ID работы: 10070833

Связанные истиной

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 55 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ночь — это лучшее время для разговоров. Это время, когда Свет уходит, и свои владения раскрывает Тьма. Извечная борьба, которая, кажется, не закончится никогда. Пока есть Свет и Тьма — есть жизнь. В пустыне было жарко и душно, но её жители привыкли к такому климату и никогда не жаловались. Они любили это ощущение духоты и тяжелого воздуха, но больше всего им нравилось видеть, как страдают обитатели Света от этого удушающего чувства. Вокруг стояла гробовая тишина. Никто не смел пошевелиться, что–то прошептать или даже выдать свое присутствие. Все были прикованы взглядами красных глаз к сухой фигуре на самой высокой точке Небытия. Это был их Повелитель. Тот, кто даровал им эту жизнь. Тот, кому они будут поклоняться. Тот, за исполнение чьих приказов, они убьют не задумываясь. И тот, из-за которого они оказались в Небытие.       — Время Красной Луны настало, — прозвучал могущественный голос Повелителя, который вовсе не соответствовал его внешнему виду. — Мы слишком долго были заперты здесь. И теперь мы обретем свободу и власть! Тишина сменилась громкими возгласами радости и преподношением Повелителя. Вся тёмная живность вокруг была довольна такими намерениями их правителя. Теперь они знали точно, что не ошиблись, служа ему.       — Дорогая, я возлагаю на тебя большие надежды, — Повелитель Тьмы обернулся к женщине с длинными чёрными, как смоль волосами. — Тебе будет дано особое задание.       — Всё что угодно, мой Повелитель, — она сделала уверенный поклон, не поднимая голову. — Это честь для меня.       — Я готовился к этому действию много времени, — начал свой рассказ Повелитель, а все вокруг снова замолчали. — Я продумывал каждую деталь, каждую мелочь, чтобы быть уверенным, что в этот раз мы выиграем. Теперь, когда всё готово и идеально, эта стая добродетелей ничего не сможет предоставить нам в ответ. Мы покажем, кому принадлежит власть и что такое настоящее зло. Снова шквал радостных, но одновременно злорадствующих криков раздался вокруг. Мёртвая живность бурлила не хуже живых. А Белая Луна тем временем медленно опускалась к горизонту, собираясь спрятаться, чтобы не видеть столько зла. Но разве это было в её силах?       — Осталось лишь достать его, и мы победим, — Повелитель снова обратил внимание на женщину, которая была ключом к его свободе.       — Кого? Мой Повелитель, я сделаю всё, — голос звучал уверенно, ведь так было всегда. Она никогда не подводила и выполняла все поручения.       — Это не человек, моя дорогая, — на изуродованном костлявом лице появилось что–то подобие улыбки. Улыбки, от которой становилось страшно всем. — Всё намного проще. Это артефакт.       — Я достану его, — женщина ещё раз низко поклонилась. Повелитель прикоснулся поморщенной сухой рукой к её голове, передавая нужную информацию об объекте поиска. Всё шло так, как он и задумал. Впереди последняя битва, которую он незамедлительно выиграет, потому что никто не смеет так поступать с Повелителем Тьмы.       Черноволосая приняла нужные сведения и с позволения главного исчезла. Порождения Тьмы начали также рассеиваться, исчезая в сером тумане. Луна уже давно спряталась, стыдясь, что стала свидетелем столь мрачных планов. Повелитель всё также стоял на огромной высоте, наблюдая за тем, как начинается новый день, порождая Свет.       — Это ненадолго, — прохрипел могущественный голос. — Ведь только Восстановление поможет после полного Разрушения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.