ID работы: 10071127

Совместный проект

Слэш
R
Завершён
485
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 91 Отзывы 144 В сборник Скачать

Никогда не заканчивалось (вместо эпилога)

Настройки текста
Довольно мурлыча какую-то прилипчивую мелодию себе под нос, Цзян Чэн аккуратно прикрыл входную дверь и широко улыбнулся. У него была отличная новость, и он хотел поскорее ею поделиться. — Я купил нам квартиру недалеко от университета! Светлую и просторную. — М-м? Зачем? — не отрываясь от ноутбука, уточнил Сюэ Ян. — Потому что мне надоело жить в этой конуре, находящейся в жопе мира, — фыркнул Цзян Чэн. Серьезно, они переехали к Сюэ Яну больше месяца назад, и Цзян Чэна еще в первую неделю задолбало, что даже на машине до центра нужно добираться около часа. Да и не рассчитана была эта крохотная квартирка на троих здоровых мужиков. — О! Как здорово, когда твой парень — мажор! — Вэй Ин повис у него на шее и чмокнул в щеку. — Ты тоже — мажор, балда, — сказал Цзян Чэн, ущипнув его за бок. — Значит, Ян-Яну повезло вдвойне, — расхохотался он и повернулся в сторону Сюэ Яна. — Слышишь? Не ценишь ты своего счастья! И вообще, поехали смотреть, что преподнесла нам судьба в лице Цзян Чэна. Сюэ Ян только закатил глаза, но Вэй Ин этого не заметил: он уже обувался в коридоре. — Чур, я за рулем! Жду вас в машине, — входная дверь хлопнула, и наступила тишина. Цзян Чэн подошел к Сюэ Яну и, наклонившись, обнял его со спины. — Ты же не против?.. Отношения с Сюэ Яном не были похожи на отношения с Вэй Ином, с которым они выросли вместе и с которым все складывалось легко и непринужденно с тех пор, как они признались в своих чувствах. Цзян Чэну до сих пор иногда казалось, будто он ступает по минному полю. Он не всегда понимал Сюэ Яна, и тем острее чувствовался каждый шаг, что они делали навстречу друг другу. Это было захватывающе, щекотало нервы, но ему было страшно однажды ошибиться. Цзян Чэн только надеялся, что когда это произойдет, они будут уже достаточно близки, чтобы не обращать внимания на мелочи. — Нет, конечно. Куда вы, туда и я, — хмыкнул Сюэ Ян и словно огромный кот потерся о его плечо головой. — И тут действительно стало тесновато. Цзян Чэн облегченно выдохнул: меньше всего ему хотелось ссориться. — Не то слово! — Просто ты привык к хоромам, мажорчик, — подколол его Сюэ Ян. Он захлопнул крышку ноутбука и встал, притягивая Цзян Чэна в объятия. — Поехали? — Ага, — кивнул Сюэ Ян, но вопреки своим словам не сдвинулся с места, а накрыл его губы своими губами. Цзян Чэн улыбнулся и ответил на поцелуй. Время привычно загустело и потекло патокой. Они очнулись только тогда, когда входная дверь снова хлопнула и раздался недовольный голос Вэй Ина. — Ну вы только посмотрите на них! Совести никакой нет! Я, значит, их жду, скучаю, а они здесь развлекаются! Без меня! Как так, вообще? Пока я мёрзну в одиночестве… — Да, август выдался жутко морозным в этом году, — фыркнул Цзян Чэн. Вэй Ин проигнорировал его и продолжил возмущенно тарахтеть и жаловаться на тяжелую и несправедливую жизнь, причем всем было очевидно, что это не всерьез. Сюэ Ян вздохнул и прислонился лбом ко лбу Цзян Чэна. — Скажи мне, что в нашей новой квартире есть комната со звукоизоляцией, где можно будет спрятаться от трескотни Вэй Ина, — прошептал он. — Нет, но это не сложно организовать, — усмехнулся Цзян Чэн. — И сделаем изнутри замок понадежнее, — в кошачьих глазах Сюэ Яна вспыхивали искорки смеха. — Чтобы он не прорвался. — Конечно. — Эй! Я все слышу! Вэй Ин подскочил к ним, намереваясь то ли стукнуть, то ли ущипнуть; но они, не сговариваясь, разомкнули на мгновение руки, поймали его в объятия и принялись в четыре руки щекотать. Вэй Ин задорно смеялся, не слишком охотно вырываясь. Сюэ Ян шептал какие-то глупости, чтобы подначить его, и весело переглядывался с Цзян Чэном. Удивительно, что его жизнь полностью перевернулась за какие-то два месяца. Раньше он и представить не мог, что для счастья ему нужны только два определенных человека. И больше ничего и никого другого. А он был невозможно, невероятно, бесконечно счастлив сейчас. И был готов сделать что угодно, чтобы это никогда не заканчивалось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.