ID работы: 10070747

Плюшевый мишка

Слэш
NC-17
Заморожен
178
_Soika_ бета
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 96 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Спустя "часик" сладкого и крепкого сна, Америка и Россия быстро привели первого в порядок и уже прощались, стоя в коридоре и целуя друг друга так, будто в последний раз. – Ну все, Плюшевый, прекращай! Мне пора идти! – говорил Аме, хотя сам же и прижимался к груди русского. – Не хочу прощаться, я буду сильно скучать по тебе – прижимая Мерику сильнее к себе, сказал Росс. – Я тоже. Но нет, хватит – Аме поцеловал Мишку в щеку и вышел с дома. Россия ещё долго будет скучать по этой прекрасной заднице, что он увидел напоследок. Ну и по самому Америке, естественно, тоже.

***

Сам же Америка Шагал по вонючим дорогам, что пропахли бензином от некоторых машин провизжавших рядом. Печально и грустно. Сейчас самое главное, прийти и вести себя как обычно. Ведь если Рай узнает, что Мерика был у русского, ему будет плохо. Как минимум, его посадят на так называемый «домашний арест». Как обычно, он для него не друг, не брат, а жёсткая украинская мама, которой ты наврал, что пошёл повидаться с друзьями, а на деле пошёл в совсем другое место. Она обзвонила всех друзей с которыми ты должен был быть, и узнала что ты не с кем из них не был. Либо был сразу со всеми, и сразу у всех дома. А потом ты приходишь домой, после того, как прикупил себе поесть либо в «АТБ» либо в «СІЛЬПО», и мама начинает на тебя кричать и садить на тот самый «домашний арест». Так ещё и телефон отобрать может. Конечно, Юки ещё не отбирал у американца телефон, но, кто его знает? Телефон неожиданно зазвенел и на экране появился, так называемый «Колхоз/Любитель санкций». Ответив на звонок, Америке даже стало легче на душе, как только из трубки послышался этот грубый и горячий голос России. — Слушаю. Ты что-то хотел? —

— Нет. Ничего такого. Просто соскучился по твоему голосу —

— Правда что ли? Это так мило, я тоже скучал —

– Это ты милый, Америка —

— Фу, нет! — засмеялся Аме, прям как ребёнок– Это мерзко, не говори так! — И так они говорили до самого конца пути американца, который закончится тогда, когда он подойдёт к своему дому, где его уже поджидают.

***

И этот путь закончился. Америка, опять же погрустнев, попрощался с любимым и позвонил в дверной замок. Почти сразу дверь открыли, а за ней стояла его мама. – Звезда моя! Ну наконец-то! Я так по тебе скучала, дорогой! – сказала Франция, обнимая сына. – Я тоже, мама, я тоже – Америка обнял француженку в ответ – отец дома? – – Конечно дома, на кухне сидит – – Отлично. Не хочу с ним видеться. Если что я в своей комнате – и звездочный скрылся в своей комнате, где просто лег на кровать и стал размышлять о том, кто же будет первым приставать к нему и тревожить его покой. И не удивительно, это был Украина, который буквально влетел в комнату Америки, почти снося дверь. Он быстро подбежал к Аме, потрогал его живот и лоб, после чего крепко обнял. – Обо мне не нужно заботиться как о ребёнке, не забывай – сказал Америка, отвечая на объятия друга. – Мне все равно, я за тебя волнуюсь и буду волноваться! – Юки поцеловал в висок Амери и отпустил его, однако далеко отходить не собирался. – Ты что-то хотел? – – Просто проверить как ты тут – Украина улыбнулся. – Кстати… – Аме неловко отвел взгляд – Я хочу вернуться на собрания, мне уже лучше! Я соскучился по хаусу что там обычно твориться. Я говорил или нет? – – Не помню. Но, ты уверен? Если ты будешь под моим присмотром… – – В туалет ходить со мной не надо. Я сам справлюсь, спасибо – Звёздочка тепло улыбнулся и погладил руку младшего – Я правда в порядке – Они ещё посидели так какое-то время, а после в комнату зашёл Канада, чтобы забрать Украину с собой, со словами «дай ему немного отдохнуть, он от нас устал», что от части, было правдой. Ведь он, опять же, не ребёнок, и Раю не стоит так сильно переживать за него.

***

Спустя час, или даже два, Франция позвала всех на ужин. Как только все сели за стол, Британия обратился к старшему сыну. – Почему ты не поздоровался со мной как только пришел? – Аме не успел положить кусочек мяса в рот и ответил. – Прости, пап. Я очень устал, вот и не зашёл к тебе – от такой реакции была шокирована вся семья. – Что ж… ладно… приятного аппетита – Все сидели тихо. Лишь звуки стука вилками по тарелкам было слышно. Франция решила это исправить. – У нас есть новость. Мы с вашим папой решили оставить этот дом на вас. Решайте сами кто, где и как. Все это время мы искали уютное место. И вот, мы наконец-то его нашли! Сюрприз!– – Ничего себе, я вас поздравляю, хороший сюрприз вышел. Но с чего бы так? – спросил Кан, радостно улыбаясь. – Что ж… решили что нам нужно жить отдельно. Но ничего, вы ведь справитесь сами? – Спросил Брит. –Конечно, мы со всем справимся – с улыбкой сказал Юки. После вкусного ужина, все разошлись по спальням. Франция зашла к Амери, перед тем как пойти спать. – Сына? Ты ещё не спишь? – – Нет мам – Америка отложил телефон – А что? – – Ты поправился… у тебя все хорошо? – Аме сильно напрягся. У его мамы всегда был глаз алмаз. И тут она поймала его на горячем. И что теперь говорить? Как быть? Это хороший вопрос. Но на его раздумья времени не было. – Да… с-с чего бы у меня должно б-быть все плохо..? – его собственный голос выдавал его. – Может ты хочешь чем-то поделиться? – Франция села к сыну на кровать и погладила по руке. Да. Он хочет. Но как об этом сказать? Напрямую, все как есть? Нельзя. Могут быть плохие последствия. Сказать что все по согласию? Можно попробовать. Россию, хотя бы, мама Америки ненавидеть не будет. – Мам, я… я беременный. У меня все по общему согласию. И я очень рад что теперь у тебя будет ребёнок – Франция застыла. Её эмоции сменились на шок. – Ох… Эм… так неожиданно.. получается, я стану бабушкой? Я поздравляю тебя, мой хороший! – – Спасибо мам… спасибо– волнения Аме медленно уходило. – Ну? И кто этот счастливчик? Погоди, у тебя уже была свадьба? Когда? – – Нет. Ничего такого ещё не было. И.. ребёнок… от… – самая сложная часть для признания началась. Но он соберётся. Сейчас, или никогда. – Ты только папе не говори. Ребёнок от… ну… – Он глубоко вздохнул – От России. Мой ребёнок - он от России – Лицо Франции было ещё более шокировано. Она могла подумать на кого угодно. Даже на его бывших. Но чтобы Россия… он даже в «список подозреваемых» не попал. А тут на тебе. – А как это..? – спросила француженка. – Мы встречаемся уже давно, просто скрывали это. И вот мы решили завести ребёнка. Да, мы не в браке, но это наше решение. Ребёнку уже месяц – мастерски врать Аме умеет. Но все же, какая-то правда тут есть. – Месяц? Ничего себе! – Франция погладила живот Аме – Какое счастье! Я просто не могу! Хорошо. Отдыхай мой мальчик. Завтра ведь собрание – Аме улыбнулся в след уходящей женщины. Немного переведя дух, Аме пожелал своему любимому «сладких снов» по СМС, и укрывшись тёплым одеялом, уснул. Завтра его ждёт трудный день. Но, пока рассказывать кому либо ещё про него и Россию, он не хочет. Да и Россию надо предупредить насчёт Франции. Но все завтра. Все завтра.

***

Семья Аме давным давно на ногах. Америка решил подождать пока все уйдут, ведь, опаздывать он всегда любил. Но на деле, на этот раз причина опоздать есть. Немного побыть с русским, вполне оправданная причина. Пока Америка, сидя за своим ноутбуком, смотрел фильм, Россия стоял и уже какой раз звонил в дверной замок. А Америки все нет. Уж больно интересный момент в фильме. Намного интереснее, чем встреча с любимым с самого утра. Вообще, в планах у России была небольшая прогулка. И, если честно, это хорошо что простым людям все равно на жизнь какой либо из стран. Им всегда было все равно, даже если два злейших врага начинают проводить время вместе. Это не их заботы. –Ну где же он?– с опаской оглядываясь по сторонам, ведь неизвестно кто может пройти в такой момент, спрашивал себя Росс. Найдя контракт Аме, он нажал на вызов и дождался гудков. Через 3 таких гудка, трубку подняли.

—Алло?—

— Открывай давай! Сколько можно тебя ждать? —

— Ой, прости, я отвлёкся на фильм. Уже бегу! —

— Скорее! — И наконец-то Мишке открыли дверь. – Чего ты так долго? – спросил Россия, крепко обнимая Америку – Уснул что ли? – – Засмотрелся. Такой интересный фильм, ты бы знал! – В глазах Америки читалось восхищения от просмотра. – Все что я знаю, так это то, что мы опаздываем. Плюс к этому, у тебя щека грязная. Это шоколад? – Америка попытался вытереть, но все вышло лишь хуже – Ты только сильнее растёт, дурачок – Росс облизал свой большой палец и протер им пухлую щечку Мерики – Вот так – – Спасибо – сказал Аме и быстро убежал собираться. В это время Россия лишь скучая ждал пока соберётся Аме, иногда отвечая на его вопросы в стиле «что лучше надеть?». Осматривая уже более знакомый коридор с обовью брата, за которым он в самом деле скучает, Мишка задумался. Как именно они должны рассказать всем что вместе? Когда наступит момент? Вдруг, все будут против? С одной стороны это их дело, но тот факт, что истинную правду их сближения знают лишь Украина и Канада, немного делает все сложнее. Ему лишь остаётся надеяться, что Рай просто будет молчать и никому ничего не расскажет. Скорее всего, такая же просьба была и у Америки. Вскоре американец был собран и они вместе пошли к зданию ООН, перед этим купив себе горячий чёрный кофе и холодный зелёный чай.

***

Очевидно что заходить вместе им никак нельзя. Так что Россия решил пойти первым. Недалеко от здания ООН они "попрощались". Россия как обычно поднялся на нужный этаж, тихо, словно призрак, зашел в зал и сел на своё излюбленное место. В отличии от него, Америка, который пришел через 10 минут, чтобы никаких подозрений точно не было, прервал недавно начавшейся собрание и громко заявил о своём возвращении. Многие были как рады, потому что соскучились по интересным спорам, так и некоторые хотели бы вернуть те минуты, когда о Аме было ни слуху ни буду. Сев на своё место, такое же излюбленное как и у русского, Мерика ухмыльнулся и начал отыгрывать свою роль "подлой суки". – Колхоз! Я очень скучал по тебе. И приготовил подарок – хоть ему и давалось это уже и не так хорошо как раньше, он старался. Даже несмотря на то, что чувствовал на себе взгляд Рая. – Дай угадаю, пакет санкций? Большое спасибо, Пендос. От тебя я большего и не жду – мысленно извиняясь за грубость, сказал Росс. – Ты как всегда в отличном настроении! – Собрание продолжилось после "небольших" споров, что им прекрасно удавалось отыграть. Спустя час, Америка решил что ему пора бы немного прогуляться и отдохнуть от скучных объявлений о том, как все плохо, какие все плохие и лишь один Великобритания со своей женой, и Германией, молодцы. Встав и в первые в жизни сказав что Аме отлучается в туалет, к слову, в шоке были все, он вышел из зала и медленным шагом, совсем не торопясь, пошёл к туалетам. Его не волновало что он мог что-то пропустить, ведь он и так знает что ему нужно делать. Какие у него обязанности. Он - не маленький ребёнок, которому нужно тыкать везде пальцем и говорить что можно, а что нет. Аме сел на большую бетонную раковину, и стал смотреть на свои ноги. В телефоне сидеть совсем не хотелось, больше всего ему хотелось сейчас выйти на улицу с будущим ребёнком и будущим мужем. Мужем? А ведь и правда. Россия ведь будет его будущим мужем. Интересно, кто первый сделает предложение? Аме или Росс? Кто поскорее хочет вступить в брак и родить ребёнка именно в нем? Аме, конечно, не против сделать предложение. Но он больше себя чувствует диснеевской принцессой, которого берут замуж. Из раздумий его вывел только что пришедший Русский, что уже успел подойти к Аме и крепко обнять его, пока он витал где-то в облаках. – О чем думаешь? – спросил Росс, целуя Америку в щеку. – Да так, не бери в голову – Аме обнял Россию и прижал к себе – Я вновь соскучился – – Нужно быть аккуратными, помнишь? – – Конечно помню, не волнуйся – Америка поцеловал Россию возле губ, медленно переходя к самим губам. Парни еще побыли вдвоём какое-то время, сливаясь в поцелуях. Если бы они только могли заняться сексом прям тут, они бы это уже сделали. Но Мишка быстро опомнился после первого стона Мерики, который получился благодаря укусу шеи. – Может после собрания к тебе? – спросим США, потирая ногу об пах русского. – Может быть. Я подумаю. А теперь, возвращайся обратно, а я выйду покурю – – Мне не нравится то, что ты куришь. Может попробуешь бросить? Ну, у нас ребёнок будет… сам понимаешь – – Я постараюсь. Если ты мне поможешь - я со всем справлюсь – Росс улыбнулся и ушел первым. Америка ещё посидел две минутки в уборной, а после пошёл обратно ко всем.

***

Молясь чтобы этот ад поскорее закончился, Мерика переписывался с Россом. Он рассказывал ему о том, как же сильно хочет его обнять и пойти домой. Но все, что они могу сделать, так это касаться друг друга ногами под столом. Все равно на это внимания никто не обращает. И ад все же закончился. Быстро попрощавшись с Канадой и Раем, США "выбежал" из здания и направился туда, где его уже ждал русский, который просто вышел на последних пяти минутах. Какое неуважение. Тут их никто не видел, так что можно было спокойно слиться в жарком поцелуи и в крепких объятиях. Они как два маленьких мальчика, у которых любовь под запретом. Они сбегают с дома чтобы быть вместе. Проводят много кучу времени вдвоём и не о чем не думают. А потом их отчитывают дома, ну, или, одного из них. – Пойдём ко мне? – спросил Россия, беря Америку за руку. – Пойдём! – – Как насчёт того, чтобы мы посмотрели фильм? – – Идёт. Чур я выбираю – – Без проблем, любовь моя – Россия поцеловал Америку в висок, и под его смущенные писки, они направились домой к русскому, где будут проводить оставшийся день за просмотром кино, с вкусной едой и разрывающимся телефоном от бесконечных звонков обеспокоенного Украины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.