ID работы: 10070891

Глаза кровавых слёз

Слэш
NC-21
Заморожен
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

9глава

Настройки текста
Кудрявые, зелёные волосы, что странно двигались при движении. Средней слаженности тело, одетое в черновато-красный бомбер, что явно подчеркивал фигуру того и светлые бриджы, которые четко выделяли средний рост мальчика. Кроссовки, явно поношенные со временем, отбитые, будто с ними пинали не что иное, как стену. — Д… — взглянув на знакомое лицо, на тонкие, бледновато, то ли розового, то ли коричневого, а может и смешанными цветами, губы, что странно дергались, будто бы хотят что-то произнести, но не желая показывать это. — Де… — нос и щёки, заполненные веснушками, что так мило смотрелись, когда он улыбался, зелёные, напоминающие тьму, потухшие, умершие глаза, что раньше светились при простом взгляде на них. — Деку.? — Мы… — чуть сдержанно и на удивление потрясённо спросил Мидория. — Мы знакомы? — Что? — недоумённо произнёс Бакуго, сидевший напротив входа, где стоял Изуку. В ответ на это Деку лишь окинул его внимательным, изучающим взглядом. Накаченное тело, одетое в тонкую черную майку с принтом белого черепа, синие шорты, выделяющие хорошие объемы сзади, руки, держащие гантели, что сейчас лежали на полу. Деку перевёл взгляд на лицо. Тонкие губы, что были до боли искусаны зубами владельца рта, ровный нос и до мурашек прекрасные, яркие красные глаза, что были полны недоумения, вины и даже страха, прекрасные, будто Бирманские рубины и почему-то пугающие, будто глаза дракона, что готовы сжечь тебя с потрохами. — Боюсь… — произнёс Изуку, чуть отшатнувшись назад. — Я не знаю тебя, — желание врезать парню, сидящему напротив, Мидория усмирял с невероятной тяжестью. — Но я же… — прикусив язык, Кацуки понял, что это даже к лучшему, что его «друг» забыл тот случай. Ведь он сможет начать с ним всё заново, и этот ужас, что… — резкая головная боль, и та самая картина: Тонущий Изуку, что просил помощи своими светлыми глазами у стоящего Бакуго, но в этот раз он смог подбежать к нему. В этот момент его резко схватили за руку и Кацуки потянули вниз. — Ты… виноват, ты пойдешь со мной…в Ад…

***

— Аа! — вскочив с постели, Бакуго начал оглядывать комнату. — Когда… я уснул? — вновь та самая боль в голове, будто кто-то треснул по ней битой. — Странно… что произошло? — решив вспомнить, что произошло вечером, Бакуго сумел увидеть нечёткие воспоминания: — Деку?! — нервно улыбнувшись, Кацуки встал со стула, но на него указал чужой палец, после чего мальчик мгновенно приблизился и произнес: «– Извини, но я действительно не знаю тебя, но ты можешь помочь мне найти одного человека…». В глазах у Бакуго стало темнеть, и он упал на чужие руке, успев услышать последние слова: «– Его зовут….го…ки». — Это, черт, очень странно.— попытавшись встать, Бакуго осознал, что всё его тело болезненно колит. — Как спалось? — услышав голос над собой, Кацуки нервно дёрнулся. — Какого?! — увидев прямо перед собой чужую улыбку, что пугала до жути, Бакуго оставил свои возмущения. — Что тебе нужно? — неосознанно спросил Кацуки, будто осознавая, что сейчас перед ним не тот Мидория, которого он знал, а злодей, тот, кого он должен остерегаться… — Мне? я же говорил, — Изуку спустился со странной тёмной штуки, что сразу же исчезла после его приземления. — Ты должен помочь найти мне одного человека, — немного призадумавшись, тот продолжил. — Только вот… я не понмю, как он выглядит… поэтому и говорю, что ты нужен мне, — посмотрев в чужие глаза, Деку усмехнулся и ответил вопросом, явно тревожащим Бакуго. — Я не выбирал тебя, просто ты первым попался и, почему-то, мне кажется, что ты с ним как-то связан, ведь мне так сильно хочется… — закрыв рот рукой, тот наигранно улыбнулся. — Поцеловать или врезать? — Снова ты… тц, — пробубнел Мидория и, похлопав Кацуки по плечу, сказал. — Я не наврежу никому, помимо двоих, которые находятся рядом с тобой, — поставил перед ртом палец Изуку. — А ты побудешь на моей стороне, договорились? — утвердил Мидория и закрыл чужие глаза. ~продолжение следует.~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.