ID работы: 10071149

Я найду тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дождь. Мокро и липко. Его больше нет... Чувство, будто тебе отказали, не приняли чувства, расстерзали и выкинули. Единственный человек, которого я так любил... Мертв. Мертв... Так ли это? Конечно это так... Он отказал мою помощь, прямо на моих глазах... Отвергнул... Впал в непробудный сон. Умер... Я не успел спасти. Не успел... Это так больно. Никогда не было больно, так как больно сейчас. Это не так больно, когда умерла моя мама. Это слишком больно... Будто всю твою душу вывернули, окунули в горящке масло, обожгли, истерзали... Разорвали на кусочки и вернули, как ничего и не было. Но боль, не уйдет. Она будет пожирать меня изнутри. Съедать, поглощать, убивать невыносимо медленно. Одежда стала тяжелой, прилипла к телу. Будто стала единой с кожей. Волосы намокли под струей холодных капель дождя. Противные ощущения... Тошнит от того, насколько я слаб. Тошнит от того, что не смог защитить, спасти человека, которого любил больше своей жизни. Тошнит... Бесит... Убожество Слезы, невольно стекшие по моим щекам, обжигали их. Обжигали так, будто по моим щекам льют кипяток. Ком в горле. Хочется кашленуть... Хочеися прыгнуть следом, что бы быть рядом с ним. Я стою над той самой пропастью. Смотрю в ту самую бездну. Бездну которая забрала дорогово мне человека... смотрю и пытаюсь найти твою улыбку, твой смех... Я найду тебя. Во что бы ты не стало, найду. Я обещаю... Я найду тебя... Обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.