ID работы: 10070891

Глаза кровавых слёз

Слэш
NC-21
Заморожен
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

2глава

Настройки текста
— Больно, — открыв глаза, произнёс мальчик и, приподнявшись на локтях, осмотрел небольшую комнату. На вид место было немного жутковатым, но довольно уютным. Чёрные стены, на которых висели различные доски с бумажками, явно для исследований, странные картины с неизвестными монстрами. На полу лежал ковёр такого же тёмного цвета с саморучно нарисованным знаком… Он был изображён, как чёрный круг с красными большими крыльями и чуть видными рогами. — Это знак злодеев? Рядом с креслом, что видом походил на потрепанный судьбой каменный стул, но несмотря на свой вид, мальчик убедился, посидев на нем, что он довольно мягкий, рядом с креслом стоял стол, на котором лежали бумаги и письменные пренадлежности, где-то в уголке находилась пустая тумбочка, на ней стояли пробирки, в которых находились различные непонятные вещества, последней, нетронутой описанием, вещью осталась кровать, на которой и проснулся Изуку, её описывать толком и не надо. Потрепанная черно-серая кровать с тонким одеялом и, на вид, твёрдой подушкой. Интересно, как в столь маленькой комнатке уместилось столько всего? Встав с кровати, мальчик направился к двери, что вела к тому самому месту встречи с злодеями. — Проснулся? — усмехнулся, находящийся у бара, мужчина. — Будешь что-то пить? — Я не совершеннолетний, мне нельзя, — коротко ответил на этот счёт мальчик и продолжил уже нужной ему темой. — Почему? Вы решили помочь мне? — резкая головная боль, будто в неё ударило током, Изуку перекосило и тот упал на колени. — Ай… — Больно, да? — подошёл к мальчику злодей и протянул таблетку. — Это нормально, тебе ведь насильно ввели довольно-таки сильную причуду, — усмехнувшись тот продолжил. — Но, прошу заметить, она тебе подходит, поэтому со временем боль должна пройти, — утвердил тот. — Время… Сколько ждать нужно…? — через боль спросил мальчик и, вытерев с глаз красные слёзы, ошарашенно спросил. — Почему? Красные? — А, это наверное из-за того, что у тебя уже были причуды, а та, которую мы передали, сильно взаимодействует с твоими, оттуда и кровь вместо слёз, но не нужно придавать этому много значения, это не смертельно, просто маленькое отличие, — посмотрев, как Изуку начал постепенно успокаиваться, Дик продолжил. — Насчёт времени, так ждать придётся не более трёх лет, до момента прохождения тебе нужно будет пить данные таблетки, — мужчина кинул тому упаковку, на которой были написаны входящие в таблетки вещества. — Ты же мозговитый, сможешь их сам создавать, оборудование у тебя есть, если понадобится что-то добыть, попроси у меня. Точно, что касается причуды, тебе наверняка интересно, что за сила у тебя появилась, так? — усадив бледного мальчика на стул у бара, тот продолжил. — Начнём с начала. Как я уже сказал, у тебя были причуды до нас, а именно, нам удалось выяснить, что их было три: Сила усиления — она может усилить твоё тело в два раза, ну по крайней мере пока, её можно развить на лучший уровень, как и остальные; Сила торнадо — с ней ты можешь создавать ветряные атаки и защиту; Сила отравления — с её помощью ты можешь отравить любого просто дотронувшись до него каким угодно ядом, кроме смертельного и, наконец, причуда, полученная от нас — сила управления — то есть, сила управлять людьми, просто для этого тебе понадобится их ДНК, но, к сожалению, управлять ими ты сможешь не более пяти минут, поэтому с использованием этой причуды стоит быть аккуратнее, — налив в стакан немного коктеля и выпив его, Дик продолжил. — Ты спрашивал, почему мы тебе помогаем? Ну, здесь всё просто, ты похож на нас, ты так же пострадал от этого несправедливого мира, дойдя до попытки суицида, — посмотрев в глаза мальчика, тот понял, что Изуку есть, кому отомстить, но тот не до конца уверен. — Но, чтобы вступить к нам, тебе придётся понять, что мы тоже не будем на твоей стороне всегда, мы так же можем предать, поэтому, ты сможешь уйти от нас в любое время, просто до этого, — Дик воткнул в руку Изуку укол, с неизвестной мальчику жидкостью. — Что ты? Что это?! — перепуганный мальчик подскачил, но, начав постепенно терять сознание, опустился, — Не волнуйся, это наркота, но она не принесёт тебе вреда, просто мы заботимся о тебе, а поэтому предупреждаем, что никому в этом мире нельзя доверять, — словив на себе полный ярости взгляд, что постепенно потухал всё больше и больше, Дик продолжил. — Месяц. Первый месяц ты будешь нашим «пленником», на тебе будут экспериментировать, и ты будешь развлекать наших МОМО, но после этого месяца ты сможешь полностью прекратить это, выбрав свою судьбу, — усмехнулся тот и закончил свою речь. — Скорее всего ты уйдёшь, возможно, захочешь отомстить, что вполне многовероятно, но мы всегда будем на связи, если что понадобится. И ты уж поверь, тебе придётся с нами связываться. –… Изуку потерял сознание, после чего его подняли и отнесли в иную комнату, где тот ещё не был. Надели наручники и прикрепили к стене, после чего сделали опорный пункт для тела, а именно стол, к ножкам которого и прекрипили наручники, зацеплённые на ногах Изуку. — Чтож, когда ты очнёшься, то развлечёшься с МОМО, но до этого, — Дик взял скальпель и начал резать руку мальчика, лежащего без сознания, но явно ощущавшего боль. — Тише, Изуку, потерпи, — поцеловав того в лоб, Дик улыбнулся во всю, своей жуткой улыбкой. — Я люблю смотреть, как другим больно, но если ты станешь дёргаться, могу что-нибудь повредить, а нам этого, пока, не нужно, — отрезав маленький кусочек мяса с руки, мужчина обработал и забинтовал руку. — Позже к тебе придёт целитель, а пока держись, — Дик подошёл ближе к лицу мальчика и облизнул щеку того, чуть поранив её, своим странным острым языком и, влюблённым глазами смотря на часть кожи, только что отрезанной им. Он усмехнулся и, положив её в баночку, куда-то унёс. Удачного выживания, ты станешь превосходным злодеем, Изуку Мидория. Скажи спасибо своему лучшему другу, что поверил столь восхитительной лжи. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.