ID работы: 10071360

Не притрахивайтесь ко мне

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

В каждой жизни случается дождь…

Джинни просидела в своей комнате до самого вечера. Ей было не то, что обидно, ей было больно. Она сожалела о том, что дала волю эмоциям, что вообще пошла в ту комнату, что поцеловала Гермиону. Девушка рыдала в подушку все это время. Сейчас же истерика начала отступать и она направилась в сторону ванной комнаты, дабы умыться. В зеркале над раковиной, Джинни увидела свое покрасневшее и немного опухшее лицо. Она умылась прохладной водой и отправилась вниз, на кухню, чтобы попить воды. Наполнив стакан, Джинни выпила его залпом. Послышались скрипы со стороны лестницы. Обернувшись, она увидела Фреда. — Солнце, что случилось, — завидев заплаканное лицо сестрёнки, парень сразу понял, что тут что-то не так, — Почему ты плакала? — он подошёл к Джинни и со всей лаской, на которую только был способен, обнял ее. На все еще бушующих эмоциях внутри, девушка рассказала все, все свои чувства, всю ту боль которую она испытывала. Фред все это время внимательно её слушал, не упуская ни единой фразы. Джинни закончила говорить и обессиленно села на пол подобрав под себя ноги. Парень опустился рядом с сестрой и крепко обнял поглаживая по спине. — Твои чувства — это нормально. Я не знаю, будет ли все хорошо но все же, я всегда буду с тобой. — Мы будем с тобой, — раздался голос Джорджа позади Фреда, — Мы на твоей стороне, а значит, мы победим все сложности. — Ты даже не представляешь, насколько ты нам важна, — продолжил его близнец, — Поэтому, мы не хотим, чтобы такая прелесть как ты, грустила. — Спасибо… — почти шепотом произнесла девушка. Они просидели так еще несколько минут, пока Джинни не перестала дрожать и всхлипывать. — Слушай, — Фред взял ее за плечи, — Давай-ка отбросим все переживания и знатно напьемся! — Поддерживаю, я знаю где Билл припрятал свою заначку с огневиски. Она поднялась, вытерла мокрые дорожки на щеках и попыталась улыбнуться. — А знаете что? Я согласна! Напьемся в хлам! — Теперь я знаю, чем поднимать тебе настроение, — после слов сестренки, он ехидно улыбнулся смотря ей в глаза. Спустя мгновение, они втроем сидели в гостиной на полу и пили, уже неизвестно какой по счету бокал, и слушали музыку рассказывая друг другу нелепые, но такие смешные шутки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.