, будто заманивая его вернутся обратно– Я хочу продолжить! Куда же ты ушел, дорогой? Я хочу тебя всего!– покраснев от подобных слов Америки, у русского снова встал. Тихое «блядь», и он вернулся в гостиную, где увидел интересную картину. Америка растягивает сам себя пальцами, смотря мутным взглядом на только что вошедшего Россию. –Ты вернулся! Давай скорее продолжим– РФ подошел американцу. –Ты что делаешь? А главное, зачем? Я бы мог прийти и…– –Идиот, я пытаюсь сделать все как можно быстрее. Я хочу твой член внутри меня. Молю тебя…– –Мы же договорились без проникновений– Россия улыбнулся. –Мне плевать. Просто сделай это– И он это сделает. Любая, даже самая идиотская просьба Америки, будет сделана в тот же момент. Россия подхватил Мерику на руки и повел в спальню, посчитав что продолжить на кровати будет намного удобнее, чем на диване. Аккуратно уложив свою звезду на середину кровати, Россия навис сверху, начиная избавлять обоих от одежды, в которой они остались. Теперь Аме смог разглядеть это накаченное русское тело. Красота так и прет без остановки, как и краска по лицу и телу Мерики, от увиденного. Разглядывая уже давно красные пятна на теле Америки, Россия принялся делать на них дополнительный слой, чтобы точно не пропали в ближайшее дни. –П-погоди! Рай увидит, ты хоть головой думаешь?– –Не увидит, не переживай– после короткого поцелуя в лоб, он добавил– Канада прикроет нас – –Не полагайся только на моего брата, дубина– Аме усмехнулся – лучше сделай мне наконец приятно, дорогуша– он раздвинул ноги. Разведя булки Аме в разные стороны, Россия принялся вылизывать смуглую дырочку Америки, что успела немного покраснеть от предыдущего развлечения своего владельца. Аме сладко постанывал, от чего у обоих сносило крышу. Проникая языком все глубже, американец выгибался в спине всё больше и больше. –Куда ты так..? Там же грязно!– отвлекаясь на стоны, проговорил Мерика. –Говоришь это с таким лицом, и когда ты вот вот кончишь– в ход пошли пальцы, начиная искать комок мышц внутри ансуса. Стоны стали громче, а Мерика стал выгибаться сильнее. Как только Россия начал часто попадать по простате, Мерика кончил. –А ты быстро– РФ вынул пальцы из ануса. –Отстань… давай продолжать..– –Нам повезло что у меня есть презервативы– Россия достал одну штуку и открыл его, натягивая его на стоячий член, приставляя его к дырке – Ты готов? – –Да.. я…– он отвел взгляд. –Ты боишься? Мы можем остановится на этом– русский начал сильно переживать за Мерику, ведь знает, о чем сейчас тот думает. –Все хорошо! Просто, я никогда не просил у кого-то о таком, но, будь нежен, хорошо?– младший покраснел. –Конечно, мой хороший– поцелуй в щеку. Войдя лишь головкой, Россия начал следить за реакцией Америки. Губу прикусил, простынь сжал, слюна стекает со рта. Что за прекрасная картина? Войдя на половину, он все так же продолжать смотреть на него, не отводя взгляд. Глаза закатились наверх, язык высунул. Видно что наслаждается. Интересно, он всегда такой? Не упуская момента, Россия поддался вперёд начал целовать Америку, сплетая их языки вместе. Руки старшего переместились на спину к Россу, начиная её царапать. Что не могло не возбуждать ещё больше. Войдя уже до конца, Россия начал наращивать темп, проезжаясь по простате с каждым новым толчком. Спина так и краснела от следов ногтей Аме. Россия не отставал, начиная пошлепывать упругий зад американца, что был довольно красив. Напоминал женский, что впрочем, не удивительно. Член внутри ануса сильно пульсировал, а стенки то сжимали его то нет, что добавляло ещё больший кайф. Такое ощущение, что они два девственника, что занимаются сексом впервые, ведь для них он ощущается как первый. Вроде те же движение что и всегда, самые банальные действия и позы. Однако он не такой как всегда. Этот - намного лучше. Россия прекрасно понимал - если перегнуть палку и сделать что-то не так, то плохо будет не только Аме, что попросил быть нежным, но и плоду внутри живота. Они и так планировали без проникновений, однако возбуждение взяло верх. Даже сейчас, Америка, который попросил быть нежным из-за моральной и физической травмы, просит у виновника этой травмы трахать его так, как насиловал его тогда, в здании ООН. Быть таким же жесткий и грубым. Так же обращаться с ним как с куском дерьма. Только в добавок взять ремень и шлепать его по заду и другим честям тела. Точно конченый извращенец. Один движением Россия закидывает левую ногу Америки себе на плече, начиная трахать того чуть быстрее. Новые ощущения, намного чувствительнее, чем в предыдущей позе. Звездочный стал громче. Интересно, а соседи уже все слышали? Если да, то с какого момента? –Darling! Oh god! Быстрее, жёстче! Умоляю тебя..!– кричал американец что есть сил. –Звёздочка моя, ты… ха… определись. Быстрее или жёстче?– Россия издал смешок, хотя и на него он потратил много сил. –Все сразу, прошу! Только не останавливайся!– И он выполняет. Он на все готов. Если бы они только начали встречаться раньше. Признались бы друг другу раньше. Они бы могли ещё тогда понять, что они идеально подходят друг другу во всем. Особенно в том, что они так любят - секс. У них даже любовь к нему одинаковая! Ну разве они не идеально подходят друг другу? –Мурка… я на приделе… я долго не продержусь…– Россия чуть сбавил темп, ведь силы покидали его с каждым толчком внутрь. –Я тоже, sweet… я тоже!– и все же Аме изливается первым. В след за ним, уже понимающий что настал тот момент, русский, вынимает свой член с очка Мерики. Помогая себе рукой, он кончает в презерватив и валится на кровать, рядом с Америкой. Тот, отдышавшись чуть раньше, сразу лезет целоваться. И, нехотя, Россия отвечает ему на поцелуи, хоть и чувствует что вот вот задохнётся. Отлипнув от манящих губ русского, Америка положил голову на грудь Росса. –Это было просто охуенно– поделился своими впечатлениями РФ. –Да, мой маленький Плюшевый мишка, это был лучший секс в моей жизни– Аме сел на бёдра России, его зад задевал вновь вставший член– у тебя вновь стоит. Хочешь, я покажу тебе что способен этот рот?– –С удовольствием!– младший сжал зад сидящего на нем Мерики– в тот раз я не дал сделать тебе все самому, прости. Прости что вообще сделал это..– – Не порть момент, дурачок!– –Сам ведь такой же– Америка спустился к паху младшего. Поражаясь его размерами как в первый раз, он взял голову в рот начиная посасывать её. Проводя языком по головке, словно по мороженному, Аме старался уследить за тем, как Россия меняется в лице. Безумно возбуждает. Мерика то засовывал но высовывал головку члена со рта, вылизывая стояк во всю длину, не забывая взять в рот ещё и яйца. Рука русского потянулась к голове американца. И не понятно, хочет ли он его просто погладить, либо засунуть собственный орган в глотку Америки, чтобы не мучал его больше. Однако он останавливаться на первом, понимая, что в ближайшие месяца так восемь, они не смогут заниматься «экстремальным сексом». –Нравится?– почувствовав руку, что поглаживает собственную щеку, спросил Америка. –Это великолепно. Но.. не мог бы ты взять чуть больше?– –Конечно, не переживай. Я планирую взять его полностью! Дай мне время, darling– –Не нужно, не принуждай себя– Но кто его вообще послушает? Америка, по просьбе своего возлюбленного, взял его член чуть больше, начиная сосать уже не маленькую его часть, что упиралась в щеку. Как только Мерика его вынимал со рта, то сразу терся об стоячий член щекой, за которой он секунду назад побывал. Или же вылизывал его во всю длину, вспоминая, как совсем недавно он побывал в собственном очке. «Забавно»- думал Звездочный. А если он вновь брал его в рот, то все глубже и глубже засовывал себе в глотку, демонстрируя Россие свои способности. Ну а что Россия? Он просто получал кайф. От осознания того, что он имеет такую страну как Америка, видит его в подобном виде, чувствует на собственном органе его язык и стенки горла, он возбуждается только больше. А сколько уже идей полезло в его голову. Секс на камеру, БДСМ, ролевые игры, общественные места, при знакомых людях, по пьянке, связывание, обездвиживание, с игрушками для взрослых, в машине, на природе. И все это он будет делать с Америкой. А Америка будет делать это с ним. Он даже готов побыть снизу Мерики или же его сабом в БДСМ играх. Он больше никому его не отдаст. Фантазия сделала своего дело. А член, что уже давно полностью в глотке Мерики, добил его. Россия вынимает своей свой член со рта американца и кончает тому на лицо, не замечая этого. Аме лишь смеется, вытирая лицо салфетками, что лежали на тумбочке со стороны России. –У тебя такое милое лицо, когда ты испытываешь оргазм– сказал Америка, как только русский взглянул на него. –У тебя тоже, мой сладенький мальчик– –Я старше тебя. И не на мало– –Хорошо, моя госпожа, я вас понял!– оба залились смехом– ну что, теперь душ?– –Да. А потом я не откажусь вздремнуть!– –Я тоже не откажусь–

***

Уже после прохладного душа, они лежать в обнимку. Америка вырисовывает невидимые круги на груди русского пальцем. А тот сжимает зад американца, словно это Антистресс. –Спасибо что одолжил свою футболку, мишка– поблагодарил Мерика. –Да не за что! Забирай хоть навсегда– –Я не против, однако Украина не должен её увидеть– –Точно, совсем забыл– ни с того ни сего Россия и Америка сливаются в поцелуе. Разделался звонок на телефоне, что приврал их «сладкие поцелуйчики». –Да кто там ещё? Кто посмел испортить атмосферу?– это звонили Америке. Он взял телефон в руки, принял сидячее положение и посмотрел на контакт виновника– Oh fuck! Это Рай! Так, ты главное молчи. Ни единого звука!– он ответил на звонок. –Тише воды и ниже травы– сев сзади Америки, обнимая того со спины, прошептал Росс.

—Амери? Господи, ты где?—

—И тебе привет. Эм… я гуляю. Ты чего звонишь?— пока Америка старается не подавать вида что рядом с ним русский, сам Россия начал развлекаться. Одна рука полезла под футболку к соскам, а вторая полезла к члену, начиная мастурбировать. Похоже, ему мало. –Если ты не хочешь чтобы он нас услышал, не подавай виду что сейчас что-то происходит. Веди себя как обычно– прошептал Россия на ухо Америки.

—Да так. Тут "сюрприз" для тебя. Твои родители вернулись, фиг пойми откуда. Ты обязан все им рассказать—

—А…ага.. хорошо… расскажу…– поддавшись России, выдавил из себя Америка.

—Не задерживайся долго. Я волнуюсь. Будь осторожен. Если что - звони нам—

—Д..да… хорошо…—

—Какой-то ты не многословный—

—Не.. ха… обращай внимания..—

—Ахах! Хорошо. Позвони Канаде, потом заберёт тебя—

—Да… д…да…—

—Пока пока, дорогой старший брат!— Украина сбросил звонок.

Америку на долго не хватило и он сразу излился после того, как услышал гудки, означавшее сброс звонка. –Тебя возбуждает тот факт, что нам могли застукать? Извращенец– галочку под этим пунктом, Россу можно смело поставить. –Ты идиот? Да что я спрашиваю, ты идиот! А если бы он узнал?– –Но он не узнал– вытирая все от свежего семени сказал русский – можешь не переживать. –Ну-ну, конечно– они вновь легли в позу, в которой были после принятия душа – У тебя ведь ещё куча таких идей, да? – –Конечно– с усмешкой ответил Россия, прижимая к себе Америку. –И я с удовольствием все выполню– –Теперь можно вздремнуть?– –Теперь - точно можно– ответил Аме. Что ж. Часик, а может и больше, они заслужили на сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.