ID работы: 10070891

Глаза кровавых слёз

Слэш
NC-21
Заморожен
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

7глава

Настройки текста
Прошла неделя, после того, как мы отдали Енни лиге злодеев. Зачем он был нужен им? Просто Енни был идеален в работе, где требовалось бесчувствие, и единственный к кому он что-то испытывал — был Мидория. Конечно, договор был выполнен, и мы пошли на «миссию», чтобы убить героя номер один. Нет, на Всемогущего мы пойдем после, вместе с лигой, а сейчас мы должны лишь похитить одного человека — Киришиму Эйджиро. Почему его? Всё просто — он тот, за кем легко следовать, кто может уговорить своей харизмой, и его причуда идеально подходит нам для нападения, если кратко, то нам нужно больше союзников. Мидория был не обязан идти на эту миссию, ведь не до конца освоил свою причуду, но Дик заманил того словами: «– Ты сможешь забрать себе любого человека и делать с ним всё, что хочешь, если, конечно, выживешь».

***

Мидория стоял на крыше высокого здания, что находилась недалеко от UA — геройская школа, там и пребывал Киришима.  — Хах, жди меня~ — произнёс Изуку, голосом полного волнения, жажды мести. — А теперь, Тога, что ты здесь делаешь? — обернувшись назад и посмотрев на «Дика», Мидория подошёл и выдернул из чужой руки нож. — Это миссия не лиги злодеев, вы дали её нам для того, чтобы проверить наши способности? — вздохнув и увидев выходящего из-за трубы настоящего Дика, он поправил. — Мои способности. — Ох, а ты и правда умён, Деку кун~ — перевоплотившись в свой облик, прилипла к Мидории Тога. — Оденься и не трись об меня своей грудью, — спокойным голосом произнёс Изуку и, посмотрев в глаза Дику, уточнил. — Миссия всё еще идёт? Я могу забрать человека? — Ох! ~ — наигранно вздохнул Дик. — Как же так, тогда тебе нужно быть очень осторожным и… – немного задержав паузу и ухмыльнувшись, продолжил. — Тебе придётся жить в ином месте, ведь это может раскрыть наше местонахождение. — Я не про.. – Мидория не успел договорить, как его перебили. — Но в этом случае придётся стирать тебе память, но ты же так нужен нам, ведь скоро начнётся самое интересное~ — Интересное? Ты про убийство Всемогущего? — уточнил Мидория и, получив кивок, спросил. — Вы намекаете, что… — Именно! Тем, кто убьёт его или, точнее сказать, добьёт, будет мальчишка, что окончательно потерял надежду, после слов своего кумира, «Героя номера один», — посмотрев на Изуку, он ткнул в его грудь ладонью и, толкнув с крыши, улыбнулся. — Мидория, постарайся в академии, побудь немного «героем». — Ах ты… — Изуку заглотил еле слышный смешок, крикнув: — Понятно, до скорого. Он упал около корпуса общежития, не пострадав. — Что за? — Ты в порядке, мальчик? — Мидория находился на руках Всемогущего, что поймал его за несколько секунд падения. — Да, большое спасибо, но как вы… — он не договорил, как мальчика вновь перебили. — Нас оповестили, что сломался геройский самолёт, летевший на практику, и что сюда может приземлиться ученик, — встревоженно посмотрев на мальчика, тот продолжил. — Хорошо, что ты не пострадал, — тяжело вздохнув, он произнёс. — Пока тебя не заберут твои учителя, ты побудешь здесь. — Ох, вот как, спасибо огромное, Всемогущий! — сделал невинную мордашку Изуку. — Несмотря на аварию, я очень рад, что приземлился сюда и встретил вас! — Ха-ха, хорошо, юнец, так как уже поздно, нужно поселить тебя к кому-нибудь. К сожалению, одному тебе жить в комнате нельзя, сейчас всё очень строго, особенно к неизвестным героям… — выдержав паузу, Всемогущий продолжил. — Но сначала тебе нужно сходить в медпункт, вдруг, что повредил. — Хорошо.

***

— Вот, в принципе, и всё, — произнёс Тошинори. — А это твоя комната, постарайся поладить с соседом, он уже знает о тебе, поэтому не переживай на этот счёт, — похлопав мальчика по плечу, герой удалился, а Изуку открыл дверь в комнату. — Что за черт, почему именно ко мне?! — повернувшись в двери, новый сосед увидел знакомую фигуру. — Де…ку? — Вот мы и встретились, я тоже рад тебя видеть, — захлопнув за собой дверь, Изуку прошёл в комнату, еле сдерживая свою зловещую ухмылку. — Каччан~ продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.