ID работы: 10070891

Глаза кровавых слёз

Слэш
NC-21
Заморожен
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
— На что ты способен? Ты же Деку — беспричудный отброс, что никогда не сможет стать героем! — злобно кричал на беззащитного, загнанного в угол мальчика, с прекрасными зелёными глазами, чем-то похожими на яркий изумруд и пышными зелеными волосами, напоминающие брокколи своими кудрями. — Лучше бы ты с крыши спрыгнул, может, в следующей жизни тебе повезёт, и ты сможешь стать тем, кем хочешь? — вдоволь поиздевавшись над бедным мальчиком, «злодей» ушёл. Просто оставил другого одного со своими мыслями. Решив идти по пути оптимизма, мальчик поверил, что все получится, несмотря на слова других, но произошло не самое лучшее известие, которое сломило его окончательно. Герой номер один — Всемогущий сказал, что все его мечты — невозможна цель. — Что же я сделал в своей жизни не так… — мальчик погрузился в свои мысли. Следующий день мальчика был как в тумане. Те же уроки, те же подкалывания и те же подталкивания к суициду. — Знаешь, Каччан… — наконец, после бездвижного положения тела в течении десяти минут, после очередного издевательства, произнёс мальчик — возможно, ты прав… — встав на свои дрожащие ноги, что перекосило их от страха сделанных им выводов — если я умру… Может будет другая жизнь, а я получу свою причуду и стану тем самым героем… — медленно беспричудный мальчик пошёл к двери класса, после завернув на лестницу, стал подниматься всё выше и выше. Его целью была крыша, с которой он сможет выполнить «задание», данное себе, идеей которого является друг детства. — Но… Почему мне кажется, что мир слишком жесток для того… Чтобы спасать кого-то? — встав за перила крыши, явно готовясь сделать решающий шаг, мальчик решил закончить мысль — ведь такие люди, как я. Они страдают, но герои не приходят… Почему же… — со слезами на своих потухших, раньше ярко блестящих глазах, сделал шаг вперёд — Я так сильно желал стать одним из них?

***

Звуки скорой помощи, что почему-то так сильно мучали головной болью, длились довольно долго, голоса врачей, полиции и даже некоторых героев звенели в ушах, скорее всего из-за того, что голова мальчика была разбита, а вероятность его смерти составляла восемьдесят пять целых и три десятых процента. Шептания людей, явно не понимающих, что произошло, слились в один непонятный, громкий гул. «Может… теперь все будет хорошо?» — находясь ещё в малом сознании, подумал мальчик. — «Теперь, я буду счастлив…». Приоткрыв глаза, насколько это было возможно, мальчик увидел того самого друга, подтолкнувшего его на это действие. Всё в глазах мальчика было очень мутно, поэтому тот не сразу понял, кто это. — Кач… Чан — произнёс наш герой, хриплым, тихим и неразборчивым голосом, перед тем, как закрыть глаза от усталости, — Спасибо тебе… Мне кажется, что… После этого, кха, я стану счастливее. — Это были последние слова, что произнёс мальчик перед отключением сознания. Последнее, что тот смог увидеть — глаза, переполненные ужасом и виной.

***

— Эй, Изуку, на самом деле, ты ведь хочешь жить, я прав? — во тьме произнёс неизвестный голос, что отзывался в конце разума у мальчика умеренным басом. — Я знаю, что ты хотел совершенно не этого, ты просто желал справедливости от этого ужасного мира. — Голос в голове становился то громче, то тише, то отдаляясь эхом, то говорящим в упор, словно хищник, загоняющий жертву в угол, только не силой, а сладкими словами и действиями, нужные данному человеку. — Где… Кто ты? — спросил мальчик, стоя во тьме, не видя совершенно ничего перед собой, как ни себя, так и ни того, кому принадлежал этот устрашающий до мурашек, но и в тоже время манящий, голос. — Я понимаю тебя… Я совершенно такой же. Мы все похожи, мы были разочарованны людьми. — Немного подождав, неизвестный продолжил. — Но мы можем помочь друг другу, мы можем восстановить справедливость и сделать наш мир лучше! Мальчик почувствовал жуткую головную боль. — Неужели… Времени осталось так мало… — прошипел голос. — Мы даём тебе шанс, когда ты проснёшься, то за два часа ты должен прийти к нам, Мидория. Говорить тебе местонахождение нет надобности, твои ноги сами приведут тебя, ведь ты понимаешь наши чувства. В голове мальчика становилось все еле видимым, и голос потухал в этой кромешной тьме.

***

Резкий запах медикоментов и бегущая медсестра — это первое, что распознал мальчик, придя в сознание. — Я. В больнице? — прохрипел мальчик. — Точно… Мне нужно быстрее добраться до тех людей… С моим телом в данном состоянии я буду передвигаться очень медленно, а всего у меня есть два часа, это значит, что я уже должен идти… — Медленно, через адскую боль Изуку встал и выдернув все механизмы, поддерживающие его состояние, поспешил к выходу. К счастью, мальчику удалось не попасться другим, но почему? Он шёл прямо по главному пути, но никто не обратил внимания… — Пациент, который был на грани жизни и смерти пропал! — Рассказала медсестра доктору, проходившая прямо перед нашим героем. — Они… Помогли мне стать временно невидимым? — Подумал Деку, продолжая идти к цели. — Раз так, то нужно поспешить, ведь моё состояние ухудшается с каждой секундой…

***

— Вот оно. Они должны быть здесь, — произнёс мальчик, стоя у заброшенного здания, где никто, по мнению людей, не мог находится. Зайдя, мальчик увидел неизвестных людей, что приняли его с улыбкой. — Изуку! — произнёс знакомый голос. — Ты пришёл! Мы тебя заждались. — Это… Вы тот самый, кто говорил со мной? — Мальчик был уверен в этом, но решил убедиться, ведь, кто знает, что может случиться. Усмехнувшись, тот положительно кивнул головой и посадил мальчика на стул, стоящий возле барной стойки. — Можно… Я узнаю ваше имя? — Спросил мидория, на что получил ответ, мол, знать пока ему это не обязательно. Чтож, — наконец сказал человек, проникнувший тогда в чужое сознание, — Ты можешь звать меня Дик. — Хорошо, спасибо, — Ответил мальчик и начал постепенно терять сознание, — Я скоро буду бессилен, — Произнёс он. — Не волнуйся, мы не позволим тебе умереть. Теперь ты — часть нашей команды, а значит так же дорог, как и остальные, — ухмыльнулся человек, который уже стал известный Деку как Дик. — Будет немного больно, но куда деваться, — Сказав это, он положил руку на сердце Изуку и произнёс непонятные слова. — Прими же свою новую причуду, что будет верным, помимо нас, твоим помощником. Ты заслужил её, поверь, так что пользуйся, и сможешь исправить этот несправедливый мир вместе с нами, главное, помни — у каждой силы есть предел. — Да… — Мальчик, вновь оказавшись во тьме, прокричался от боли, после чего ответил целеустремленным голосом и, открыв потухшие тёмные глаза, что больше не светили изумрудным цветом, почувствовал жгучие слёзы, что оказались кроваво-алого цвета, прожигавшие, ранее привлекательный и довольно милый, румянец щёк. «Я сделаю этот мир лучше» Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.