ID работы: 10070891

Глаза кровавых слёз

Слэш
NC-21
Заморожен
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

3глава

Настройки текста
Открыв глаза, Изуку ничего не увидел, сначала он подумал, что возможно ещё спит, но попытавшись сделать что-либо и услышав чужой голос, понял, что это не так. — Бесполезно, друг. Ты связан, а твои глаза лишены способа что-либо увидеть, но ты не волнуйся, это не надолго, через несколько часов ты вновь будешь со зрением, — мальчик, по голосу лет восьми, говорил все эти вещи с безразличием, не меняя в голосе тона. — Я должен был быть сейчас на миссии, но Дик приказал сидеть с тобой, записывая игры с Ному, — в стороне голоса послышался какой-то щелчок. Камера? Игры? Это те самые пытки, о которых говорил Дик? Я… что со мной будет? — в голове у Изуку вертелось множество вопросов, ответов на которые он то находил, то нет, создавая ещё больше вопросов. — Прости, могу я… – Изуку было хотел спросить что-нибудь у неизвестного, как тот произнёс. — Ну, время пришло, Ному сейчас придут, ты главное… – мальчик подержал маленькую, еле заметную, паузу и продолжил. — Не волнуйся, если сначала потерпишь, то потом тебе станет даже приятно, — закончив фразу, послышался жуткий скрип и резкий, громкий топот. Ному зашли в комнату. — Я, конечно, понимаю. Пристрастия Дика, но сразу пять Ному для первого раза слишком… — утомительный выдох. — Ладно, чем быстрее начнём, тем быстрее закончим, Ному, пошли. К ляжке Изуку прикоснулось что-то с очень грубой кожей, если её можно было так назвать, по коже мальчика пробежали мурашки, охватившие его тело с головы до пят, быстро превращаясь в дрожь, что невозможно угомонить. Чтобы вы понимали, Деку был привязан ногами, телом и руками к столу, задней частью смотрящей наверх, тем самым облегчая работу Ному и мальчику, снимавшему действия по приказу Дика. Что со мной сейчас будет? Мне страшно… Я хочу вернуться домой, хочу вернуться в детство, когда я беззаботно мечтал о том, что стану…героем… Хотя, чтобы сейчас не произошло, я уже не в силах это остановить… Я сам выбрал свою судьбу, поэтому… Перестань дрожать тело, слёзы...перестаньте идти, ведь это – мой выбор. Резкий звук швов одежды, рвущейся от огромного подобия рук Ному. Всего несколько мгновений и мальчик, только что уверявший, что всё хорошо, кричал на всю комнату, своим высоким, поразительно звонким и задыхающимся голосом, который начинал хрипеть от данных им звуков, исходящих прямиком из голосовых связок, показывая иллюзию того, что они сейчас взорвутся. Причиной крика было проникновение одного Ному огромной частью, подобную члену человека, только превышая размеры раза в три, тем самым порвав задний проход мальчика, из-за чего, после каждого совершённого Ному движением из ануса Мидории шла кровь, провожаемая его криками. Глаза мальчика начали тускнеть, теряя и так еле видную ясность, от его не так давно потерявших свет, глаз. К телу мальчика прикоснулся второй Ному, заняв рот мальчика, делая так, чтобы мальчик не орал, а чуть-ли не задыхался, спасавшимся от удушья только тем, что Ному предпочитал быстро как всаживать член в рот, так и вытаскивать, давая Изуку быстро взять воздух. Через время к ним пришёл и третий Ному, который взял на себя соски, после одновременно присоединились оставшиеся участники, из которых один начал трогать член мальчика, а другой решил подменять первого, что беспощадно трахал Мидорию, давая дополнительное время на страдания мальчика. Мальчик потерял сознание на двадцать второй минуте от начала безумия, что не прекратилось после этого. Изуку слышал лишь шлепки, отвратительные звуки из смеси спермы Ному и его крови, и голос мальчика, пытавшегося остановить это, что было, можно сказать, почти безуспешно.

***

Проснувшись, Мидория ничего не чувствовал, не считая невыносимой боли, после жаркой, для Ному, ночи. – Я сдал «экзамен» и теперь могу получить своё место среди злодеев, я прав, Дик? — сказал мальчик, не открывая глаз и не поднимаясь с кровати. — Да, именно так, мы предоставим тебе комнату, что ты видел раньше, после чего ты сможешь делать что угодно, лишь изредка помогая мне с экспериментами и заданиями, считай, что это плата за бесплатное место ночёвки. Ну так, остаёшься? У тебя ведь пока нет других вариантов, но как приспичит, тогда можешь идти на все четыре стороны, конечно, если сотрёшь память про всю информацию, которую успеешь добыть, – усмехнулся Дик, посмотрев на лежащего Изуку, полностью закутанного в бинты, явно оправдывая физические травмы. — Да, я остаюсь, я уже знаю, что буду делать ближайшее время. Могу ли я одолжить одного Ному, после того, как излечусь от травм? — спросил мальчик хриплым, безэмоциональным голосом, сорванным во время стонов, или точнее сказать криков, во время «эксперимента». — Конечно, — усмехнулся Дик. – Бери, что нужно. — Спасибо, — произнёс он, привставая на локтях и скрывая свои стоны боли. — А теперь уходи. Наконец открыв, в темноте казавшиеся чёрными, глаза с жуткой улыбкой до ушей он произнёс: «Я забуду своё прошлое лишь после того, как отомщу человеку, которого любил всей душой и людям, сломавших меня» продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.