ID работы: 10071360

Не притрахивайтесь ко мне

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Как же приятно улавливать на её мягких губах терпкий вкус малинового чая…

*Она такая вкусная* — пронеслось в голове Джинни. Девушка иногда задумывалась о своём мимолётном влечении к женскому полу. Но раньше оно было скорее экспериментальное. Сейчас же она задумалась об этом всерьёз. — О, Господи, боже… — пронеслось по комнате. Девушки обернулись на источник звука. Им оказался, вошедший в неподходящий момент, Гарри. Его лицо, казалось, отражало сразу с десяток эмоций: удивление, непонимание, отвращение… Джинни была влюблена в него уже на протяжении двух с половиной лет, но никак не могла признаться. И именно поэтому её сердце стучало так, что казалось, будто, оно сейчас выпрыгнет из грудной клетки. — Это отвратительно, — скривив лицо, произнёс парень, — Я думал вы нормальные, а на самом-то деле грязные лесбухи, — он сказал это с явным отвращением в глазах. Девушки лишь промолчали. Они не ожидали такого от Гарри. Джинни молча выбежала из комнаты и направлялась к себе, но внезапно врезалась в высокую фигуру. Подняв слезившиеся глаза, дабы увидеть в кого та врезалась, она увидела Фреда. Он осторожно прикоснулся к её щеке и стёр солёную дорожку по которой секунду назад пронеслась одинокая слеза. Слова Гарри до сих пор проносились у Девушки в голове гулким эхом. Её сердце, словно хрусталь, разбилось на мелкие кусочки. Мы уж точно знаем, что собирать его по осколкам будет очень трудно и долго. Но никто не знает, встретится ли на её пути кто-нибудь, кто не побоится глубоких порезов и сможет собрать его в единое целое, или же просто поранится и уйдёт. А может, этот «кто-то», совсем близко? Джинни не спеша, словно боясь, обняла брата и уткнувшись в его грудь, тут же дала волю эмоциям. Фред немного опешил, но так же нежно обнял девушку. Они простояли так ещё долго наслаждаясь каждой секундой, и ведь каждый ощущал это по-своему. Одному — нужна была поддержка, другому — взаимность. Но им одинаково хотелось тепла. Спустя несколько дней из Норы собирались уходить Гарри, Гермиона и недавно прибывший Рон. Все уже собрались у камина и ждали только Билла с летучим порохом. Джинни и Гарри со дня того инцидента не разговаривали. Даже старались избегать друг друга. Сейчас же девушка решилась подойти и рассказать о своих чувствах. Слегка потянув за рукав ветровки парня, она прошептала почти над его ухом: — Отойдём на секунду? Мне нужно кое-что тебе сказать, — слегка покраснев, выдала Джинни. В ответ она получила лишь одобрительный кивок. Они отошли от собравшейся кучки людей так, чтобы их не было слышно и девушка начала разговор. — Слушай, мне неловко до сих пор за тот инцидент. Поверь, это всё произошло на эмоциях, — она начала быстро проговаривать каждое предложение, словно воздух скоро закончится и ей нужно успеть высказать всё. — Мне плевать, на все твои слова. Мне даже стоять возле тебя противно, — резко ответил Гарри. — Н-но, я тебя люблю… — она сделала паузу смотря в глаза парню, — Уже на протяжении нескольких лет, — ещё тише, почти шепотом, добавила она. В ответ Джинни получила лишь негативное молчание. Парень развернулся и ушел к остальным. Она молча смотрела ему в след. Только сейчас девушка заметила, что на них смотрел Фред. Джинни посмотрела ему в глаза и тихо подошла к брату. Он приобнял её за плечи и нежно прижал к себе. — Ты как? — аккуратно спросил Фред, — Продержишься или сейчас уйдём? — Я в порядке, — она как бы невзначай двинула плечами и убрала его руку. Дальше Джинни просто молча наблюдала за происходящим. Как в камине исчезают её брат и друзья. Бывшие друзья. Уйдя в свои мысли, она не заметила как все начали расходиться и заниматься своими делами. — Ты чего зависла? Всё в порядке? — Блилл пощёлкал перед лицом сестры привлекая внимание. — Да, всё в норме. Просто задумалась, — она улыбнулась как будто невзначай, — Просто не выспалась, пойду отдохну, — молча развернувшись она пошла в свою комнату. Она уже не слышала слов брата. Ей просто хотелось поскорей закрыться в комнате и дать волю эмоциям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.