ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1586
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1586 Нравится 845 Отзывы 218 В сборник Скачать

7. Реакция на то, что у Т/И месячные и она в это время очень эмоцианальная (часто затевает ссоры)

Настройки текста
Примечания:

Детективное агентство:

Осаму Дазай:

      Он конечно знал, что девушки в эти дни становятся настоящими монстрами, но не подозревал, что ты тоже (это довольно странно, ведь ты тоже девушка)). После одного случая он на сто процентов убедился, что тебя лучше не злить, ведь ты и дом от злости подорвать можешь, и его, как Тузик грелку, разорвать. Вот этот случай:       Ты его ждала целый день. Дазай обещал прийти пораньше, а пришёл ночью, так ещё и не предупредил. Конечно это тебя разозлило. Ты специально приготовила вкусный перекус для детектива, но того так и не было, ни во время перерыва не заскочил, ни после. Работа работой, но можна же позвонить.       В двенадцать ночи Дазай, как ни в чём не бывало, вернулся домой. Тихо зашёл в квартиру, разбулся у двери и направился на кухню. Естественно, уставший и голодный. То, что ты не вышла ему на встречу, он не посчитал чем-то подозрительным, ведь ты иногда просто засыпаешь до его прихода. Но какого было его удивление, когда, зайдя на цыпочках в комнату, он увидел, как ты пристально на него смотришь.       — А почему ты не спишь, солнышко? Меня ждёшь? — с улыбкой Дазай попытался немного тебя успокоить, ведь видел, что ты была очень зла.       — Ты где был?       — Т/и, солнышко, успокойся. Я просто…       — Просто?! Ты издеваешься? Нет, Дазай, ты что, и вправду издеваешься?       — Ну чего ты, я ведь говорил, что опоздаю. — Дазай хотел тебя обнять, но ты оттолкнула.       — Уйди с глаз моих.       — Ладно. Только не злись и не обижайся, пожалуйста.       Дазай, улыбнувшись, ушёл с квартиры. Немного посидев на кровати, глядя обиженно в одну точку, ты поняла, что зря повздорила с Осаму. Приведя мысли в порядок ты уже понимала, что переборщила, и начала переживать куда он пошёл. Всё же ты его любишь, а в такие дни его выходки кажутся тебе раздражающими — вот ты и вспылила. Хотя суицидник тоже хорош: мог и сказать, что забыл. Зачем врать?       Так ты и просидела до утра, волнуясь, сомневаясь и накручивая себя, а утром пришёл Дазай: с прекрасными цветами, конфетами и шампунем (Хеден Шолдерс)).       — Прости меня, Т/И. Я тебя безумно люблю и обещаю впредь предупреждать о задержке.

Ацуши Накаджима:

      Когда у тебя начинаются месячные, Ацуши носится с тобой, как с ребёнком. Что бы ты не попросила — он приносит без возражений. Почему-то он считает, что характер девушки в эти дни просто ужасный, особенно если что-то пойдёт не так. Так ещё и Дазай напугал, что девушка на эмоциях может без раздумий и сожаления бросить, если что-то не разозлит. Это его ну оооочень напугало, ведь блондин буквально стал зависим от твоей заботы и любви. И теперь он всеми силами пытается тебе угодить, ведь думает, что ты можешь его бросить, а он этого не хочет. Почему он так думает, ты не понимала, ведь в эти дни ты ведёшь себя вполне адекватно и в этом причины точно быть не должно.       — Ацуууушииии!… — прокричала на всю квартиру ты. Через секунду тигр был возле тебя.       — Т/и? Что случилось? Тебе плохо? Что-то болит? Может, таблеточку? Может, что-то хочешь?— протараторил Ацуши. Ты скривила недовольную мину.       — Ацуши, я что, по-твоему, ребёнок?       — Конечно же нет.       — Тогда что это такое?! — недовольно вскрикнула ты. Ацуши от неожиданности аж присел. — Я тебе ведь говорила, что мне это не нравится!!! — (Ещё как нравится:))— Ты меня вообще слышишь??? Сколько раз я говорила, что ненавижу брокколи?! Ты издеваешься? Сколько можно? И эта тумбочка?! Что б её! А это…       Ты разошлась не на шутку.       Вспомнила всё на свете, всё, что когда-то доставляло тебе дискомфорт и стресс… Ацуши сидел на кресле, сжавшись в комок, и поражённо смотрел на тебя. Он, конечно, представлял что-то такое, но не ожидал ТАКОГО размаха.       Через несколько минут ты немного успокоилась. Ацуши предложил тебе принять ванну, и ты согласилась. Накаджима немного обрадовался, ведь ты его не бросила, а только побушевала малеха. Тигрёнок решил приготовить тебе твоё любимое блюдо — *название*. Всё было отлично, он без проблем всё приготовил.       Уже вечер. Последний день менструаций, что безумно радовало Ацуши. Ему было сложно смотреть, как ты мучаешься от болей, что сопровождали тебя всё время менструаций. Накаджима даже научился делать тебе специальный массаж, что помогает уменьшать боль. Не успел он и слова сказать, как увидел ужасную картину: ты выходила радостная, с сияющей улыбкой из ванной, и тут… с размаха мизинцем — об тумбочку… Эту боль не описать никакими словами. Действительно, такое может случиться с самым "везучим" человеком.       Лицо Ацуши исказила гримаса ужаса — твоё лицо вообще в цвете изменилось. Господи, что началось-то:       Твой крик слышали все, от прохожих до соседей. Последние повыбегали с квартир и начали гупать вам в дверь. От боли ты вспомнила все матюки, которые вообще знала.       Ты с размаха пнула тумбочку в дверь, не забывая сопровождать её матюками. Ацуши с ужасом смотрел на эту картину, выглядывая из кухни.       Двери просто вылетели с петель и полетели на встречу с лицом соседа, который как раз хотел выбить дверь…       Одним словом, после этого Ацуши ещё больше боится тебя злить (ещё раз из обезьянника доставать не хочется), но палку не перегибает, ведь понял, что чрезмерная опека тоже до добра не доводит.

Кенджи Миядзава:

      Он это воспринял нормально. Ты не очень часто злилась, а если и злилась, то он всегда тебя успокоит. Его методы успокаивания: коробка сладостей и крепкие объятия.

Куникида Доппо:

      Так как он очень трудолюбивый и просто обожает писать отчёты, а ты просто ненавидишь маяться в этом письме, вы очень, ну, прямо ОЧЕНЬ часто ссоритесь. А если у тебя ещё и месячные начались, то всё — держись.       Тебе бывает очень плохо в эти дни, поэтому ты стараешься не напрягаться. Один раз ты не написала отчёт, а Куникида и так был взбешён. Ну и начал на тебя орать. И вот тут твои «железные» нервы не выдержали. Ты обматерила и его, и эти чёртовы отчёты, и того, кто эти отчёты придумал, при этом яро жестикулируя...       После этого Куникида ни разу не повысил на тебя голос. И с того времени все твои отчёты он писал сам. Как вы вообще начали встречаться со своими-то характерами?

Джуничиро Танизаки:

      Ты дружишь с Наоми, и, как оказалось, у вас критические дни в один день начинаются и в один день заканчиваются. Джуничиро этому был не очень рад, ведь в эти моменты вы становились слишком сентиментальными и раздраженными, что слегка даже пугало.       Один раз Наоми попросилась к вам немножечко погостить. В этот же день начались критические дни…       Он за неделю чуть не лишился здравого рассудка. Наоми в такие дни бывает очень... странной. Хорошо, что ты хоть нормально себя вела. Ты стала для парня таким себе спасением, успокаивая его любимую сестру.

Рампо Эдогава:

      Он это знал с самого начала. Тебя всегда бесило, что он называет себя «Великим Детективом», а сегодня тем более. Ну, не знаю, что такого плохого в этом. Наверное ты считала, что это звучит слишком высокомерно и эгоистично. Кто знает.       После очередного разговора на счёт этого, ты теперь всегда можешь нежится в его объятиях и есть его любимые конфеты.       (Просто ты поставила его перед фактом: — Или ты сейчас будешь со сломанной рукой; — или я могу загадать три желания, а ты их исполнишь.       И, как видите, он выбрал второе.)

Юкичи Фукузава:

      Как только у тебя начинает ухудшаться настроение, Юкичи сразу даёт тебе в руки котят.       Они такие миленькие, маленькие, мягкие,… Ты сразу успокаиваешься и настроение поднимается. Юкичи же со спокойствием наблюдает за твоим счастьем.

Портовая Мафия:

Огай Мори:

      Поссориться с ним — это самоубийство.       Но ты это сделала…       Ты так кричала, что вся мафия содрогалась. У Мори от удивления дар речи пропал. Чуя начал креститься, а у Акутагавы глаза на лоб полезли.       Тебя еле успокоили. Если честно сказать, то Мори теперь немного тебя даже побаивается, а про других мафиозников я вообще молчу. Все начали тебя уважать, но не только из-за того, что ты девушка босса, а ещё и из-за того, что ты не побоялась пойти против его воли (не хотел пойти прогуляться :)). Даже Чуя и Акутагава тебя зауважали.

Чуя Накахара:

      Он всегда истерит, ты истеришь — идиллия. Один раз вы поссорились из-за того, кто будет мыть посуду, и эта ссора медленно переросла в ВЕЛИКУЮ ССОРУ. Ты орала на него, вспоминая все его промахи (критические дни сделали тебя более раздражительной), Чуя тоже не отставал.       Сначала соседи гупали вам в стену, но после слов Чуи: « Ах так. Я, значит, долго пишу отчёты, да?.. Нет времени на тебя, да?.. И что ты хотела?.. Ааааа… Стену убрать?.. Да пожалуйста!!!» Он выбил стену, отделяющую вас и соседей с права… а потом и слева.       Потом бедные соседи начали стучать в дверь… Когда и двери не стало, они вызвали полицию. Что там началось… Полиция была разгромлена вдребезги.       Работали по схеме: «Где швабра промахнётся, гравитация добьёт!». Он орал справа: «От гравитации не уйдешь!!!», а ты слева: « Твоё рыло от швабры не уйдёт!!!»       Вы с ними быстро расправились. Потом приехало ещё три отряда — и все полегли… Пришлось просить мафию.       Мори от услышанного дар речи потерял. Его лучший исполнитель и любимая дочка (ты его дочь) такое вытворяют…       Все новости просто как с катушек слетели. Вы бы видели, как ржал Дазай…

Рюноскэ Акутагава:

      Когда у тебя критические дни, вы всегда сидите, обнявшись. Если у тебя плохое настроение, Акутагава строит смешные рожицы. У него это не очень получается и чаще всего его лицо выглядит не смешно, а ужасающе, но ты улыбаешься. Это твой Акутагава, и ты знаешь, что он тебя не обидит, поэтому тебе с ним спокойно. Ты ему доверяешь, а он тебе. Рюноскэ тебя очень любит, а если ты чем-то недовольна и хочешь начать скандал, он просто тебя целует, и желание ссориться пропадает.

Ода Сакуноске:

      Вы всегда гуляете вместе. Готовите, убираетесь тоже вместе. Когда Ода видит, что ты обиделась или разозлилась — просто обнимает. Ты сразу же успокаиваешься и понемногу засыпаешь (а что, вы не представляете как хорошо в его объятиях).

И другие:

Фёдор Достоевский:

      Он всегда задабривает тебя всякими подарками и вкусняшками. Уделяет тебе много времени. Как ты можешь злиться? Конечно, есть у него промахи, но ты только отчитываешь. Затевать ссору – самоубийство.       Один раз ты попыталась, начать ссору, но Фёдор недовольно посмотрел и отрицательно покачал головой, как будто говоря: «Лучше не надо». После этого твоё желание ссориться без причины пропало.

Николай Гоголь:

      В эти дни тебе почему-то очень нравится делать безумные вещи, и Гоголь, конечно же, тебя поддерживает. Ты ведь его девушка, любимая и неповторимая Т/и. Он тебя за это и полюбил, за то, что ты не испугалась его, а наоборот начала заинтересованно расспрашивать.       Была одна выходка, из-за которой Фёдор вас чуть не убил. Вы хотели подорвать базу крыс. Почему? Настроение такое. Гоголя достала однообразность, и всё бесило, а у тебя весь день всё с рук валилось, вот вас и потянуло…       Фёдор как раз чай пил. Бедняжка поперхнулся и от неожиданности сообщения вылил весь чай на Гончарова. Второй же вообще не знал, что делать. Он, конечно, ожидал, что Гоголь может подобное учудить, но ты...       Одним словом, вы получили и от Достоевского, и от Гончарова.

Эдгар Аллан По:

      Разве можно злиться на этого няшку? Когда у тебя начинаются эти дни, он бросает написание книги, и сам — готовит, убирает, так ещё и за тобой присматривает. Сказка просто))

Сигма:

      — Всё время проводит с тобой. Парень понимает, что тебе может быть одиноко дома, поэтому берёт тебя с собой. Когда же у тебя начинаются критические дни — как бы тяжело ни было, но блондин берет небольшой выходной и проводит это время с тобой, успокаивая и веселя.       — Что бы ты не попросила, он исполняет. О да, он принесет тебе всё, что ты только захочешь, ведь не хочет видеть твоё грустное, расстроенное лицо. Настоящий рай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.