ID работы: 10070891

Глаза кровавых слёз

Слэш
NC-21
Заморожен
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

13глава

Настройки текста
— Ах, — чуть дрожащее тело, в которое постепенно входил чужой член, создавая развратные хлюпающие звуки, — не медли, быстрее закончим. — быстрее перейдём к обсуждению плана. — равнодушно, не смотря на состояние своего тела, произнёс Мидория, — да и не очень удобно стоять в этой позе,— чуть повернув голову на бок и увидев безумные глаза, он вздохнул, — вот какого хрена, теперь меня ещё и не слышат.. — резко дернувшись и, в спешке схватив чужие волосы, что находились не так далеко от зеленых кудрей, Изуку потянул их к себе, чтобы тот пришел хоть в малейшее осознание. — а? — в глазах Шигараки появилось сознание, но на губах лишь ухмылка и, последовали слова, — хорошо-хорошо, скоро закончим~ — облизнув чужую щеку, после чего Мидория мгновенно начал её протирать, он спросил, — вот почему нельзя растянуть удовольствие? — и, вздохнув, ускорил темп, всё быстрее и жестче вдалбливая свой член в анус мальчика, — мне очень нравится твой взгляд — чуть задержав, после чего резко войдя, Шигараки улыбнулся. — Ах! — на чужих глазах появились чуть видные слезы. — тц.. — единственное, что произнёс Изуку, пытаясь и дальше сдерживать свои стоны. — наконец застонал~ — сделав заумное лицо, Томура кое-что вспомнил, — кстати, тебе же и восемнадцати нет — заметив как вздрогнуло чужое тело, Томура заинтересовался больше прежнего. — ты явно не девственник, неужели ты мелкий извращенец, который ебëтся со всеми подряд? — потянувшись к чужому лицу, якобы чтобы поцеловать, на самом деле у Шигараки были намерения увидеть лицо партнёра, Томура удивился, после чего резко сменил эмоцию на смех, — серьёзно? совсем никаких изменений в лице. — наконец кончив после нескольких толчков, Томура вздохнул — как же тебя жизнь потрепала, если в шестнадцать уже не девственник, в лиге злодеев, да и хочешь прикончить всеми любимого героя? — задумавшись он отлетел назад, увернувшись от удара человека, что лежал до этого момента под ним. — закончил, так начинай говорить по делу, а не трепись по ерунде, — усмехнулся Мидория и, увидев на своей руке сперму Томуры, показал собеседнику — я заберу это, на всякий случай~ — ладно, давай разойдëмся, но я надеюсь на повторную услугу в дальнейшем~ — произнёс тот и вручил бумажку Изуку — возвращайся в академию и предупреди героев о нападении, покажи эту бумагу, там особый шифр, но они поймут. — чуть задержав взгляд на губах Мидории, тот попытался их поцеловать, но получил отказ — мы придем раньше написанного, не дав собраться врагам, ты должен будешь вырубить нужного тебе человека, и увести его в иное место, дабы мы не убили его — уточнил Шигараки, после чего исчез — завтра всё решится. — понял. — произнёс Изуку, после чего отвел взгляд в небо, — надеюсь, ты чувствуешь вину, Каччан.

***

вбежав в общежитие академии, перед этим наведя грим раненного, Изуку кричал о злодеях, утверждая, что его похитили, маня на свою сторону и отпустили, чтобы тот передал это письмо — …дай посмотреть… — взял бумагу Айзава, пройдя волнующуюся о Мидории толпу — ох… нужно доложить остальным! — вздохнув и, приказав всем — готовьтесь, вы должны будете защищать друг друга во время боя старших — убежал, — как-то это странно… — Д-деку — тихим шёпотом произнес Кацуки, после чего уловил чужой взгляд и поймал летящее к нему, в объятия, тело — я так испугался, Каччан~ — создав иллюзию слёз, Изуку начал трястись, конечно, все думали, что он плачет, но лишь Бакуго понимал, что он еле сдерживался, чтоб не засмеяться в этот странный, подозрительный и волнующий в одно время, момент. — я люблю тебя, Деку — произнёс Кацуки, после чего продолжил в голове — я схожу с ума, признаю свою вину, мне никогда не искупить её, поэтому… я собирался смириться, но… — я остановлю тебя, во что бы то ни стало. — пф. — чуть не выдав себя, Изуку принял другой исход — спасибо, Каччан, я тоже л…люблю тебя… — вытерев наигранные слезы, которых и не было вовсе, Изуку встал прямо и прошептал на ухо Бакуго — что же, попробуй, если сможешь~ продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.