ID работы: 10070891

Глаза кровавых слёз

Слэш
NC-21
Заморожен
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

4глава

Настройки текста
Прошёл уже месяц с тех пор, как Изуку пребывал в данном месте. За это время он почти излечился и успел собрать малую часть всей возможной информации. — Так… Сегодня я в первый раз был на миссии, ну, если это можно так назвать. Я просто наблюдал, но… — на лице у Мидории мелькнула «тёмная» улыбка. — Они нападали на Юэй, а я нашёл свою цель — резкая боль в голове. — Ааргх, заткнись! Я знаю, что делаю, — мальчик вспомнил, что чуть ли не был зрительно пойман Бакуго, из-за чего сильно испугался. — Даже сейчас… Почему я всё ещё боюсь навредить ему? Я…..сделал выбор, и он окончательный. Я убью его и верну «долг», но перед этим…..расскажу всё, что чувствовал, он должен знать это. Поэтому я буду тренироваться изо всех сил и, превзойдя его, нет, не только его, но и всемогущего, я сделаю мир лучше, убив парочку героев и показав, насколько они самовлюблённые ублюдки, которым плевать на «бесполезных» людишек.

***

— Через неделю будет эксперимент, ты должен присутствовать, Деку. — произнёс мальчик, что снимал первый опыт. — Дик сказал, что в случае отсутствия… — Да, я понял, спасибо, Енни, — несмотря на то, что этот мальчик безразличен ко всему, к Изуку он явно привязался, и Мидория это понимал, собираясь воспользоваться этим в дальнейшем. — Передай ему, чтобы не волновался, я приду, — Деку остановился и внимательно осмотрел мальчика, стоящего напротив. — Но могу я кое-что попросить у тебя? — выждав кивка Енни, он продолжил. — Мне нужна его перчатка после эксперимента, достань её. — Хорошо, но ты же знаешь, что если он заметит, это будет равносильно наказанию… — Какой у нас был договор? Он не имеет право меня наказывать, но тут ты прав, зная о моей причуде, это будет считаться как предательство, но всё же, мне это нужно, постарайся. — Так ты….всё-таки уйдёшь от нас, да? — огорчившись мальчик спросил. — И ты…..всё забудешь? И меня тоже? — Нет, не волнуйся, для этого я прошу у тебя некоторые вещи, чтобы не забыть, поэтому ты должен постараться, хорошо, Енни? — оглянувшись Деку подошёл ближе к мальчику и шепнул на ухо — Сегодня приходи ко мне в комнату, нужно продолжить начатое. Немного покраснев, мальчик кивнул и скрылся за углом, сказав лишь: «я понял». — Спасибо и…прости, — с ущемлением совести прошептал Изуку и ушёл в свою «лабораторию», что являлась его комнатой.

***

— Деку! Идём, нас заждались, мы же опоздаем, — детский голос, такой знакомый… Открыв глаза, Изуку увидел перед собой руку, тянущую его за собой. Это…рука Бакуго? — Кач-чан? — произнёс с удивлением Мидория и вырвал руку. — Что происходит? Что….. — Что-то случилось? — ошеломлённый маленький Кацуки подбежал поближе и начал осматривать Мидорию. — Тебе плохо? Раньше же сам меня за руку хватал… — Я? Я в порядке! Но….что происходит? И почему ты маленький, почему ты со мной и куда мы… — взгляд Деку упал на лужу, что отражало его маленькое беспомощное тело. — Это….. — И чего вы там стоите? Быстрее! — поторопила мальчиков Инко. — Вы же не хотите опоздать?! — Бежим! — Бакуго вновь взял Деку за руку и побежал вперёд, к машине. Сидя в машине, Мидория осмелился и спросил у маленького возлюбленного, которого Деку ненавидел всей душой — Эм… Кач-чан? — словив на себе чужой взгляд и быструю улыбку, Изуку вздрогнул и, увидев его руку, которая двигалась в его сторону, мальчик быстро закрылся руками, пытаясь «заблокировать удар». — П-прости… Но через время ничего не произошло и, открыв глаза, которые он зажмурил во время блока, Изуку увидел удивлённое лицо Кацуки и его руку, что остановилась за несколько сантиметров от его волос. — С тобой точно всё в порядке? — спросив это, Кач-чан потрепал Деку по голове. — Так что ты хотел спросить? – Ох… «Здесь что-то не так» подумал Деку и решил выяснить, что происходит. — Кач-чан, а куда мы едем? — услышав ответ, Мидория готов был сойти с ума, хотя, став злодеем, он уже считался сумасшедшим… — Ты забыл? мы едем учиться использовать твои силы! — с улыбкой произнёс Кацуки и продолжил. — Ты же должен быть моим соперником, забыл? – Быть соперником? Но у меня же нет сил, — ошарашенно произнёс Деку и услышал в ответ. — Ты странный сегодня. Ты же на днях получил силу растений, даже показывал нам! — Почему мне кажется, что это событие было, если я точно помню, что родился и вырос беспричудным… — резкая боль в голове раздалась звоном в ушах. — Что же происходит? продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.