ID работы: 10070891

Глаза кровавых слёз

Слэш
NC-21
Заморожен
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

14глава

Настройки текста
— Что значит «злодеи нападут на Юэй в следующем месяце"? — получив строгий взгляд Айзавы, Всемогущий затих, — но, даже если это их план, разве не странно, что они сами рассказали об этом, да ещё и указали дату? Они либо слишком самоуверенны, либо глупы. — У них другой план, но нападение состоится, это я точно знаю, — продержав паузу, он уточнил, — если написали эту бумажку, то и план, естественно, у них есть, не совсем такой, конечно, но… — нужно предупредить всех, более того, нужно отправить детей по домам.. — произнёс директор, после чего, глотнув из своей чашки, продолжил, – времени у нас, практически, нет. да… также не забудьте позвать героев, ведь сами мы не… — не успел закончить мысль. за окном раздался резкий, громкий взрыв, после чего чужой голос произнёс: — мы рановато, но не волнуйтесь, скоро уйдем.. — ухмылка на лице неизвестного была видна лишь его союзникам, а голос, говорящий в подсознании каждого человека, находящегося в пределах юэй, звучал слишком отчётливо. — черт! — произнёс Всемогущий, готовящийся к битве, при этом продумывая план, как эвакуировать своих учеников.

***

— что происходит? — дети, только успокоившись от встречи с Изуку, вздрогнули и моментально повернулись на звук взрыва. — вы тоже слышите этот голос? — спросил Киришима у остальных, что подтвердили его теорию. — злодеи. — Нам нужно скрыться, чтобы не мешать героям, — произнёс Иида Тенья, но был прерван деку. — разве это не бесполезно? — произнёс тот, указав рукой на выход, — там же злодеи, они знают, где мы, более того, разве это по геройски — убегать от злодеев, оставляя всю работу на старших? — тут ты прав, но мы же не сможем ничем помочь, ведь толком ничего не умеем, — произнесла Яойорозу Момо и, подойдя к Тодороки, спросила, — я ведь права? — но тут снова раздался взрыв, после чего всё оказалось в дыме и осколках стекла. — А вот и юные герои, — посмотрев в глаза Мидории, Шигараки улыбнулся и начал подходить к тому, — давно не виделись~ — прочитав в чужих глазах: " ага, давно, несколько часов назад", тот засмеялся, но только он приблизился к Мидории, как ощутил руки двух героев, что потянули его назад, пытаясь откинуть подальше от «друга». — … — смотря на это, Изуку не ощутил ничего. Не сейчас. Может, раньше бы он был рад, но уже поздно для таких чувств. — Тодороки, Каччан! — крикнул он, делая вид, что волнуется о них, а Томура, подыграл тому, сделав вид, что хочет убить их, а Изуку пнул его, тем самым «спас» друзей. — Как вы, ребята? — с волнением произнёс Мидория и с гневом посмотрел в глаза Шигараки, — ах ты… в здание зашли остальные злодеи, и, переглянувшись, улыбнулись, дожидаясь «героев». Вскоре раздался всем известный голос с его знаменитой фразой: — всё хорошо, почему? Потому что я здесь! — началось сражение, а остальных детей начали быстро эвакуировать другие герои. — пришёл, мой любимый герой. Герой номер один, — ухмыльнулся Мидория, на что обратил внимание лишь один человек — Кацуки. продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.