ID работы: 10070891

Глаза кровавых слёз

Слэш
NC-21
Заморожен
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

8глава

Настройки текста
— Когда я был маленьким… — мальчик, что протягивал мне руку, когда я упал с моста, вызывал у меня разные противоречивые эмоции… Я очень хотел тогда взять его руку, мне казалось, что я не только приму его помощь, но и спасу его в будущем…Но тогда я совершил ошибку

***

— Мам, у Деку нет причуды, он совершенно бесполезен! — в возрасте четырех лет Катцуки впервые сказал это своей маме, на что получил хороший подзатыльник. — Не смей так говорить! Все в чем-нибудь имеют свои преимущества, он очень добрый мальчик, готовый протянуть руку помощи в любой ситуации, даже несмотря на свою беспомощность. — Да… В тот день я очень разозлился, ведь мама нахваливала настолько бесполезного человека, он ничего не мог, при этом постоянно преследовал меня, восхищаясь и желая стать как я. Я никогда не понимал, почему он выбрал меня? Тогда, когда он встал напротив меня, в то время, когда я решил поиздеваться над другим беспомощным, он выбесил меня настолько, что я впал в бешенство. Почему это он защищает его, будто я какой-то кусок мусора? Нужно поставить его на место! — Кто…это? — отведя взгляд, мальчик не увидел никого, но вдруг все вокруг стало темнеть, невозможно было рассмотреть их лица, от этих масс можно было услышать лишь ужасный, отвратительный смех, но лишь Изуку оставался самим собой в этой ситуации. — Ха…? Что здесь происходит? Почему.? — ущипнув себя, Кацуки вернулся «в настоящее». — ДЕКУ, несмотря на свою бесполезность, ты решил возомнить себя «героем»? — злобно улыбнувшись, Бакуго понял лишь одно: — Теперь всё будет по другому, никто не будет нуждаться в тебе, Мидория. «– Правильно, мальчик. Ты должен понимать, кто главный, у меня есть, что рассказать тебе~»

***

После того, как я избил Изуку, мне было неспокойно, но я решил узнать, что это был за голос… Я не узнал о нём ничего, но он сказал мне… «— Изуку Мидория его зовут, верно? У меня есть довольно полезная способность, поэтому я могу сказать, что в будущем он станет злодеем, — сделав паузу, неизвестный продолжил. — Конечно, я знаю, из-за чего это произойдет, но остановить его сможешь только ты~» Будучи ребёнком я запросто поверил в это, думал, что если хорошенько вбить в его голову то, что он бесполезен, то он ничего не сможет сделать. После это просто стало привычкой, я думал, что спасу его от этой участи… Ведь… Я тот, кто может его остановить, но тогда… Я сказал лишнего. нет, я не хотел, чтоб это произошло, я просто хотел подшутить, я… Тогда я и подумать не мог, что именно я буду тем, из-за кого он станет таким

***

— Кач-чан… — увидев перед собой маленькую копию Мидории, открывшего дверь и направляющегося прямо к кровати, где сидел Бакуго. — Это ты убил меня…— вновь та тьма в глазах стала появляться в сознании мальчика. — Где? — он переместился в тот день, когда Изуку протягивал ему руку, но… что-то изменилось… в тот момент из глаз Кацуки пошли слёзы, как у новорождённого ребёнка, слёзы, что он был не в состоянии остановить… Мидория сидел в той самой луже под мостом, но никто не тянул ему руки, все стояли и смеялись, но даже тогда Изуку был самим собой, не смотря на то, что вокруг все были до ужаса черными, гадкими, омерзительными… Рядом с мальчиком стоял Кацуки… Деку сидел и смотрел на него, совершенно не обращая внимания на других, он ждал так долго, но после стал постепенно взрослеть на глазах Бакуго, всё еще смотря на того с улыбкой и, чего-то ожидающим, взглядом… — Что… — моргнув, Бакуго вдруг оказался так далеко от Изуку. Тот всё еще был в поле его зрения, но он начал чернеть и постепенно тонуть в этой луже! — Нет, Д-деку! — мальчик начал кричать, и его ноги рванули к тонущему, с мыслями: «–Нужно успеть!». — Держись… — мальчик заметил, что сколько бы не бежал, он оставался на одном месте… — Почему…? — он снова взглянул на малька, но тот уже был в воде по горло, и лишь в этот момент из его глаз потекли черновато-красные слёзы, а улыбка спала с лица… Слишком поздно… ~продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.