ID работы: 10070891

Глаза кровавых слёз

Слэш
NC-21
Заморожен
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

6глава

Настройки текста
— Доброе утро, наш милейший Деку~ — зайдя в комнату и увидев перед собой Тогу из лиги злодеев, Изуку повернул голову правее. — Что они тут делают? — пройдя в комнату и сев напротив остальных членов группы, что явно ожидали его, Мидория продолжил смотреть в глаза Дика, ожидая ответа на вопрос. — Ну что ты, Деку? Они просто гости, предложившие нам присоединиться к их плану~ Они проявили нам такую честь, что мы можем даже стать частью их группы, если справимся, конечно, — с усмешкой, наконец посмотрев на собеседника, произнёс Дик и вновь отвернулся к «гостям». — А теперь давайте серьёзно, вы и правда хотите забрать мальчишку? — немного подождав и получив кивок, Дик цокнул и, чуть не ударив стол, перекинулся взглядом с Мидорией. — Тогда вам нужно подождать, пока он попрощается с неким, кто очень важен ему, до того, как он предаст нас, крадя личные вещи, полезные для него, и даже выполнит довольно неприличные просьбы. Чуть вздрогнув, Изуку отвел взгляд — очевидно, что рано или поздно он бы догадался о таких вещах, но это не значит, что он прогадал мой план, но… Что он имеет виду забрать мальчишку? — тудум — Они хотят забрать Енни?! — тудум — Я знаю, что зол, но… — тудум — Но… Енни забирают? Тц, какая жалость, ну, Дик, раз ты знал о наших отношениях, то почему бы не сказал нам быть потише? «— Ты уже не тот, что был раньше» — Да… — опять этот голос? — Забирайте, конечно, раз вам нужно, мне всё равно. «– Да, тебе больше он не нужен, ты такой же, как остальные» — ЗАТКНИСЬ! — словив на себе усмехающиеся чужие взгляды, Деку замер. — Сейчас… Я… Ахахахаха, уже сошёл с ума. «— Говорю же, такой же» — Всё нормально, «герой»?

***

— Ты чего, Мидория? — взгляд Изуку упал на маленького мальчика, протягивающего ему руку. — Д-дежавю?! «– Точно, думай, ты должен вспом…ть» — Голова… Мысли путаются, Кач-чан… Опять, опять ты… ненавижу тебя… Что тебе нужно от меня?! — Мидория начал кричать и бить все подряд, попадая по мальчику, тянущему руку. В глазах Изуку стоял ещё большой испуг, когда он увидел еще более странную картину… Мальчик упал в грязь и стал принимать свою взрослую форму, при этом пытаясь скрыть свои слёзы. «— Я просто пытаюсь п-помочь, Деку~» Маленький взрыв перед лицом, и Мидория уже оказался в школе, лежащим на полу, перед стоящим Бакуго, который оскорблял его и насмехался со своими друзьями. — Может сбросишься с крыши? «— Стой! Нет! Не делай этого, я больше не буду! Прости…» — произнёс тихим шепотом голос из темноты, а эта самая шумиха, похоже, голос Кацуки из толпы. — Ахахах, — голос, постепенно становившийся всё громче и громче, обретая «изюминку» безумия и беспомощности , стал срываться, и вновь появился момент с крышей… — Чего же ты хочешь… Задолбал — посмотрев назад и увидев в проходе Кацуки, Деку усмехнулся. — Надо же~ Так вот, чего ты хочешь, — посмотрев в чужие «взволнованные» глаза, Мидория сделал задумчивое лицо, после чего скорчил безумную рожицу и, ступив назад, где внизу красовался новый (топовый ахаха) асфальт, произнёс — Ага, сейчас. Прощай, старый я, никакой пощады~ «— Я останусь с тобой» — Твоё дело, — падая вниз с ужасающей улыбкой, Изуку даже не дернулся, просто принимал вновь свои же «воспоминания», что были переделаны «неизвестным», как его стал называть Деку.

***

— Ну вот, опять башка болит, спасибо. ~продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.