ID работы: 10071360

Не притрахивайтесь ко мне

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Мелодия разливалась ярким потоком эмоций по комнате, а мы ловили каждую ноту, как последнюю…

Тут заиграла любимая песня Джинни и она начала покачиваться из стороны в сторону под такт музыки. — Потанцуем? — спросил Фред протягивая ей руку. Девушка без раздумий вложила свои тонкие, изящные пальцы в его большую и сильную ладонь. Они поднялись и неуверенно приблизились друг к другу. Парень положил ей ладонь на талию и начал вести. Она же, поудобнее взяла его за плечо, разница в росте остро ощущалась. Постепенно они начали двигаться по комнате. Хотя, это даже нельзя было назвать танцем, эта парочка плавно парила над полом, и чем больше набирала темп музыка, тем скорее они кружились по комнате. Фред вел уверенно, крепко держа Джинни в своих руках, будто, если отпустит, то потеряет ее навсегда. Музыка сбавила темп и они уже кружились медленнее, казалось, почти не сдвигались с места. Джордж же, завороженно наблюдал за происходящим. В его глазах читалось восхищение. И вот снова ускорился темп, музыка стала громче и Фред вновь закружил Джинни по всей комнате. На очередном, особо громком моменте, он приподнял ее за талию, подбросил вверх и так же ловко словив, он продолжил парить с ней по всему пространству доступному им. И вот, на последних нотах, Фред поцеловал ее руку и поклонившись, они разошлись по по разные стороны тяжело дыша. — Это было великолепно… — произнес Джордж спустя мгновения тишины. — Спасибо, — проговорила пара в унисон друг другу. Чуть отдышавшись, они сели обратно. — Слушай, может сходим на пикничок? Повеселимся, — вдруг подал голос Джордж. — Да, почему бы нет. Уверена, что остальные тоже пойдут, — ответила Джини. — Ну, я вообще думал, что мы в троем сходим, — кинув взгляд на Фреда, продолжил парень. — А, даже так. Ну, я в целом не против. — Отлично, — улыбаясь ответил Джордж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.